[其他] 进来膜拜秒伤12W的大佬

活跃

人气

军饷

一飞冲天

骤雨65,很多魍魉都达不到这个数
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

畅轻 发表于 2022-7-16 01:01
副本套弈剑当然是副本套了   你举半天的副本弈剑那也是穿的世界套不叫副本套懂?小学毕业了吗孩子?

你说这话那就是硬杠,那手工套也不叫副本套了,明明是手工。除了77套跟赤红,其他一律不算副本套。一群穿手工套世界套的副本伤害那么高,是不是要削弱下?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

半世倾尘 发表于 2022-7-15 22:57
削普攻难道只有WL用普攻?YJ不用普攻?YJ算上玄修双普攻一分钟比WL普攻少几下?其他本YJ副本输出普攻伤害 ...

你去看一下16楼,不看副本第一件,看13.9的重击剑和14w的魍魉,一个11w秒伤,一个4w秒伤,都是极品号

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

大家别吵了   我大云麓才是top1      毕竟都上了公众号推荐的

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

Saadiyazh11 发表于 2022-7-16 09:33
你去看一下16楼,不看副本第一件,看13.9的重击剑和14w的魍魉,一个11w秒伤,一个4w秒伤,都是极品号

新本削普攻YJ,WL都削了为啥喷YJ?伤害区别也可能是气绝伤害YJ用了幻心乱红,没气绝的时候有多大区别吗?

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

你以为你是谁 发表于 2022-7-16 08:22
看了半天,你到底想表达什么?所谓的15万装瓶大佬要么先贴榜,不然没有说服力。而且先如今顶流副本剑本来 ...

哦原来顶流副本剑就是穿着世界套嘴上标榜副本套来跟别人比装评的?脸呢?然后说别人装备不行?合着世界套装评高是你们发现的小秘密不成?当别人都不知道?

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

流风澈 发表于 2022-7-16 09:28
你说这话那就是硬杠,那手工套也不叫副本套了,明明是手工。除了77套跟赤红,其他一律不算副本套。一群穿 ...

不知道是谁在硬杠,拿着世界套去跟别人副本套比装评,啊我这个就叫副本套你们看字就是硬杠,人家也拿世界套比装评了就开始你这搭配不行你那炼化不好,三倍伤害都是你这么混搭出来的你不硬杠,真是有够搞笑

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

畅轻 发表于 2022-7-16 09:46
哦原来顶流副本剑就是穿着世界套嘴上标榜副本套来跟别人比装评的?脸呢?然后说别人装备不行?合着世界套 ...

不懂还要硬杠 你真是杠精界的顶流,顶呱呱,那按你的分类,我穿80手工套下本也不能算是副本号,因为是我手工套,算是手工技能,我应该叫手工YM。而且通篇看完,先扯装评的也不是我,你道说现在,所谓的17W的顶流副本魍魉的榜呢?你所谓你自己是15W装评的榜呢?开局一张嘴?内容全靠编?

活跃

人气

军饷

一呼百应

畅轻 发表于 2022-7-16 01:01
副本套弈剑当然是副本套了   你举半天的副本弈剑那也是穿的世界套不叫副本套懂?小学毕业了吗孩子?

8万马良装自己15万装?不知道什么叫副本套在这硬杠?
15万装大佬啊?贴榜贴数据啊?全身顶氪副本套?笑死我了,论坛会嘴炮的基本不是马良就是无号选手,还不知道啥叫副本套,你不会真的是马良吧?

活跃

人气

军饷

一呼百应

畅轻 发表于 2022-7-16 09:46
哦原来顶流副本剑就是穿着世界套嘴上标榜副本套来跟别人比装评的?脸呢?然后说别人装备不行?合着世界套 ...

你也可以纯世界套骤雨激活骤雨炼化,孩子双明慧,不堆高级属性堆骤雨大功再来说自己副本套啊?
谁拦着你要跟手工套比啊?马良的思维确实不能理解
要你找一个双20副本套魍魉,你说副本套就18孔哪来的20
怎么了?小马良还不知道什么叫副本套?

