[图文] 给准备7月入新主题服的回归萌新一点建议

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
69主题服,没有孩子没有玄修。主流玩法就两种,一是战场,二是团战。副本的话只要你有一颗400+分配的杀手,没有任何副本可以阻拦你。

职业选择:

如果你是战场爱好者,起号一定要起羽毛,这是一个从前期到后期都有体验的职业,哪怕后期你的装备稍微落后,夜狼的技能破甲特性跟凝神的大量命中加持还是能够让你面对甲高闪避高的职业打出可观数字。
不推荐HH,这职业投资很高,也就能一刀秒个YL,战场里被我射爆的HH一抓一大把。尤其是巴蜀,hh这职业不管你是投10w还是投1w的体验都差不多,输出环境太差,冲前面吃陷阱吃天罚的主。

如果你是团战爱好者,喜欢势力战流光,那就没别的选择了,无脑YL!规模战里唯一的神!

至于珠子,所有输出职业必备一个400分配以上的杀手,四星就行,耗油低还能流通回血。

其次打架的话成本有限只考虑一个打架珠子的情况,尸兵是最优解!别搞熊!别搞大树!现在都是标注尸兵团,熊的时代过去了!大树太脆,用来辅助站不住也打不了伤害。不管什么职业,只要是打幻化,尸兵永远是你最好的选择。hh的尸兵全体,其他职业尸兵全力!冰心就搞个花草混混治疗量就行了。

激活珠子跟合体珠子也很简单,羽毛会心要个全力杀手跟老虎,重击就是老虎加鬼。重击荒火就是全体尸兵激活用,合体用鱼跟鬼。YL就合体炎妖。别搞狐狸合体!浪费钱体验差。冰心就是花草大树。

主题服就这四个职位体验还可以,别的你投入了到时候脱手都不好脱。

暂时说这些,还有什么问题可以留言,我看到会回你的
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

沙发

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
大荒守护神石昊 发表于 2022-6-24 13:06
主题服就是HH和龙巫,别的职业像什么羽毛云麓,钱多的可以玩玩

羽毛哪怕没有退魔,2300左右大功700左右附伤,夜狼也有9000左右。手很长,输出环境比hh好太多。

活跃

人气

军饷

功行圆满

玩个天机宝宝,加个幻化行不行那
天若有情天亦老

活跃

人气

军饷

一飞冲天

四叶草虎年大吉

HH在此还有谁!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

唐人不会改名字 发表于 2022-6-24 15:30
玩个天机宝宝,加个幻化行不行那

天机的话,就是个阵宝宝。别碰。打人刮痧没有快感,下本杀手就能抗,势力本也是要LW+熊来抗。真想玩受,就玩LW,念重击小G主打小规模或者火系化解的进流光

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

大荒守护神石昊 发表于 2022-6-24 15:35
你没明白我的意思,HH龙巫投资一万回收5000-12000,超过投资也正常的,云麓羽毛投资一万能收回来3000就不错 ...

对,体验不差,回血时候保值率比ym yl高不少

活跃

人气

军饷

仗剑引马

再探北溟

大荒守护神石昊 发表于 2022-6-24 15:35
你没明白我的意思,HH龙巫投资一万回收5000-12000,超过投资也正常的,云麓羽毛投资一万能收回来3000就不错 ...

龙巫?男龙女龙?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

好帖子,看一下学习学习            
https://ok.166.net/forum/tx3/forum/202207/15/172229ghxmr23wlzhdjlll.gif

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

好像很厉害的样子,HH,YM,YL,LW么
https://ok.166.net/forum/tx3/forum/202207/15/172229ghxmr23wlzhdjlll.gif

活跃

人气

军饷

一飞冲天

再探北溟

小投入千万别YL,战场,势力战都死得不要不要得,除非有个1对1奶,不然体验不佳
真想回到那年

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

弈剑骂骂咧咧的离开了群聊:下次妖魔喊我靓仔都不好使

60万

活跃

66万

人气

军饷

返璞归真

多看新闻丶多看书

桃之夭夭元宵节限定勋章龙年纪念勋章你好我是大白 (●—●)っ四叶草黑猫大作战土豪我是勤劳的兔子,我的坑有果实了神马都是福新炼化有我再探北溟

都是出战场套吗

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

弈剑默默的收起了上善的起手,看你们平A妖魔

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

凉爽 发表于 2022-6-28 18:22
都是出战场套吗

不是的,都是退魔套哦~首饰6大禹,手镯用晓风残月或者棋局的

活跃

人气

军饷

以武入道

想到随机炼化都头疼
在迷航中寻早那闪烁的灯塔,方向~~~~~~~~~

60万

活跃

66万

人气

军饷

返璞归真

多看新闻丶多看书

桃之夭夭元宵节限定勋章龙年纪念勋章你好我是大白 (●—●)っ四叶草黑猫大作战土豪我是勤劳的兔子,我的坑有果实了神马都是福新炼化有我再探北溟

保龍一族丶武侯 发表于 2022-6-30 03:31
不是的,都是退魔套哦~首饰6大禹,手镯用晓风残月或者棋局的

噢,这样子
天气真好姑娘真帅
69YM流光倒是不太行
“之子于归,宜其家室,皈依,叶轻影丶”

活跃

人气

军饷

以武入道

大荒守护神石昊 发表于 2022-6-24 13:06
主题服就是HH和龙巫,别的职业像什么羽毛云麓,钱多的可以玩玩

没玄修龙巫还有用吗?废的吧,