楼主: 南城。

[势力恩怨] 并不想踏入你们各种纷争,谢谢派男闺蜜来恶心我。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

江似又开始作妖了

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

未妨惆怅是清狂

攻略达人

这瓜不是内部人根本看不懂,撤了撤了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

看不懂,但感觉你们玩游戏好认真啊

活跃

人气

军饷

仗剑引马

活跃

人气

军饷

仗剑引马

原来是大名鼎鼎的老板娘江似啊,这就不奇怪了,楼主明显不是老板娘对手啊,老板娘擅长以退为进茶艺高超,示弱一堆舔狗帮忙出头,结果骂舔狗挨了,老板娘把自己摘外面了
虽然没看懂 但是知情小伙伴给解释了一通  接着蹲后文 为什么还没人爆后面那个挑事的      一个游戏都玩出花了牛哇牛哇

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我觉得针对划水的事情我还是要说一下
1.我A了两年左右,刚刚回来玩了大半个月的YL,BX才买的,这个本是上线第一个本,技能不熟悉,副本不熟悉,比如什么时候大招需要开八门确实不知道,说白了,就是菜,这点我不否认
2.对于双方的关系,我只知道很不愉快,但是完全没有想到能有这么恶劣,一开始对啊XXXX团队也没有太大的偏见,不然也不会去点他们进团,成心去他们团划水恶心他们这点是没有的
3.看VX是在开局,我联系了一个人要买东西,人家回我了,我弹开看了一眼,并没有回,然后团队打字说只有两个奶,我是主奶之后,我就没有再看了,所以开头看VX是我的错,这点不否认,看到你们打字了之后,我就在专心奶了,甚至你们团队打字都来不及回,因为稍微一不注意,主抗血就下去三分之二。当然你也可以说这是我的一面之词,无所谓,爱信不信。
4.说下治疗量,我当时奶了具体多少,我并不知道,因为我都没点开治疗榜来看(进本默认是输出,治疗需要再选一下),你们说我奶了36还是38,姑且不论到底是多少,是不是奶了第一我也不清楚,百分之三十多治疗应该是有的,如果是都在划水,这百分之三十多治疗是哪里来的?你们传说中很厉害的穿毒套的江总(啊是是是是),我后面翻了榜,人家好歹是个世界套双十八,哪怕穿了77套,人家底子还在那,也不能把人家的治疗能力全给否了。我后面也下了几次势力本,虽然我的号也是双十八(战场套),在副本里面治疗也没有到一骑绝尘的样子,基本上势力本里的BX治疗比较持平,高也就高百分之几,因为玩冰心的都应该清楚,单加主抗的时候,很容易有同时几个奶的妙手撞在一起,妙手的治疗只算一个人的(就是妙手读了个寂寞,我想这也是他们说看我治疗不动的原因,系统数据延迟的问题,我们姑且抛开不论了),大头的治疗量是来自于BOSS放大招后,团队群掉血,这个时候提前开八门或者同时几个BX甩小8抬血,这时候治疗量是涨得最多的,前面也说了我买了BX之后那是第一次下这个本,这个BOSS哪里需要提前开8,我确实没有人家传说中的江总那么清楚,刷不过人家。不仅如此,我连我CP都刷不过,他的战场套单18还没有我的念多,副本熟悉、意识好,治疗量也就上去了,可惜那天他在接冲,我这个水货在主奶,让我们势力主带的团主抗死了一次,然后人家就直接放本踢人。至于你们说你们不知道,又不是我们肚子里的蛔虫,是,你们没说错,如果这个团长不是势力主,这个本不是势力主在势力喊人来的,我们P都不放一个。光占势力主的福利,不干势力主的活,就是你们。
总结:那天进了一个对我们有偏见的小团体的团,人家觉得奶得不够,摁死了你在划水,直接踢人,说到底是我们眼瞎;那天之后,这件事在我这就算过了,至于什么江总、獠牙,以前不认识,近期不相熟,将来也绝不想扯上任何关系,都是无关紧要的人,不想因为无关紧要的人影响玩游戏的心情。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

再探北溟

虽然但是,一个势力下势力本一声不说就T人肯定不对啊

活跃

人气

军饷

从者云集

再探北溟

好精彩。。放个屁股再看

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼上有聊天记录,有没有说77套绝经,谁说的,自己看就行了,谁先来骂的人,谁先玻璃心,被踢了还要告老师咯,菜就菜,奶不上就奶不上,奶不上你说什么好,说什么可以,一开始不会说自己刚回来不认识,全世界都要知道你是新手吗?说一句不就会照顾你了,真以为都要让着你,玻璃心就玻璃心!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

灯下黑 发表于 2022-6-29 10:50
楼上有聊天记录,有没有说77套绝经,谁说的,自己看就行了,谁先来骂的人,谁先玻璃心,被踢了还要告老师咯 ...

