楼主: 大荒净化者

[展示] 荒火求加强!!!

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

我本是一只小妖 发表于 2022-7-14 00:00
只有一句话是最有力的证明你去看看等级新服,没有玄修的大荒,荒火是不是爸爸?吃玄修红利的是什么门派 ...

你知道玄修是干嘛?是用来平衡基础技能的啊!这都不懂?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

半世倾尘 发表于 2022-7-14 22:29
你知道玄修是干嘛?是用来平衡基础技能的啊!这都不懂?

你这就是打着高大上的幌子忽悠人吃红利,白嫖就要承认。还说什么平衡基础技能。不是扯淡么。基础技能需要平衡那就改基础技能啊。哈哈。

我认死理“没有玄修,荒火就是爸爸”所以,都在吃玄修红利,别不自知。

“你永远叫不醒一个装睡的人”

活跃

人气

军饷

一呼百应

我本是一只小妖 发表于 2022-7-15 00:18
你这就是打着高大上的幌子忽悠人吃红利,白嫖就要承认。还说什么平衡基础技能。不是扯淡么。基础技能 ...

并不是没玄修荒火就是爸爸,是没玄修+没孩子,缺一不可。当时出孩子的时候荒火地位就骤然下降了,全职业一下血量防御就上来了。hh的伤威胁就小多了。

活跃

人气

军饷

以武入道

顶顶顶顶顶顶顶顶顶多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多