楼主: 南城。

[势力恩怨] 并不想踏入你们各种纷争,谢谢派男闺蜜来恶心我。

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

人气

军饷

功行圆满

究竟事情是怎么一回事呢,不评论,纯转发

活跃

人气

军饷

横空出世

你敢说这个图你没发过?你昨天第一次发??你要不要搜一下你自己的聊天记录“我就发图不说话”你发这个图的截图早就有人截图给我过了。但是我不在乎,这个图有什么问题吗?拉敌对的输出鬼墨过来有问题?还有,你是故意不提还是选择性遗忘?刀锋梦境是多久前了?这个聊天记录在拉群之前。你这么介意高桥凉介,你怎么不去问问71他们小团体里的小手抖抖到底是谁,有没有在那个群里,有没有高桥凉介的微信好友。(我不指望能和你们讲道理,讲道理做不出来这种事)最后一条,懒得和你们掰扯,懂的都懂

1万

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

慕容千夏 发表于 2022-6-28 21:06
故意带节奏就是故意带节奏,现在还来装什么大义凛然呀。这么看不惯和高桥凉介有关系的,那你怎么还和小手 ...

现在说我故意带节奏???那你让人去群里截图把完整经过摆出来,看是你先出来挑事儿还是我先招惹你的?
刚刚高桥进群了,想知道说了什么吗?

1万

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

慕容千夏 发表于 2022-6-28 21:11
你敢说这个图你没发过?你昨天第一次发??你要不要搜一下你自己的聊天记录“我就发图不说话”你发这个图 ...

小手抖抖是谁关我什么事?
昨天谁在群里信誓旦旦截图怪司马?
你在群里发S686帖子洗白高桥,我就点你,怎么了有毛病?
你说我不说人话那不是维护高桥?

活跃

人气

军饷

从者云集

慕容千夏 发表于 2022-6-28 21:11
你敢说这个图你没发过?你昨天第一次发??你要不要搜一下你自己的聊天记录“我就发图不说话”你发这个图 ...

还在这说,你cp在八卦群帮你洗白,莫名其妙地域黑不安慰下他?

活跃

人气

军饷

一呼百应

剑心问道勋章游戏热爱者十年大荒·纪念勋章

换一个 发表于 2022-6-28 21:00
听你们因我的事甩锅给别人?信你们没有因这事去开会批判别人?   晚会回去我上第一天的录音?

最后回你一句吧,特地找了一下。14号晚上我加班,应该是九点左右上线以后发现死在驻地,我还特地问了打不打,然后告诉我不打驻地,并且他们都在歪歪和势力讲过。我就退出驻地打了三把天梯,十点打完下线。第二天礼拜三下午发热,礼拜三38.6,没上线。第三天礼拜四贴了退热贴上线下了一个本下线。礼拜五去了医院。我能说的也只到这里了。你真的没重要到能让别人点着你,我也没那么厉害到组织弑天开会。告辞了,解释了一下午一晚上,然后发现根本叫不醒装睡的人。

活跃

人气

军饷

一呼百应

严谨一点,他说自己姓龟田,龟田凉介

活跃

人气

军饷

以武入道

啊shine 发表于 2022-6-28 21:40
最后回你一句吧,特地找了一下。14号晚上我加班,应该是九点左右上线以后发现死在驻地,我还特地问了打不 ...

你太抬得起自己了把?你们的们自动忽略?嗯???14号和15号不是你们这一批人拿这事去开会甩锅的?嗯?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

/就一个游戏,玩的咋跟宫心计一样。上班不累吗?

活跃

人气

军饷

横空出世

。。。好累,我收回我的屁股,看不懂

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

http://bang.tx3.163.com/bang/role/15_71663   附上绿帽獠牙榜

http://bang.tx3.163.com/bang/role/0_7385234  附上劈腿女苏酒榜

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

河东猫猫吼

绝色风姿

长篇大论看的太累了,21的bx吵架只会cnm

3万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

春秋无补心头梦

天下3论坛版主我是勤劳的兔子,我的坑有果实了

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

我爱过哈罗吉蒂吗 似乎没有

新炼化有我

老咸鱼 发表于 2022-6-28 21:20
小手抖抖是谁关我什么事?
昨天谁在群里信誓旦旦截图怪司马?
你在群里发S686帖子洗白高桥,我就点你, ...

试图认真的看下帖子 结果被你的签图吸引,看了好久

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

看得好累 感触最大的就是原来顺风也会摇人困难。。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

也别带上什么两仪弑天,两边要是喜欢打的,找我玩一下,我们都出去单开势力干一干,反正无聊,我是炸了个炸(碧海创投发来贺电)

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

十年大荒·纪念勋章

199 发表于 2022-6-28 23:43

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

从者云集

魂魂不是猩猩 发表于 2022-6-28 21:40
严谨一点,他说自己姓龟田,龟田凉介

看不懂就去洗眼睛,龟田东鹏说的是井盖佬

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

再探北溟太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

爬了一百多楼也不没吃的很清楚 带着我的屁股先回去睡了