楼主: 求生苟活派

[势力恩怨] 关于月狸猫YJ最近一直洗白的事情(更新YY录音)

活跃

人气

军饷

仗剑引马

冷小瞳丶 发表于 2022-6-22 16:01
人,是你们先顶着势力图标开红杀的,污蔑他是全服公敌是黑国库的也是你们先说的。追杀他,也是你们先说的 ...

顶着势力图标S他是因为他嘴臭,污蔑他公敌黑国库,后来已经天下为他澄清了,追S他还是因为他嘴臭,HH半年后杀他也只是S他一个人,他如果有本事就S回去,没本事就咽下这口气,这不才是中立该做的事吗?自己没人请自己的实力还各种嘴臭挑事,是不是就觉得月狸猫是大势力,所以才给他这么大的底气,气不过自己买个双十八大翅膀打回去啊,到时候依然是他们俩个人恩怨,结果最后非要上升到势力,还天下直接点学生会势力,这不有病吗
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我也是一个喷子,在喷子的角度看,要是我不打死这个yj,我感觉都对不起他。理由有三:
1.从生理角度来说:听他声音,年纪挺大了,竟然还跟小孩子一样,张口闭口,喊bb。可见家教不足。是该好好教训。
2.从心里角度来说:此yj已经玩的走火入魔,竟然喊出来打我啊,这么变态的要求。
3.从装备角度来说:说句不好听的啊,一个马良竟然如此的猖狂,谁给他的胆量,势力管理的为人可想而知。

活跃

人气

军饷

横空出世

这个游戏还不是利益为上,人家为了台子也没毛病吧,你们跟外服的打他们难道是不想要台子,你这样就双标了呀,再说,不是在聊这个弈剑的事么,为什么又东扯西扯

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

珏兮 发表于 2022-6-22 16:49
为啥跟斧头帮联盟,不是舍不得那几个台子?那这样,以后学生会一个台子不拿,一个*不搬,老老实实中立 ...

大哥,咱们有一说一,现在是说学生会跟你月狸猫打起来的前因后果,以及你们论坛来洗白自己,标榜自己,说自己弱小什么的,还有,我们从来没说自己是正义的,这个打起来的前因后果,我们大家也清楚,没有人能说自己没错,一个巴掌拍不响的。想祸水东流?扯征战,斧头帮干嘛,就说学生会和月狸猫的事。所谓的中立,是你说了算?是你说的没台子,不拿*就是中立了?中立就是你巴拉巴拉一堆,惹事了,要学生会这边道歉,这样才还算中立?动手打人了就不是中立了?就该老老实实下本,别人都踩头上,叫跪下了,还过来给你道歉,才算中立?只要开红,动手了,就不是中立了?

玩睡玩玩睡

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

冷小瞳丶 发表于 2022-6-22 16:55
误会,我误会你是偷国库的你乐意不?我误会你是全服公敌你乐意不?一句误会轻描淡写就带过去了。真的是秀 ...

你还是去看看之前的帖子,有没有说这个是误会,有没有误会你后,过来道歉,甚至以天下形式道歉。你们呢?骂人,叫跪下,就完了?

玩睡玩玩睡

活跃

人气

军饷

一飞冲天

琉璃塔丶 发表于 2022-6-22 17:00
顶着势力图标S他是因为他嘴臭,污蔑他公敌黑国库,后来已经天下为他澄清了,追S他还是因为他嘴臭,HH半年 ...

?只杀 他一个?我们势力一队号全被杀了个干净叫只杀他一个?你认为那些号都是他的呗?是这个意思吗?

活跃

人气

军饷

横空出世

冷小瞳丶 发表于 2022-6-22 16:55
误会,我误会你是偷国库的你乐意不?我误会你是全服公敌你乐意不?一句误会轻描淡写就带过去了。真的是秀 ...

你误会我是公敌,误会我偷人都行,只要没实锤的证据,嘴在你那边,你要怎么说都行。我不认识你,也不需要你道歉说误会。前面帖子也说了这个是误会,也发了天下道歉,也是想的两家不要打起来以及再误会下去,还有是有人误会他是偷国库的,但是前后没超过一分钟就有人指出不是同一个人。你要针对这点问题的话,我建议去看看脑子。你学生会的朋友没截完整的图,前贴也发出来了,我也发了全图,看不懂的话,顺便再去挂挂眼科。

玩睡玩玩睡

活跃

人气

军饷

横空出世

冷小瞳丶 发表于 2022-6-22 17:24
?只杀 他一个?我们势力一队号全被杀了个干净叫只杀他一个?你认为那些号都是他的呗?是这个意思吗?

别想洗白,别想祸水东流,红木林怎么打,他几个号我们不清楚?小小小小仓库这个势力还是他的,他YJ,TJ都在,别说半年后开红的事,你们敌对后主动在丹朱打的,半年前红木林那,整个录像都有呢。所以,误会要道歉,事实别躲避。

玩睡玩玩睡

活跃

人气

军饷

一飞冲天

玩睡玩睡玩玩睡 发表于 2022-6-22 17:21
你还是去看看之前的帖子,有没有说这个是误会,有没有误会你后,过来道歉,甚至以天下形式道歉。你们呢? ...

回去问问校长,yj和他道歉了没有。你以为以校长的脾气叫他跪下他就真跪下?你也太低看校长了。还有,把录音全部放出来谢谢,让大家听听我们刚开始是怎么调节的,校长干了什么才让yj这么生气。截图只截对你们有利的,录音只放对你们有利的,你不会天真的以为调节10秒钟就能把矛盾调节完吧?校长为什么道歉心里没点数?没数就去问

活跃

人气

军饷

以武入道

猫猫那么可爱、你们怎么可以说猫猫?

