[局势分析] 我只是做个搬运工

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

再探北溟

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
https://m.ds.163.com/user/c04eda ... eeca1ca540001730f82

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
看完了,磨磨唧唧的,让杀了就杀回来

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

再探北溟

板凳
惯的都是,越惯他越自我感觉良好,揍他就完了,现实不得不低头,游戏不允许任何人懦弱,就是揍他!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章

还好没转黄鹤楼与这种垃圾为伍,正义的我是不允许我让这种狗活着的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

无为素质堪忧啊,到处都有他们的帖子,一会是在化外把自费来帮他们的一对夫妻堵在复活点打,一会是地域黑,一会又是人上人瞧不起红烧玩家,一个红烧扫个大翅膀扫魔症了,以为那个号是他自己的,这无为都是些什么人呐

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

好像那天看到一个无为的天机叫那个谁的屠人家小势力,说是谁的老家势力很多人去他们敌对了,就该屠,他敌对去弄了他,他就老实了,不说话了

活跃

人气

军饷

横空出世

玩游戏玩魔怔了吧,没有普通人,这些人也就成了底层。
游戏里流氓很多,没事就乱咬人,无视他们就好。毕竟现实里不敢做的事,游戏里能让他们发泄下。
整点这些容易惹是非,游戏里的利益纷争比现实体现得更明显些。
在某些服务器,不是战争势力,能不碰就不碰吧。不然不管你多大的翅膀,后面的都是麻烦。
遇到这种人不用讲道理的,道理这东西三岁孩子都懂,他们只是不愿意跟你讲。
他们需要的是发泄,是混乱,是唯我独尊,是别人不敢放肆的自我满足,不是道理。
特别是那些狐假虎威的……和他们较真干嘛呢。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

路过瞅瞅就走~
无意清高已经转到无双,各位无双的接一下,叫,丶桀飛,势力是,烟雨落

活跃

人气

军饷

横空出世

这人这么嚣张吗?明人堂吗