楼主: 小小昭

[势力恩怨] 【瘦西湖】斧头帮这是怎么了?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

逛论坛,吃大瓜 发表于 2022-5-25 20:59
别人吃瓜,你造谣,而且是整个论坛,各个区造谣,大家点他名字看他的回帖就知道,同一天,好多个区的帖子 ...

你是在打小醉怡情的脸吗?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我一共发了三个帖子,都是摆事实讲证据,有图有真相。看看回帖的人,再看看他们这几个人每天的回帖,就知道他们是论坛的水军,斧头帮找来的水军应该是一个人多开的小号,其他帖子里已经被人戳穿。本来吃瓜看帖很正常的事情,斧头帮的人恶意转移话题,诽谤他人,也充分证明他们不敢直面贴中所发的斧头帮的事情,从回帖就能看出一个无赖势力的丑恶面孔。
偶一直很想讲一个我同学的笑话给别人听可每次都是偶先笑翻在地,别人围着看,偶于是再也不想讲了

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-5-27 15:15
我一共发了三个帖子,都是摆事实讲证据,有图有真相。看看回帖的人,再看看他们这几个人每天的回帖,就知道 ...

所以你是不是小醉怡情呢?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

寂灭殺丶 发表于 2022-5-27 15:49
所以你是不是小醉怡情呢?

你看斧头帮这是怎么了?
偶一直很想讲一个我同学的笑话给别人听可每次都是偶先笑翻在地,别人围着看,偶于是再也不想讲了

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-5-27 19:00
你看斧头帮这是怎么了?

我不看,我就问你为什么我说你是小醉怡情,说你开了两个论坛号,你就说我造谣诽谤,这是为什么?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-5-27 15:15
我一共发了三个帖子,都是摆事实讲证据,有图有真相。看看回帖的人,再看看他们这几个人每天的回帖,就知道 ...

你的三个帖都是自打脸的在自说自话,还不断的被人反驳的无言以对语无伦次结结巴巴,你是哪来的脸说别人在造谣你的?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-5-27 19:00
你看斧头帮这是怎么了?

你用两个论坛号在论坛哭着装委屈,还死不承认,你怎么不问问你怎么了?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

寂灭殺丶 发表于 2022-5-28 07:00
你用两个论坛号在论坛哭着装委屈,还死不承认,你怎么不问问你怎么了?

你看帖就看帖,吃瓜就吃瓜,急什么啊,又胡言乱语上了?面对贴中的图片,斧头帮的这种行为,你觉得斧头帮这是怎么了呢?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

寂灭殺丶 发表于 2022-5-28 07:00

你作为吃瓜群众,每个区的贴吧下面都不停的跟帖,关于瘦西湖斧头帮的这个帖子,你的回答明显是跑题了,对于瘦西湖斧头帮的这种行为,你怎么看呢?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-5-28 07:52
你看帖就看帖,吃瓜就吃瓜,急什么啊,又胡言乱语上了?面对贴中的图片,斧头帮的这种行为,你觉得斧头帮 ...

帖中的图片都是你在自打脸,能说明什么?你连自己的号都不敢承认,还装吃瓜群众,你的脸呢?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-5-28 07:55
你作为吃瓜群众,每个区的贴吧下面都不停的跟帖,关于瘦西湖斧头帮的这个帖子,你的回答明显是跑题了,对 ...

我怎么跑题了?我就说你是小醉怡情,说你开了两个论坛号,你就发急说我造谣,是戳到你痛处了?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

寂灭殺丶 发表于 2022-5-28 08:52
帖中的图片都是你在自打脸,能说明什么?你连自己的号都不敢承认,还装吃瓜群众,你的脸呢?

你是来搞笑的吗?东拉西扯的能改变斧头帮的小人所作所为吗?你是想掩饰斧头帮杀自己人的尴尬,还是不敢面对斧头帮自己人网曝单身汪现实被绿的事实,我是发帖人,你才是吃瓜群众好吧!

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-5-28 09:39
你是来搞笑的吗?东拉西扯的能改变斧头帮的小人所作所为吗?你是想掩饰斧头帮杀自己人的尴尬,还是不敢面 ...

你的帖子我就说了一句你是小醉怡情,你就是我造谣,我就问你,你到底是不是小醉怡情呢?这是东拉西扯吗?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

寂灭殺丶 发表于 2022-5-28 09:54
你的帖子我就说了一句你是小醉怡情,你就是我造谣,我就问你,你到底是不是小醉怡情呢?这是东拉西扯吗?

小灭灭您赢7次的证据呢??

不是要拿出来吗?我数着呢。

第一次我50多级的号吓退染流年全员您们不敢打,所以谁赢了???
继续继续,等待第二次#0

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

上官恒步 发表于 2022-5-28 10:20

你说的是让你认输7次求饶3次的寂灭杀吗?
专业监督和打击论坛骗子,
让论坛骗子无所遁形。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

上官恒步 发表于 2022-5-28 10:20

寂灭杀是论坛水军,他哪有游戏里的证据,整天就会到几个火的帖子下面胡言乱语,东拉西扯,口嗨,你点他名字,看他的主题和回复就知道了,游戏里有没有角色都不好说呢,还灭你七次,他也就口嗨一下

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

斧头帮的人为何会被雷劈了呢,据了解,又在杀小号,又建小号发招募,斧头帮这人品也是没谁了,但凡积极乐观一些不会干这些龌龊的事情。哎!斧头帮彻底没救了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

小小昭 发表于 2022-5-28 11:41
寂灭杀是论坛水军,他哪有游戏里的证据,整天就会到几个火的帖子下面胡言乱语,东拉西扯,口嗨,你点他名 ...

他应该很久没玩过游戏了,之前我和他约东海心形岛,他还说让我别扯其他游戏

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

上官恒步 发表于 2022-5-28 13:10
他应该很久没玩过游戏了,之前我和他约东海心形岛,他还说让我别扯其他游戏

点他名字看主题和回复就知道,这个人就这点出息了。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-5-28 11:57
斧头帮的人为何会被雷劈了呢,据了解,又在杀小号,又建小号发招募,斧头帮这人品也是没谁了,但凡积极乐观 ...

真可怜,你游戏里又被杀了?
专业监督和打击论坛骗子,
让论坛骗子无所遁形。