活跃

人气

军饷

以武入道

冷小瞳丶 发表于 2022-6-22 17:24

你看你又急了不是,咱们好好说说因何执剑跟HH之间还有月狸猫主动敌对学生会的事,你怎么又瞎扯了呢,你这样洗也洗不白呀!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

他喜欢喷,你说他,那是你的事,带我们管理算什么事?

活跃

人气

军饷

横空出世

冷小瞳丶 发表于 2022-6-22 17:38
回去问问校长,yj和他道歉了没有。你以为以校长的脾气叫他跪下他就真跪下?你也太低看校长了。还有,把录 ...

前前后后你都说我们放出的证据对我们有利,又扯这又扯那的,实锤你了,又扯斧头扯征战,你到底想说什么。你想洗白,想让大家转变对这事的认知?你太嫩了,都打起来了,别东扯西扯,你们前后论坛扯了这么久,我们今天就才来再放出之前的帖子,你们就开始东拉西扯了。别想着洗白自己,没用,都开打了。

玩睡玩玩睡

活跃

人气

军饷

从者云集

珏兮 发表于 2022-6-22 16:49
为啥跟斧头帮联盟,不是舍不得那几个台子?那这样,以后学生会一个台子不拿,一个*不搬,老老实实中立 ...

有一说一啊,现在说的是学生会跟月狸猫打起来的前因后果,以及你们论坛来洗白自己,标榜自己,说自己弱小什么的,我们也从来没说过自己是什么正义之士,这个打起来的前因后果,我们大家也清楚,没有人能说自己没错,一个巴掌拍不响的。想祸水东流?你现在扯征战,扯斧头帮干嘛呢,就说学生会和月狸猫的事。所谓的中立,是你说了算?是你说的没台子,不拿*就是中立了?中立就是你巴拉巴拉一堆,惹事了,要学生会这边道歉,这样才还算中立?动手打人了就不是中立了?就该老老实实下本,别人都踩头上,叫跪下了,还过来给你道歉,才算中立?只要开红,动手了,就不是中立了?自己的势力主动敌对学生会还在这里哭弱,你这想洗白想疯了吧,洗不白了,别再洗了
其实你不用这么冷淡,我从未想过纠缠

活跃

人气

军饷

横空出世

神马都是福

桵凛灬 发表于 2022-6-22 17:43
你看你又急了不是,咱们好好说说因何执剑跟HH之间还有月狸猫主动敌对学生会的事,你怎么又瞎扯了呢,你这 ...

月狸猫主动敌对不就是因为hh晚上又在昆仑杀了月狸猫一队小号吗?找管理管理说私人恩怨(不会吧不会吧,你们都不知道么?)

活跃

人气

军饷

从者云集

冷小瞳丶 发表于 2022-6-22 17:38
回去问问校长,yj和他道歉了没有。你以为以校长的脾气叫他跪下他就真跪下?你也太低看校长了。还有,把录 ...

征战来之前没见跳这么厉害了 ,现在有底气了,强行洗白什么呢,说不过事实证据就耍赖编排别的问题了是吗?每次实锤后,就开始扯其他的,没劲玩意
学生会为什么进联盟你们心里清楚?天边流星上着月狸猫的号,还拉征战的双十八天机进月狸猫,这不敢说?
其实你不用这么冷淡,我从未想过纠缠

活跃

人气

军饷

一飞冲天

玩睡玩睡玩玩睡 发表于 2022-6-22 17:52
前前后后你都说我们放出的证据对我们有利,又扯这又扯那的,实锤你了,又扯斧头扯征战,你到底想说什么。 ...

我什么时候扯斧头帮征战了?眼睛不好捐了。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

怜乄星 发表于 2022-6-22 18:03
征战来之前没见跳这么厉害了 ,现在有底气了,强行洗白什么呢,说不过事实证据就耍赖编排别的问题了是吗 ...

我跟你说yj和hh还有你们学生会放任势力人开红不管这件事,你跟我提什么斧头帮征战?你去好好看看我句话提到斧头帮征战了?说你伪中立还强行洗白,知道什么叫伪中立吗?伪中立就是顶着势力图标开红别人,然后对外宣称自己是中立,既然自己想立牌坊就别怪别人骂你。

活跃

人气

军饷

横空出世

五叶萌萌哒

怜乄星 发表于 2022-6-22 18:03
征战来之前没见跳这么厉害了 ,现在有底气了,强行洗白什么呢,说不过事实证据就耍赖编排别的问题了是吗 ...

要说强行洗,没人比学生会强。拿着西湖三分之一的资源标榜自己中立,扬言追杀小号,时隔半年无故屠戮中立那还真挺搞笑。为啥进联盟不是为了台子不被偷吗?这样,你学生会啥时候一个台子都不拿了,我就信你讲的鬼话

活跃

人气

军饷

横空出世

五叶萌萌哒

玩睡玩睡玩玩睡 发表于 2022-6-22 17:52
前前后后你都说我们放出的证据对我们有利,又扯这又扯那的,实锤你了,又扯斧头扯征战,你到底想说什么。 ...

洗什么白 就许你们发帖碰瓷,还不许敌对发帖说话了,论坛你家开的吗你自己都在那说都开打了你们都跪了,试问现在有必要洗吗?赶紧包点人来保住伪中立的台子,不然嘉年华这个第一可就不保了