楼主: 求生苟活派

[势力恩怨] 关于月狸猫YJ最近一直洗白的事情(更新YY录音)

活跃

人气

军饷

一飞冲天

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

冷小瞳丶 发表于 2022-6-23 09:44
我洗他什么了?你思路真的是新奇,我一直在说,他嘴臭,那是他的问题。但是也轮不到你学生会来管,你是不 ...

不要慌#015197的征战跑路过去捞你们了

活跃

人气

军饷

以武入道

我洗他什么了?你思路真的是新奇,我一直在说,他嘴臭,那是他的问题。但是也轮不到你学生会来管,你是不 ...

哎哟,你看你又急了,你在洗什么自己不知道吗,还问我??解释不就骂人,你这思路 很独特啊,月狸猫的人不一般啊,你们月狸猫双标不是大家公认的吗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

桵凛灬 发表于 2022-6-23 10:05
哎哟,你看你又急了,你在洗什么自己不知道吗,还问我??解释不就骂人,你这思路 很独特啊,月狸猫的人 ...

啧啧啧,到底谁急了谁心里清楚,你们一直在说我们主动敌对你们,我问你要第二次无故开红的解释,你们拼命找第一次冲突的截图和录音,我们敌对你们是因为第一次吗?然后你们又扯到yj嘴臭,他嘴臭也轮不到你管。喷子多了去了,你们都管一下呗?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

哦,月狸猫的护短是可以的,学生会的不能护短,学生会护短就得道歉,还得跪下叫爸爸道歉 ,不道歉我月狸猫就敌对你们,打得你们不敢出安全区,嗯,这是明显的双标啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我写下逗号 发表于 2022-6-23 10:26
哦,月狸猫的护短是可以的,学生会的不能护短,学生会护短就得道歉,还得跪下叫爸爸道歉 ,不道歉我月狸 ...

看吧,典型的回复驴唇不对马嘴。我们敌对你们是因为第一次吗?那请你给一下第二次无故开红杀我们两个队的解释呗?你不给解释不敌对你?什么逻辑?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我写下逗号 发表于 2022-6-23 10:26
哦,月狸猫的护短是可以的,学生会的不能护短,学生会护短就得道歉,还得跪下叫爸爸道歉 ,不道歉我月狸 ...

没说你不能护短,但是最开始也是你们自己人跳上来找骂,怪不了别人。yj嘴臭  bbll你们了?别人都不管,就你们要做正义使者?你们是不是管的太宽了点?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

艺也灬妖儿 发表于 2022-6-23 09:37
1.你的回复为什么这么像未开化的野人,人家一直在说个人洗白的事情,你非得上升到势力的层面,我说这个yj ...

还有最看不惯你这种圣母,你要是同意我给你单独开个帖子,对喷。说话无与伦比,还跟我喷,你胆子好大啊,圣母。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

1.你的回复为什么这么像未开化的野人,人家一直在说个人洗白的事情,你非得上升到势力的层面,我说这个yj ...

你个腐女,天天找魍魉,你觉得有人看的上你?我就问你,这么久还在找,没人看的上你,你知道什么原因吗?每天勾三搭四,你一个品行不端正的人,不看看自己啥德行,每天勾三搭四,发点非主流的感叹,你现实生活是不是很不如意,非得找个帖子找骂。我就奇怪了,人丑,不是你无赖的资本。我要是你啊,早就悔改了,我喷人喷的这么有礼貌,你个圣母,非得逼我,天天勾搭,还勾搭我。我能瞧得上你吗?就因为我拒绝你,你就这样回复我的帖子?

活跃

人气

军饷

横空出世

猫猫的意思就是,我只是在骂人而已,不要自作多情往上贴(反弹BIUBIUBIU——————————)
你S我一个,我就S你全家叭。那是心爱的猫猫耶——————
为了你,我愿与世界为敌,牺牲再多,也愿意————————喵————————
可惜对某些小猫猫就不那么温柔了呢。喵————————

说起来,我说什么轮不到别人来管叭,某些人别贴了哦。
以前的帖子都一一挖出来,我也是替你们辛苦。
还真是霸(八)气十足的第二大中————立————呢。
YYGQ的是不是超气气。这么明目张胆,简直太可恶了!
你猜我怎么知道的?轮不到你们管啦,你们管得太宽了啦,讨——————厌——————啦——————

