楼主: 燃烧的兄毛

[展示] 全大荒最强技能300%技能威力 不需要任何状态

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

背后的一把刀 发表于 2022-7-14 10:11
为什么要昧着良心说话呢?

你要玩YJ你就知道了,都说YJ强,实际上战场谁都来打你。
最爱大刀阁

活跃

人气

军饷

横空出世

再探北溟

看瓜吃瓜记不住瓜 发表于 2022-7-14 11:05
不开这些状态放不出七剑?

不开这些状态能打出什么伤害?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

功行圆满

轮回在東南 发表于 2022-7-14 11:44
不开这些状态能打出什么伤害?

魍魉 荒火 天机 不需要开状态吗?魍魉没寂灭杀影杀有伤害?

活跃

人气

军饷

功行圆满

oci 发表于 2022-7-14 08:26
然后就是要给楼主说个实际的战斗数据,4*75%威力的技能伤害效果远小于一个250%技能威力的效果,你要说为啥 ...

这是一个4400小G200万钧的弈剑的七剑
1.75*4 =7W 你见过250%威力的开能打7W吗?名人堂荒火能吗?或者名人堂魍魉200%的影杀

活跃

人气

军饷

功行圆满

羽灬丿莫风 发表于 2022-7-14 09:58
楼主理解的有问题,4剑打到同一个人的技能威力才是75%,另外我游戏4400大功  满诛心  10人祸  1200+附伤, ...

我发的伤害图 仅此回应下面某些人说 四剑每剑技能威力不一样的胡诌谬论
4400大攻 满诛心 10人祸 我相信你虽然不能一个七剑打7W 但是幻心 七剑带普攻秒个羽毛魍魉 云麓还是信手拈来 如果你说你做不到 那 哈哈哈  那我只能说牛逼

活跃

人气

军饷

功行圆满

a1017613387 发表于 2022-7-14 10:10
别喷了别喷了  这么厉害的玄修 我只能说楼主你自己都说了 这么厉害的玄修怎么就给了yj这么基础技能平平无奇 ...

感谢顶贴

活跃

人气

军饷

功行圆满

yiwumeng 发表于 2022-7-14 11:02
你教教YJ,怎么半血乱红?只要没8荒的情况下,满血都被秒,或者被控到死。 YJ是软甲,又没有控制, 半血存 ...

没八荒情况下满血被秒
没盾墙情况下满血被秒
没刚身情况下满血被秒
没调气情况下满血被秒
没菊花罩情况下满血被秒
没隐身情况下满血被秒
没绿盾情况下满血被秒
你又不堆防御属性 玄修给你400点御心 剑阵60%知彼 双八荒大量双防神明控制减免 天机抗揍还拿个盾牌呢
顺便感谢顶贴 可以让更多人了解到大荒独一份300%威力的技能

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

再探北溟

七剑很变态,早就该砍了。7段伤害,每段1w多,那个遭的住

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

再探北溟

七剑确实强的失衡了
一个13W装评的YJ用七剑可以秒12W以下的任何职业,即使秒不了,再加一个归元,基本上百分百秒

活跃

人气

军饷

一飞冲天

所以我怎么才能抗住 一个归元2w 7剑4w的伤害? 除非我玩个8w些的HH

活跃

人气

军饷

一呼百应

燃烧的兄毛 发表于 2022-7-14 12:42
没八荒情况下满血被秒
没盾墙情况下满血被秒
没刚身情况下满血被秒

大兄弟,剑阵在右边,基本YJ吃了迟钝,在开完这些状态以后也等于死了
日月常相守,岁月永恒长

活跃

人气

军饷

一飞冲天

萌萌筱柒柒 发表于 2022-7-14 12:47

4段伤害 如果7段 早被喷姥姥家了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

萌萌筱柒柒 发表于 2022-7-14 12:47

7段的话 每次1w 那没8w血怎么活 哈哈哈

活跃

人气

军饷

一飞冲天

太初神兵收获幸福

燃烧的兄毛 发表于 2022-7-14 12:42
没八荒情况下满血被秒
没盾墙情况下满血被秒
没刚身情况下满血被秒

你不检讨下,你为什么没有防御技能,到底是谁耗掉了你的防御技能。按说YJ这么强,防御技能应该留着给YJ 才对啊。你跟别人打用掉了防御技能,然后跟YJ 打,YJ这边满状态,你那边要啥没啥,你凭啥觉得你应该能打的过YJ?
听过高晓松讲过一个故事.是当笑话讲的.
一个村里有户人家,被A国人扇了一巴掌,不敢生气.被J国人扇了一巴掌,生气一会,然后气就消了. 被同村的老王扇了一巴掌. 就暴跳如雷.好哇,你老王都敢杀我了. 你这个原来在我们村垫底的存在就敢和我动手?谁给你的胆子? 从此告诉后世子孙,和老王家结下不解仇. 奕剑之于老王? 何其像也?

活跃

人气

军饷

功行圆满

yiwumeng 发表于 2022-7-14 13:54
你不检讨下,你为什么没有防御技能,到底是谁耗掉了你的防御技能。按说YJ这么强,防御技能应该留着给YJ  ...

说得对啊 以后弈剑打我的时候能不能提前三天通知我  我沐浴更衣 调整状态 吃满灵力 回好状态 迎接剑神下凡

活跃

人气

军饷

功行圆满

a1017613387 发表于 2022-7-14 12:54
大兄弟,剑阵在右边,基本YJ吃了迟钝,在开完这些状态以后也等于死了

当我没玩过弈剑? 搞的好像点不到一样

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

如果我没猜错,你应该是全世界套,然后你把人家打残了,差一点点想赶紧秒了人家,结果人家双八荒满状态被反杀了吧?

活跃

人气

军饷

一呼百应

燃烧的兄毛 发表于 2022-7-14 14:05
当我没玩过弈剑? 搞的好像点不到一样

那你怎么能在五秒乱红被yj秒呢?按照你这个点法?基本拉满状态的yj开个乱红  你八秒拖不过去可以理解 五秒乱红你还要喷那确实没法玩

活跃

人气

军饷

功行圆满

a1017613387 发表于 2022-7-14 14:15
那你怎么能在五秒乱红被yj秒呢?按照你这个点法?基本拉满状态的yj开个乱红  你八秒拖不过去可以理解 五 ...

请不要代入角色编写剧本 这里还在讨论七剑威力
但是话说回来 弈剑秒人需要乱红吗  幻心 七剑就够了呀?

活跃

人气

军饷

功行圆满

oci 发表于 2022-7-14 14:05
如果我没猜错,你应该是全世界套,然后你把人家打残了,差一点点想赶紧秒了人家,结果人家双八荒满状态被 ...

这剧本写得挺好了 但是跑题了 你的号幻心七剑 不能直接秒人吗 ?