楼主: 燃烧的兄毛

[展示] 全大荒最强技能300%技能威力 不需要任何状态

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

笑死我了,点二级乱红的大聪明
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

喷错了啊,各位,YJ最强的不是七剑啊,是双普攻啊,我有段时间下天梯都留意过,战绩前三的YJ,基本上普攻伤害和次数已经排第一了啊,同战绩的WL的普攻才是第二呢,YJ归元流风双普攻几率太高了啊。

活跃

人气

军饷

功行圆满

执劍抚琴隐靑山 发表于 2022-7-14 14:29
笑死我了,点二级乱红的大聪明

感谢顶贴

活跃

人气

军饷

功行圆满

风雨狂途 发表于 2022-7-14 14:31
喷错了啊,各位,YJ最强的不是七剑啊,是双普攻啊,我有段时间下天梯都留意过,战绩前三的YJ, ...

看新帖子 咱不就想一块去了吗
拥有大荒最强300%威力的七剑
拥有几率高达80%的双普攻
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

瞋恚丶 发表于 2022-7-14 09:48
我游戏 5000xg都打不出你图上这伤害

你要点脸吧你特么七剑一下两万五都有了

活跃

人气

军饷

功行圆满

是的,七剑特别恐怖,4下打10万都是很常见的事

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

小师妹迷兄

摩卡金 发表于 2022-7-14 15:11
你要点脸吧你特么七剑一下两万五都有了

图?打你脸上能打2w5?张嘴就来,你别@我了,恶心,你自己都快成公敌了,还在这BB呢
人生不相见,
                                                               动如参与商!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

受到警告 89#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

小师妹迷兄

🐕点我回复的 你这个贴子差不多又能凑够三条违规了,你等着进去吧
人生不相见,
                                                               动如参与商!

活跃

人气

军饷

功行圆满

瞋恚丶 发表于 2022-7-14 15:17
图?打你脸上能打2w5?张嘴就来,你别@我了,恶心,你自己都快成公敌了,还在这BB呢

http://tx3.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=22 某个傻,自己把密码给别人,东西被偷了,就嘤嘤嘤,你是来搞笑的?嘤嘤怪

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

小师妹迷兄

摩卡金 发表于 2022-7-14 15:34
http://tx3.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5780208&app_share=1&app_gameid=22 某个傻,自己 ...

你接着挖,有本事咱就游戏练练,你个NT,越理你越来劲
人生不相见,
                                                               动如参与商!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

小师妹迷兄

摩卡金 发表于 2022-7-14 15:34
http://tx3.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5780208&app_share=1&app_gameid=22 某个傻,自己 ...

不像你,天天一个DL都请不起的穷刁,号都没有天天建议这个建议那个
人生不相见,
                                                               动如参与商!

活跃

人气

军饷

从者云集

瞋恚丶 发表于 2022-7-14 15:41
不像你,天天一个DL都请不起的穷刁,号都没有天天建议这个建议那个

别啊 这讨论七剑呢 喷楼主啊 你两层主咋喷上了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我也不知道解释什么,反正YJ看到我直接冲过来7剑。我就回家了
论坛斯巴达战士http://img2.ph.126.net/zD0N6Wh5VKyEcv6eDW0pLA==/6598116501787663490.jpg

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

燃烧的兄毛 发表于 2022-7-14 12:32
我发的伤害图 仅此回应下面某些人说 四剑每剑技能威力不一样的胡诌谬论
4400大攻 满诛心 10人祸 我相信 ...

正常情况下打脆皮职业能打3万多,普攻不是每次都有的,我也吃过3万+的夜郎,4万+的狂影,3万的伤,2万的开,一万7的大风,哪个职业不能秒人?不能秒人说明你号不行。
最爱大刀阁

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

天下最强就是七剑和毒医的大毒

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

GRW7463 发表于 2022-7-14 08:15
七剑确实强的失衡了
一个13W装评的YJ用七剑可以秒12W以下的任何职业,即使秒不了,再加一个归元,基本上百 ...

你怎么不去说八九万的魍魉自爆可以炸十几万的号呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

燃烧的兄毛 发表于 2022-7-14 14:27
请不要代入角色编写剧本 这里还在讨论七剑威力
但是话说回来 弈剑秒人需要乱红吗  幻心 七剑就够了呀?

其实你说错了,玩YJ更直接能秒人的是流风归元,七剑反而有点鸡肋
日月常相守,岁月永恒长

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

七剑是这样的,如果你只被砍了一剑,就是45%威力
如果被砍了两剑,修正为50%,所以是50%X2
同理如果被砍了4剑,修正为75%,所以是75%X4
但是你看技能威力,不看释放难易度,CD长短等副作用也不行啊。
天罚水乱弹多少威力?这还远程技能呢。
而且技能威力也不代表最终技能伤害,附加伤害也占很大比例的。
大炮才150%威力呢,伤才80%威力呢。