楼主: 南城。

[势力恩怨] 并不想踏入你们各种纷争,谢谢派男闺蜜来恶心我。

活跃

人气

军饷

一呼百应

这上面的事大半跟大乃有关系,一到对峙的时候,吵了100楼她躲得倒远,就一个超简单给她出头。
昨天八卦群也一样,拉超简单进来帮她说话,一开始上蹿下跳,后面碰上硬茬声带就断了,超简单被群嘲到退群,大乃撇得干净一言不发就是没看见。这手法某珍珠直呼内行。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

还本无意踏入纷争,pyq跳的最欢的不是你?在那码字写小作文的不是你?在那阴阳怪气的不是你?茶里茶气就算了,还要立牌坊。能不能像个男人?

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

大柰你背后说话过的所有话,都有记录。你为什么不给那27人的小群发一下

1万

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

你不用多好,我喜欢就好。

本来单纯看帖子的,某人别提黄杀,你不配!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

言喻丷 发表于 2022-6-28 19:14
我们退了弑天就没找谁说过他们,楠木准备搞个小势力,我们过去,前面人不多,让我们先去两仪,是他们在我 ...

并不要带上黄杀谢谢

三生石 - 春暖花开 - 跃龙门 - 弱水三千 - 上善若水- 齐鲁天下 - 烽火关东-天下无双-东方明珠-幻龙诀-飞鸿踏雪

活跃

人气

军饷

一呼百应

老咸鱼起码不会收费搞相亲群,起码不会骗小姑娘然后让她怀孕在分手最后拆号,起码不会把超简单聊天图发出来给自己挡枪。
老咸鱼有下限,请问你有么?

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

大乃不背后搞事,谁这么有空一直喷她这一个没号选手。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

墨殇吣 发表于 2022-6-28 19:17
迷茫你是不是有什么大病?问我?问我什么?这段时间现实太忙,都没空看这些东西,是不是你现在想看看苏酒身 ...

这是哪个男闺蜜 司寒嘛?你没空看这些对,事情本来就是因你而已哦,她苏酒身边有些啥跟我没关系,我也不需要去添任何人, 你好好添好你闺蜜就行了, 你不是朋友圈很会骂人吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

嘻嘻哈哈

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

啊shine 发表于 2022-6-28 16:46
哦这样,今天的故事又变成我让势力开会的了吗… 预告下吧明天要说因为谁了…  哦还有管理,给黄马的时候 ...

我都说了 别拿我的火点你们的炮了,我没提醒??还有可别给我扣帽子,我可不是势力管理,我号都不在势力我又不代表任何人。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

月见鲤生 发表于 2022-6-28 19:07
发天下喷江似的是楼主吗,

江似的事跟我有啥关系??

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

zhb951159 发表于 2022-6-28 17:08
不要说那么多大家退出来弄个势力1v1

我又代表不了势力在我这评论这有啥用呢?是不是

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

墨殇吣 发表于 2022-6-28 19:27
还本无意踏入纷争,pyq跳的最欢的不是你?在那码字写小作文的不是你?在那阴阳怪气的不是你?茶里茶气就算 ...

呵呵,我压根就没想过踏入你们两边的纷争,你们拿的我火点的炮我忍Ok? 你又算个啥?朋友圈骂我?骂我我为啥不能上论坛?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

言喻丷 发表于 2022-6-28 17:28
从来没有觉得被抢了位置,他们可以他们来,我退群前就说了,这件事情本来应该在我们退势力去21就结束了, ...

我平时不玩论坛的,这是我借朋友借来的号回复你的,我就是你口中的粉红,是不是我不说话你就可以乱说?我下午看见帖子,我找的白愁飞问,你去问他我今年跟他微信说过一句话一个字吗?你最好上歪歪当着大家面前问,我就针对你这个回复问你?我找白愁飞了?你能不能别这样乱来?我说什么?

活跃

人气

军饷

一呼百应

剑心问道勋章游戏热爱者十年大荒·纪念勋章

南城。 发表于 2022-6-28 19:41
我都说了 别拿我的火点你们的炮了,我没提醒??还有可别给我扣帽子,我可不是势力管理,我号都不在势力 ...

是不是你前面自己说的,因为我阴阳你,所以弑天开会了。是不是你一边说自己不是管理一边黄马上的欢? 你别自己打自己啊??我都能组织弑天开会了??讲句不好听的,我在弑天几个人认得我我算哪根葱??到底今天是谁在这里挑事?说自己不想踏入纷争?能不能别自己打自己了??你就预告吧,昨天说江似,今天说我,明天你们准备又要说谁了?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

言喻丷 发表于 2022-6-28 17:50
带哥为什么会退游戏,建议你问问兔子和粉红,问问她们背后搞了多少事情没告诉你这个好姐妹,我们退势力从 ...

再回你这个,楠木我对他做了什么你问他,楠木是一个好人,你让他当着你们面前说我说了什么,第一次我找他是因为西瓜团子黑我说打架我战场那事,那晚不是我是的并且之后一直在挂机,并不像你说的那样不进团打架,另外你别问别人 你问楠木打架这么多次我们的人进团次数多吗,第二次找楠木不是我找的他,是清0青红我找他,他来不及打字叫我去歪歪说,我去的正好楠木在,我原话是这样的,他说跟你们熟悉90%的人都很好,不知道怎么办,他说想休息一段时间不做管理了,我回答是这样说的:我说楠木我在歪歪听了你说的话感觉你更偏向那边的,我能理解毕竟一起玩怎么久了,我能理解,你没必要因为任何一方不玩没必须,你可以跟他们走也可以留,但是作为一个管理来说你做得很好大家都看见,青0肯定不喜欢你不做管理,可是勉强没幸福,怎么开心怎么来,我跟你不是很熟作为一个路人,我觉得你没必要因为这点事不玩游戏,势力打架叫让什么的都大局找想能一起打就一起打,小团体事件过了我没针对任何人,大局上一起进团打架不会有任何问题,私底下我觉得我们玩不到一起,不管怎么样希望你游戏玩开心点。就这些内容 ,你可以自己问楠木,我相信他也能看见论坛,所以希望你不要再给我扣帽子有的没的都加进来

活跃

人气

军饷

从者云集

南城。 发表于 2022-6-28 19:39
这是哪个男闺蜜 司寒嘛?你没空看这些对,事情本来就是因你而已哦,她苏酒身边有些啥跟我没关系,我也不 ...

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

言喻丷 发表于 2022-6-28 19:14
我们退了弑天就没找谁说过他们,楠木准备搞个小势力,我们过去,前面人不多,让我们先去两仪,是他们在我 ...

你最好问清楚都谁说的,都说了什么再扣帽子,自己做了什么我不说不代表不知道,差不多得了你还这样,真的没必要连累这么多无辜的人

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

tt是个小画家 发表于 2022-6-28 19:48
我平时不玩论坛的,这是我借朋友借来的号回复你的,我就是你口中的粉红,是不是我不说话你就可以乱说?我 ...

可惜大乃说了,你立马说一句我不和大萘玩。她不在我们小团体微信群里。立马不说你粉红

活跃

人气

军饷

横空出世

tt是个小画家 发表于 2022-6-28 19:48
我平时不玩论坛的,这是我借朋友借来的号回复你的,我就是你口中的粉红,是不是我不说话你就可以乱说?我 ...

建议你问一下兔子和七步跑跑,粉红不是专门指你,是你们里面的人