楼主: 大荒净化者

[展示] 荒火求加强!!!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

宇水月 发表于 2022-7-12 08:18
这个方案,我觉得只要玄修的属性属性给固定的数值而不是百分比,就能解决提升中低端,抑制高端的作用

有道理。

活跃

人气

军饷

横空出世

握手 发表于 2022-7-11 23:12
HH基本没有什么人点右旋了,除了一些新手

昨天换了左玄感觉还没有右玄用着舒服  肯能是用习惯右玄了吧

活跃

人气

军饷

以武入道

2113165 发表于 2022-7-12 10:08
..你说会心hh不行 我承认 重击hh都是爷爷了还不行 血多攻高还不行 拿69来说 3w血 被人2w4顶天了 你3w血 伤 ...

69没玄修 荒火确实强 不可否认
神启 玄修加持下 无论重击还是会心 都不怎么样 你可以试试 我借你个12万装瓶的荒火 你去打10万装瓶的太虚和天机 你可以看看能不能打过

活跃

人气

军饷

从者云集

你借我12W HH,你找个10W TJ我们来试试

活跃

人气

军饷

从者云集

至尊华贵VIP

建议去勠力或者再战玩HH,是别的职业3/1的投入也能高于他们的体验。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

大荒净化者 发表于 2022-7-12 11:58
69没玄修 荒火确实强 不可否认
神启 玄修加持下 无论重击还是会心 都不怎么样 你可以试试 我借你个12万 ...

反正属性在哪里摆着

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

依然神洛枫 发表于 2022-7-11 18:36
79阶段,荒火依然是T0存在   看天梯数据就知道了,硬甲里最弱的应该是男龙,没有之一

79HH?T0?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

依然神洛枫 发表于 2022-7-11 18:36
79阶段,荒火依然是T0存在   看天梯数据就知道了,硬甲里最弱的应该是男龙,没有之一

HH T0只有在69和74主题服,一夫当关,万夫莫开。同装瓶79HH打得过谁?

活跃

人气

军饷

一呼百应

大荒净化者 发表于 2022-7-11 17:12
我的好大哥啊  天机现在还不强吗 硬甲单挑王 那个硬甲干的过天机 见面不得叫个好大哥

我说呢,我红烧重击荒火遇见个没翅膀的TJ打了2把都输了,郁闷的下线了

活跃

人气

军饷

横空出世

龙年纪念勋章神马都是福收获幸福

荒火 应该加强了 起码副本加强点。现在荒火快灭门了。。。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

孤独_北极星 发表于 2022-7-12 16:29
HH T0只有在69和74主题服,一夫当关,万夫莫开。同装瓶79HH打得过谁?

可以打开天梯排行榜看看,前几名的都是什么职业?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

依然神洛枫 发表于 2022-7-12 18:49
可以打开天梯排行榜看看,前几名的都是什么职业?

你应该玩过79TJ,我问你一句:你遇到HH你害怕吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

下载附件

2022-7-11 07:36 上传
战场 战场不行 副本副本不行 求求了别拿 那个一句话先生和最后的战士举例子了
40%的裸破甲 给谁 谁不牛逼啊
荒火教都快灭教了 弈剑 毒医200万钧 战场乱杀 副本第一  怎么荒火就这么爹不疼娘不爱 玄修那垃圾图 我都懒得发了 别人玄修里面都有个核心技能 荒火有个蛋蛋 副本天赋 也是鸡肋的一比 叠个几分钟砍一刀 新副本也没负面状态 实在不行你删了这个职业吧
至于有人说 没钱别玩荒火 我的回复是你不如说没钱别玩天下3
我也不叫嚣和谐其他职业 你加强点普通荒火 行不行 你怕高端太强 你加个上限
现在 荒火的圣火就剩小火苗了 你让我战场垃圾 你让我副本厉害点 行不行??
单挑 打不过天机 打不过魍魉 打不过幽皇 同装瓶情况下
毒医调气一开 站着和你抽嘴巴子 太虚鬼墨 也一样 打荒火和玩傻子一样 狂战士定位 狂战士没感觉出来 倒是像个憨批
反正我就哭弱了 爱咋喷 咋喷 我也没要求和谐其他人 反正我就求加强 身边玩荒火的朋友走了很多了  
前两年荒火右玄加强了一波 从下水道站起来了 然后呢 连续砍五波 你加强的右玄 你为什么把左边也砍了? 巅峰时期的荒火 能做到 前段时间的鬼墨光柱三吗 一秒十杀?
我就喜欢玩荒火 反正我就哭弱了 爱咋喷 咋喷 我也没要求和谐其他人 反正我就求加强!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

孤独_北极星 发表于 2022-7-12 19:00
你应该玩过79TJ,我问你一句:你遇到HH你害怕吗?

天机去年玄修改完之后,确实近战一哥。但荒火被调整之后也只是从神变成了正常职业,而且荒火高端之后游戏体验强于绝大多数高端职业。不信的话可以看下天梯榜。回答你的问题,现在天机不惧怕荒火,但荒火叶不怕天机,同时也不怕其他任何职业,残血的时候开刚身跑路谁能拦住

活跃

人气

军饷

以武入道

依然神洛枫 发表于 2022-7-12 19:56
天机去年玄修改完之后,确实近战一哥。但荒火被调整之后也只是从神变成了正常职业,而且荒火高端之后游戏 ...

你骗人 我一套组合拳给同装瓶天机打半血 然后天机盾墙爆虎拖鞋流光鸣拍地板给我连死了 天机那个凝滞效果 根本走不动 沟渠还能把荒火卡住

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

天机去年玄修改完之后,确实近战一哥。但荒火被调整之后也只是从神变成了正常职业,而且荒火高端之后游戏 ...

不玩HH别随便说同装备档次下HH 不小心防备毒医 女龙  幽篁 死的飞快   刚生很难开出来

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

再探北溟

荒火光辉了一年,回到了以前的以前,我愿做荒火玄修那个sd劝架私玩

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

2113165 发表于 2022-7-12 10:08
..你说会心hh不行 我承认 重击hh都是爷爷了还不行 血多攻高还不行 拿69来说 3w血 被人2w4顶天了 你3w血 伤 ...

所以,你知道没有玄修HH是爷爷对么?所以,有玄修到底是哪些门派受益呢?

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

你光拿高端的说话其他打手粉翅膀都可以跟双18荒火掰掰手腕。还扯犊子呢。