你说那个截图我也是才看到,不是我本人说的,你把聊天记录放全,不知道你是阅读理解不及格,还是瞎,这是玻璃心的问题吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

灯下黑 发表于 2022-6-29 10:50
楼上有聊天记录,有没有说77套绝经,谁说的,自己看就行了,谁先来骂的人,谁先玻璃心,被踢了还要告老师咯 ...

不好意思,说的是  不穿77套,穿念套会绝经吗,但凡个正常人,一个势力来的,一个主奶奶不过来,你换个双18的念套,二个bx主奶不就行了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

两边各有各的道理,但是闹到今天这个地步多半归功于那几个背后搞事的人,不应该叫他们出来说说吗?背后找21的大乃呢?

活跃

人气

军饷

一呼百应

一开始,我也以为这是我们二个小团体的矛盾,自从他们走了之后,弑天的一些平时不出声的成员就出来指出了各种问题,可以用怨声载道来形容,希望新的管理们能改革,并表示愿意去拉外面的朋友们回来,共同经营弑天,我才慢慢理解了什么

活跃

人气

军饷

功行圆满

玻璃心就玻璃心,还要找借口,yygq,老阴阳人了,承认自己是玻璃心不就行了?这样大家都会让着你。
嗯,对,下副本划水灭团了,就只是看了一下手机,有这么严重?
人家刚来的不会打副本,灭团了而已有这么严重吗?
是谁玻璃心自己去告状找说法
玻璃心玻璃心,小公主玻璃心,之后进团记得说一下自己是玻璃心,刚回归不会打副本,这样其他人就会让着你啦,小公主

活跃

人气

军饷

功行圆满

hkq52ni 发表于 2022-6-29 11:03
一开始,我也以为这是我们二个小团体的矛盾,自从他们走了之后,弑天的一些平时不出声的成员就出来指出了各 ...

先开始阴阳怪气的是谁啊,你下副本划水踢了你换人,然后就开始在群里各种yygq说人家传说中多厉害多厉害,对啊,是挺厉害的,本来2个念医就能打完的本,带上你,还要多个念医,打的不就慢了?
而且也不是说念医穿77就不加血了吧?不还加了30%么?
菜就菜,玻璃心就玻璃心,故意拿踢人来找事就承认,非要又当又立,真烦

活跃

人气

军饷

功行圆满

魂魂不是猩猩 发表于 2022-6-29 11:02
两边各有各的道理,但是闹到今天这个地步多半归功于那几个背后搞事的人,不应该叫他们出来说说吗?背后找21 ...

这大乃有号吗?喷她拿什么喷,是说她两面三刀?还是说她拿下流当有趣?
后排吃瓜

活跃

人气

军饷

功行圆满

hkq52ni 发表于 2022-6-29 10:59
不好意思,说的是  不穿77套,穿念套会绝经吗,但凡个正常人,一个势力来的,一个主奶奶不过来,你换个双 ...

真好笑,看加不上血的时候不是也一直再加血?穿77套都能30%,开了怪了进入战斗能换装备?一个主奶一个扛团加,其他一个77套的甩甩8门不是很合理吗?你也会说但凡正常人会加血,人是加了啊,77套都能30%那那个主奶在干嘛?哦忘记了,是新手,团里的都得让着她,新手不会早点说?安排任务的时候说的好好可以可以,搞砸了开始甩锅了?还要团长道歉,这个新手怎么不道歉啊?处处透出YYGQ,明明个人恩怨一定要上升到团体,要上升到管理,又当又立有一套咯

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

五叶萌萌哒

做个战后总结1、2个小团体平时就有一些矛盾,其中之一就是驻地那件事,因为联盟商量不打驻地的原因,所以弑天管理没有阻止,但是弑天有一部分人去打驻地,导致被清了,所有就有了大群闹矛盾了。2、是势力副本踢人直接导致了2个小团体彻底吵起来,也导致弑天分裂的原因,当然究起根本还是本来就互相看不惯了。
不知道我总结的对不对。