[天下公告] 自爆操作手(雷子)一年工资几十万,若水老板真王霸气!

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

受到警告 楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发
口嗨选手,乀铭牌灬玩家,无能狂怒是没用的,武斗文斗都不行,开始人身攻击?玩个游戏你都魔怔了。现在哪个势力想要你,你自己心里没数么?  如果你不口水攻击他人,谁会搭理你? 现在开始认怂了,怕了?没用

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

板凳
乀铭牌灬你的人品真心不咋滴,文斗武斗你都不行,现在开始乱咬了是吧,有病就好好去治疗一下,管管你的臭嘴,游戏上打不过 你就老老实实呆着别跳,
1.你打别人,口水别人  不让我们打你说你
2.越南人民怎么又惹你了?
3.老板就不给钱,我也想炸炸你的臭嘴。
4.人身攻击你以为自己牛?一个游戏都玩不明白,你生活中就很好么?有朋友么?
乀铭牌灬小孩,我们就是玩游戏,不像你玩游戏魔怔了。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

乄如约而至丶 发表于 2022-5-27 13:39
口嗨选手,乀铭牌灬玩家,无能狂怒是没用的,武斗文斗都不行,开始人身攻击?玩个游戏你都魔怔了。现在哪个 ...

到底是谁怕了?雷子,若水平日工资没少给你吧,那点天眼钱你也好意思计较?逼逼赖赖真不是个爷们,难怪现实混成这样。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

肆酒苦作笑 发表于 2022-5-27 13:51
到底是谁怕了?雷子,若水平日工资没少给你吧,那点天眼钱你也好意思计较?逼逼赖赖真不是个爷们,难怪现 ...

1.铭牌,不怕游戏就打架啊
2.给不给我你好像没资格知道吧
3.我计较?我逼逼赖赖?
认识我还是知道我的,我炸死你 我从来不说一句话,感觉没必要,但是你主动惹事 那你就别怪我怼你。起码我不像你 玩不起就开始人身攻击带口水,你觉得光荣呗。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

乄如约而至丶 发表于 2022-5-27 14:07
1.铭牌,不怕游戏就打架啊
2.给不给我你好像没资格知道吧
3.我计较?我逼逼赖赖?

雷子不就是那个出了名的骗钱坑钱无业游民,你什么德行燃烧那边打听打听,白眼狼一个。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

受到警告 7#

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

又开始抹黑他人了,损招挺多嘛

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

小妹丶别这样 发表于 2022-5-27 14:31
雷子又是哪个玩意啊?代练?

若水的自爆操作手,天天乞讨要红包的那个雷子,无业蹲家自己哪还有号啊。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

肆酒苦作笑 发表于 2022-5-27 14:25
雷子不就是那个出了名的骗钱坑钱无业游民,你什么德行燃烧那边打听打听,白眼狼一个。

1.我骗谁钱了?
2.在燃烧免费开小号,炸人打架,自己出机票给势力人带东西,送道具,我白眼狼?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

乄如约而至丶 发表于 2022-5-27 14:32
1.我骗谁钱了?
2.在燃烧免费开小号,炸人打架,自己出机票给势力人带东西,送道具,我白眼狼?

钻钱眼里的蛀虫,开口闭口就是钱,蹭你飞机两个格子让你记一辈子了,平日收了多少红包忘 了?送道具??金牛貔貅嘛,哈哈哈,逗死我了。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

乄如约而至丶 发表于 2022-5-27 13:48
乀铭牌灬你的人品真心不咋滴,文斗武斗你都不行,现在开始乱咬了是吧,有病就好好去治疗一下,管管你的臭嘴 ...

若水的双18双20你随便上,单手吊打你个手残信不信,开自爆炸几个人当自己牛逼死了。

活跃

人气

军饷

功行圆满

肆酒苦作笑 发表于 2022-5-27 14:41
若水的自爆操作手,天天乞讨要红包的那个雷子,无业蹲家自己哪还有号啊。

不过感觉这货工资也蛮高的,一年几十万,就光玩自爆吗?好像听说她也接密语骂人

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

乄如约而至丶 发表于 2022-5-27 14:32
又开始抹黑他人了,损招挺多嘛

心虚玩编辑了?说了你就不是个爷们
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

受到警告 15#
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

肆酒苦作笑 发表于 2022-5-27 14:41

1.自爆操作手这个没错,确实我承认。
2.红包这个你没贴图就别抹黑了,你自己啥人品心里没数啊。
3.我都退休了,跟无业有关系?我开公司时候你还在哪搬砖呢。

http://bang.tx3.163.com/bang/role/3_59041  麻烦看一下签名  你直接说我用不起电脑,但是我主机3090啥东西 我也不知道 哈哈

活跃

人气

军饷

以武入道

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

乄如约而至丶 发表于 2022-5-27 14:46
1.我骗谁钱了?

你既然喜欢说你铭牌大哥我很喜欢口水.那我就让广大群众把从开始到最后的密语看完嘛.
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

肆酒苦作笑 发表于 2022-5-27 14:47
钻钱眼里的蛀虫,开口闭口就是钱,蹭你飞机两个格子让你记一辈子了,平日收了多少红包忘 了?送道具?? ...

1.这话你说的,可不是我说的。你代表不了任何人,你只能代表你自己。
2.我单独一台电脑开小号电费,人工费,我体验没有帮忙,其他不说了,也不至于说白眼狼吧,你说的红包我不记得,每个群都发红包谁都要记得???
3.送道具确实不值钱只是心意,也可以忽略不计。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

肆酒苦作笑 发表于 2022-5-27 14:49
若水的双18双20你随便上,单手吊打你个手残信不信,开自爆炸几个人当自己牛逼死了。

1.若水所有的号,我确实可以随便上 我还是挑着上,你羡慕嫉妒恨?
2.我常年玩自爆的你跟我说单挑?群架能揍你就行呗。我没那么大野心 1打你10个
3.我炸人从来不口水不说话,你怎么就认为我牛逼了???自认为 跟我有啥关系? 你玩游戏魔怔了别带上我,我就是平常心玩游戏

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

肆酒苦作笑 发表于 2022-5-27 14:57
心虚玩编辑了?说了你就不是个爷们

那不得点你回复,不影响吧