[展示] 荒火求加强!!!

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

战场 战场不行 副本副本不行 求求了别拿 那个一句话先生和最后的战士举例子了
40%的裸破甲 给谁 谁不牛逼啊
荒火教都快灭教了 弈剑 毒医200万钧 战场乱杀 副本第一  怎么荒火就这么爹不疼娘不爱 玄修那垃圾图 我都懒得发了 别人玄修里面都有个核心技能 荒火有个蛋蛋 副本天赋 也是鸡肋的一比 叠个几分钟砍一刀 新副本也没负面状态 实在不行你删了这个职业吧
至于有人说 没钱别玩荒火 我的回复是你不如说没钱别玩天下3
我也不叫嚣和谐其他职业 你加强点普通荒火 行不行 你怕高端太强 你加个上限
现在 荒火的圣火就剩小火苗了 你让我战场垃圾 你让我副本厉害点 行不行??
单挑 打不过天机 打不过魍魉 打不过幽皇 同装瓶情况下
毒医调气一开 站着和你抽嘴巴子 太虚鬼墨 也一样 打荒火和玩傻子一样 狂战士定位 狂战士没感觉出来 倒是像个憨批
反正我就哭弱了 爱咋喷 咋喷 我也没要求和谐其他人 反正我就求加强 身边玩荒火的朋友走了很多了  
前两年荒火右玄加强了一波 从下水道站起来了 然后呢 连续砍五波 你加强的右玄 你为什么把左边也砍了? 巅峰时期的荒火 能做到 前段时间的鬼墨光柱三吗 一秒十杀?
我就喜欢玩荒火 反正我就哭弱了 爱咋喷 咋喷 我也没要求和谐其他人 反正我就求加强!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

活跃

人气

军饷

贵极思道

沙发
听了你的分析,我决定再分析分析

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
你很有才啊、、这个要挺,,我是重击HH但是我想点右面,,可是右玄修对重击太不友好了

活跃

人气

军饷

威加海内

前排撑伞

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

顶贴顶贴顶贴

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

强烈支持荒火改玄修,目前的玄修就是垃圾中的垃圾!!荒火现在太难了

活跃

人气

军饷

横空出世

问题是,方案呢?能拿出提高普通荒火体验又可以抑制顶级号上限的可行方案么?这个游戏再也经不起来一次荒火三了,那个版本。算上场内外因素叠加,把游戏活跃度打掉了四分之三。策划的强弱尺度谨慎点也正常。

活跃

人气

军饷

横空出世

玛德  HH现在是真的不行了  右玄砍的太厉害了   不求改的多牛逼  同装瓶下起码能有一战之力吧   幽篁这职业就是BUG各种控打HH跟打儿子一样  毒医不说了 是脆 你能秒他  他也能秒你  还有YJ的双八荒  一个8-9W做装瓶的YJ顶个双八荒 我快12W的荒火愣是打不掉血  不喷哪个门派 就是把HH稍微加强点也行啊  现在都是各种控  HH有3个眩晕但是调戏多长时间  稍微不注意都连控不上

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这么多年天机说过什么。

活跃

人气

军饷

以武入道

、花颜醉灬 发表于 2022-7-11 15:49
听了你的分析,我决定再分析分析

听了你的分析分析,我决定再分析分析分析

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

副本真的应该给荒火玩家一些体验#00同样是花钱玩的,荒火真的难,应该算是一个草木桩,让人打的血牛,副本伤害也上不去。

活跃

人气

军饷

以武入道

必须顶 打不过人 还不让我打怪了 是不是?

活跃

人气

军饷

功行圆满

等出新玄修会有测试,自己多琢磨琢磨方案,到时候去提就好了。

活跃

人气

军饷

威加海内

四叶草再探北溟十年大荒·纪念勋章

牛肉面加香菜 发表于 2022-7-11 16:30
问题是,方案呢?能拿出提高普通荒火体验又可以抑制顶级号上限的可行方案么?这个游戏再也经不起来一次荒火 ...

能动的估计就万夫莫当了,击杀目标就能获得,高端号不差人头不影响,其他HH略微提升

活跃

人气

军饷

以武入道

牛肉面加香菜 发表于 2022-7-11 16:30
问题是,方案呢?能拿出提高普通荒火体验又可以抑制顶级号上限的可行方案么?这个游戏再也经不起来一次荒火 ...

大佬你好 我也不太懂游戏数据 但是稍微仔细看下荒火右玄的削弱
壮心 按自身知彼提高 知彼加成 知彼越高受益越大 这明显就是高端更强 低端更弱 并没有制裁高端
点壮心以后 金玉破甲下降50% 对于普通荒火玩家可以说是致残打击 高端荒火40%的破甲也是轻轻松松 依然没有制裁到高端荒火 包括下面的绝震余熄 天地仙魔破甲下降25% 依然对高端号没有任何的影响 反而是把普通荒火的输出砍没了
这个制裁的点 完全不影响高端荒火 反而普通荒火没法玩了 基本上
方案不敢说 但是取消掉壮心的-50%破解 对高端号应该没有任何影响 这个限制有没有 对于人家 没任何区别
左边的扣15%物防 换10%破甲 起码给加到面板上吧 这15%的物防是实打实的扣了呀
在在在退一万步 咱不打人了 副本天赋强一点 总打不掉其他玩家的活跃度了吧

活跃

人气

军饷

以武入道

落叶可有思绪 发表于 2022-7-11 16:39
这么多年天机说过什么。

我的好大哥啊  天机现在还不强吗 硬甲单挑王 那个硬甲干的过天机 见面不得叫个好大哥

活跃

人气

军饷

以武入道

秋雨寒 发表于 2022-7-11 16:58
等出新玄修会有测试,自己多琢磨琢磨方案,到时候去提就好了。

希望吧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

再探北溟

给荒火一条活路吧!看看大家的呼声吧,非得等门派灭绝了才知道重视呢!求求给荒火一条活路吧!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

再探北溟

给荒火一条活路吧!看看大家的呼声吧,非得等门派灭绝了才知道重视呢!求求给荒火一条活路吧!

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

四叶草收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

五毒拍比掌 发表于 2022-7-11 16:39
玛德  HH现在是真的不行了  右玄砍的太厉害了   不求改的多牛逼  同装瓶下起码能有一战之力吧   幽篁这职业 ...

你这意思是,弈剑顶个双八荒一样被砍死才是正常的?这角度有点意思