活跃

人气

军饷

一呼百应

畅轻 发表于 2022-7-16 09:50
不知道是谁在硬杠,拿着世界套去跟别人副本套比装评,啊我这个就叫副本套你们看字就是硬杠,人家也拿世界 ...

笑死了,装瓶后面还有副本两个字被你吃了
要你贴数据你说这就是
可爱这个号跟你有毛关系?
哦,你硬要这俩比也行啊,去战场比,看看谁更厉害,到时候你要不要替副本剑哭弱喷魍魉太强?
本来一个战场流魍魉穿手工套输出,一个完完全全副本流弈剑,完全没有可比性。只有杠精在这只看到了装瓶两字比来比去

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

你以为你是谁 发表于 2022-7-16 09:56
不懂还要硬杠 你真是杠精界的顶流,顶呱呱,那按你的分类,我穿80手工套下本也不能算是副本号,因为是我 ...

管别人要榜的时候先把自己的发出来,然后你跟那个货一样也是不认你们队友说的还出来丢人干吗呢,自己回去翻翻到底是谁先提的装评,到底是谁非要用职业伤害差距嘲讽别人装备

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

花菌在哪里 发表于 2022-7-16 09:57
8万马良装自己15万装?不知道什么叫副本套在这硬杠?
15万装大佬啊?贴榜贴数据啊?全身顶氪副本套?笑死 ...

你这4万装嘴还占了三万九的小马良怎么又出来丢人了

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

花菌在哪里 发表于 2022-7-16 10:17
要你贴数据你说这就是

打脸战士你又来打脸了,回去翻翻到底是谁先提的装评,谁用装评来当理由嘲讽别人的,昨天肿消了么就这么迫不及待了

活跃

人气

军饷

一呼百应

畅轻 发表于 2022-7-16 10:37
你这4万装嘴还占了三万九的小马良怎么又出来丢人了

你体重180嘴倒是有179,还特别硬。
又瞎了?看不到副本两个字?在这提装瓶?相同装瓶一个战场一个副本你在逗我笑?
你的脸还没消肿了又被打了?

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

花菌在哪里 发表于 2022-7-16 10:17
要你贴数据你说这就是

打脸战士是给自己打傻了么开始胡言乱语了

主楼12万的数据看不见?什么可爱又是什么,脸肿了很可爱?

这贴本来就是说弈剑新本伤害变态的你要什么数据?如果你说WL同样变态不是该你贴数据?

是怕3倍伤害的图贴出来又打自己脸?没事你已经习惯了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

半世倾尘 发表于 2022-7-15 22:57
削普攻难道只有WL用普攻?YJ不用普攻?YJ算上玄修双普攻一分钟比WL普攻少几下?其他本YJ副本输出普攻伤害 ...

你看楼下那个图,那个魍魉也是挺不错的号,但是秒伤只有不到5万,还不到弈剑的一半,可见再好的魍魉在万相里都是比不上弈剑的

活跃

人气

军饷

一呼百应

畅轻 发表于 2022-7-16 10:41
打脸战士你又来打脸了,回去翻翻到底是谁先提的装评,谁用装评来当理由嘲讽别人的,昨天肿消了么就这么迫 ...

说的我好想笑,一个连副本套都不知道的马良,脸比地球大
跟你这种人有什么好讲的
先拿职业问题阴阳别人,现在又装可怜
现在又聋又瞎,反正我就是看不到副本套两个字,我也不懂副本套是什么,我只知道弈剑输出比别人高
得了,说出你心声又要刺激你了,毕竟我正常回复你说是我在开喷,现在我喷了你就开始装瞎
啧啧啧

活跃

人气

军饷

一呼百应

畅轻 发表于 2022-7-16 10:41
打脸战士你又来打脸了,回去翻翻到底是谁先提的装评,谁用装评来当理由嘲讽别人的,昨天肿消了么就这么迫 ...

对了,我也觉得我是打脸战士,专打杠精的脸
嘻嘻,这不就是15万装双20的副本剑吗
你是什么?是副本套都不知道的马良?只知道装瓶看不到副本两个字的小聋瞎?

活跃

人气

军饷

横空出世

152000+的装瓶……