这茶真不错。笔芯O(∩_∩)O

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

冷小瞳丶 发表于 2022-6-22 20:17
他们来不来我们也嗨,人不犯我我不犯人,我就是看不惯你们学生会丑恶的嘴脸

就你们这样护着嘴臭YJ的做法也叫做人不犯我我不犯人??好搞笑,人家说了私人恩怨互杀,你们上升到势力层面PK敌对,护短就护短,洗白个毛线,老以为怎么护短学生会都不会怎么动你们,如果试试当初是斧头帮的人开红打了这个YJ,我很想知道你们是什么反应?要道歉?直接敌对?上论坛喷斧头帮么?
归隐

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

南风知我意乀 发表于 2022-6-23 10:47
你个腐女,天天找魍魉,你觉得有人看的上你?我就问你,这么久还在找,没人看的上你,你知道什么原因吗? ...

朋友,你看错了,我的意思是,你说的也是我想说的,一直没看到月狸猫的正面回复
人间可恶,留恋何苦!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

冷小瞳丶 发表于 2022-6-23 10:33
没说你不能护短,但是最开始也是你们自己人跳上来找骂,怪不了别人。yj嘴臭  bbll你们了?别人都不管,就 ...

你这话说的就不对了,并不是跳上来找骂,学生会其他人也没搭茬,因为那跟其他人无关,HH是在团里的所以才让他不要BB,这叫自己跳上来找骂?YJ在联盟BBLL他所在的团,人家HH还不能回了?这算多管闲事?这算管的宽?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

出来 你个圣母,就因为我在无双拒绝你。你就这么回复我的帖子?这个冷小瞳,我觉得人家至少是爱势力,这一点值得我这个人渣学习。你呢?找一个帖子就回复找存在感,就因为我在无双拒绝你,不跟你cpdd?在这个帖子我学习到了爱一个势力可以不管是非黑白。你学习到了啥,我就问你,这个帖子跟你半毛线关系,你头上有毛吗,?你个圣母,天天找魍魉,找魍魉,魍魉门派要是能看上你,我都觉得不正常。还想跟我搞师徒恋?这个帖子跟你有半毛线关系?你每天有在进步吗?我现在做人规规矩矩,你呢,还跟以前一样,勾三搭四,人渣不可怕,可怕的是不爱学习的人渣!我要像冷小瞳学习,至少他是无条件爱势力的。你行吗?你个圣母,为了勾搭我,退势力。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

一上来就帮别人,你不会已经转区了吧。你不会又在别的区喊别人哥哥吧。你要是这个势力的,喷这个学生会势力的我觉得情有可原。你要不是这个势力的,请你收起你圣母你心。以前你总是让我教你怎么喷人,我们作为喷子的,也要占理才行。你无脑喷从哪个凯子地方学来的。我从来没教你这样过啊。你不要再回复了,给这个猫势力的摸黑,我觉冷小瞳出发点没毛病。你这么一回复,搞得猫势力的yj真的很欠揍。圣母不要好心干坏事了。闭上你娇滴滴的大嘴巴。老老实实看我喷

活跃

人气

军饷

一飞冲天

恒仁道 发表于 2022-6-23 11:04
就你们这样护着嘴臭YJ的做法也叫做人不犯我我不犯人??好搞笑,人家说了私人恩怨互杀,你们上升到势力层 ...

私人恩怨,那就请退势力打。不要顶着势力图标打,当了这么多年中立不会连这个都不知道吧?为什么叫你们伪中立意思还不明白?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

琉璃塔丶 发表于 2022-6-23 11:11
你这话说的就不对了,并不是跳上来找骂,学生会其他人也没搭茬,因为那跟其他人无关,HH是在团里的所以才 ...

yj退团的时候hh没进本吧?那和他有什么关系?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

恒仁道 发表于 2022-6-23 11:04
就你们这样护着嘴臭YJ的做法也叫做人不犯我我不犯人??好搞笑,人家说了私人恩怨互杀,你们上升到势力层 ...

活跃

人气

军饷

一呼百应

如果是私仇,不管在哪看见都要打,还有的好几年了一样是死敌,所以HH和YJ的私仇是解不了的,所以也不存在第二次之说,一次结仇就够了。
何况现在已经敌对了,打起来有激情就好,这样我们这些外服的也蠢蠢欲动了。