楼主: 大荒净化者

[展示] 荒火求加强!!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

哎,都觉得之前强得很,可是被消的面目全非,并且能不能加强一点点呢

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

再探北溟

我被荒火锤哭了! 除非你们放下双锤,我就赞成加强! 要不我们一起吼削弱冰心吧!

活跃

人气

军饷

以武入道

认错人了 发表于 2022-7-12 02:57
我被荒火锤哭了! 除非你们放下双锤,我就赞成加强! 要不我们一起吼削弱冰心吧!

你认错人了吧 毒医拿的俩锤子武魂 一定不是荒火 绝对不可能

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

顶你。目前神启的荒火的确不行。左玄没玩过 因为是会心 只说右玄,对比来说右玄是这么多年来,荒火最垃圾的一版玄修了。负面太多。去年的确太强,连挨了7-8刀,主要还是去年的会心荒火击杀冰心太快且身板较硬,冰心站不住自然也就被快速清场。暴力狂怒的削弱,kfz是有一些思考的,但是砍的的确过于多,但是不想点也得点,要不无法点下边。壮心的那点叠加知彼,也是一个很虚的东西,确砍了50%的金玉破防,这对于中低端荒火是致命的的打击,但是换来的知彼叠加  目前神启的伤害源太恐怖,那里给你叠的机会。
感觉下波荒火右玄   1.回调壮心不已,取消那个金玉50%的负面,让中低端有活路
                                 2.绝世余烬,鬼神后的那个普攻还回来,目前其他职业基本都有机制给的普攻或者是别的白嫖高级属性,荒火为什么不能给呢
                                 3.暴力狂怒   施展后所有伤害降低30% 这个有点过于多,调成15%是合理的,要不这个玄修没有存在的意义。
其他的什么也不敢奢求,能把以上3个回调下就算是中低端会心荒火的福音了。

活跃

人气

军饷

功行圆满

顶一下吧,荒火现在真的是弱,要不是是荒火霸气估计都没啥人玩了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵

可能荒火门派的平均风华值太低了,加强了也拉动不了外观消费

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

牛肉面加香菜 发表于 2022-7-11 16:30
问题是,方案呢?能拿出提高普通荒火体验又可以抑制顶级号上限的可行方案么?这个游戏再也经不起来一次荒火 ...

这个方案,我觉得只要玄修的属性属性给固定的数值而不是百分比,就能解决提升中低端,抑制高端的作用

活跃

人气

军饷

一呼百应

大荒净化者 发表于 2022-7-12 00:30
我相信 你如果是弈剑或者魍魉 这个装备伤害会翻倍

魍魉弈剑不到10万装4万秒伤?张口就来。这图还是79hh。

活跃

人气

军饷

一呼百应

宇水月 发表于 2022-7-12 08:18
这个方案,我觉得只要玄修的属性属性给固定的数值而不是百分比,就能解决提升中低端,抑制高端的作用

是什么错觉,觉得王姨改玄修会考虑中段荒火,他已经放了两个中段门派弈剑毒医给你们挑了,其他的明显是按最顶端号来调整玄修。

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

五毒拍比掌 发表于 2022-7-11 16:39
玛德  HH现在是真的不行了  右玄砍的太厉害了   不求改的多牛逼  同装瓶下起码能有一战之力吧   幽篁这职业 ...

yj保命技能双八荒3秒你打不掉血不正常吗?你开钢身yj可是快20秒拿你没办法。举例就好,顺便捧杀一下3秒双八荒,你也是个人了?

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

现在的hh是只有高端牛逼,因为大佬hh常驻30破甲点壮心不已没事反而变强了,中端hh特么不敢点。太难了

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

yj荒火一个下限高上限低,一个下限低上限无限拔高

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

活跃

人气

军饷

一飞冲天

..你说会心hh不行 我承认 重击hh都是爷爷了还不行 血多攻高还不行 拿69来说 3w血 被人2w4顶天了 你3w血 伤害还高 怎么说? 神启9w血 8w血 其他职业5w 6w血 怎么说

活跃

人气

军饷

以武入道

流风澈 发表于 2022-7-12 08:43
是什么错觉,觉得王姨改玄修会考虑中段荒火,他已经放了两个中段门派弈剑毒医给你们挑了,其他的明显是按 ...

你说的对 弈剑毒医哪里领?

活跃

人气

军饷

以武入道

dinghongqiang33 发表于 2022-7-12 08:57
yj保命技能双八荒3秒你打不掉血不正常吗?你开钢身yj可是快20秒拿你没办法。举例就好,顺便捧杀一下3秒双 ...

你说的对 但是没到开刚身的血线就被秒了 怎么办呢 65%血 直接被七剑带普工秒了

活跃

人气

军饷

以武入道

贰諾諾 发表于 2022-7-12 09:26
这个游戏千万不能想着抑制高端号。这个和道具付费游戏的理念相违背。所以,思路上尽可能以保持上限不变的 ...

大佬说的对

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

顶一个 凑8个字
我本是一只小妖 发表于 2022-7-11 16:44
副本真的应该给荒火玩家一些体验#00同样是花钱玩的,荒火真的难,应该算是一个草木桩,让人打的血牛,副本 ...

我们势力有个79HH,输出比我还猛,我10.8万的副本套,3代九天加副本,加全身力附伤骤雨 大功炼化,势力本输出比他低5%,他才9.8万装评。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

慕筱橙 发表于 2022-7-12 00:14
副本还算OK吧,10w装评不到 也有2.1秒伤了

你可真牛哦