[其他] 进来膜拜秒伤12W的大佬

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

花菌在哪里 发表于 2022-7-16 10:57
对了,我也觉得我是打脸战士,专打杠精的脸
嘻嘻,这不就是15万装双20的副本剑吗
你是什么?是副本套都不 ...

给自己脸都抽成啥样了还在这嘻嘻呢

所以15装副本剑的重点在于剑而不是你的15你的搭配你的嘴

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

莲华荷殇 发表于 2022-7-16 11:13
抓着人家世界套硬杠人不是副本剑就离谱

那还是拿着世界套装评跟人副本套硬秀硬嘲讽比较离谱

活跃

人气

军饷

一飞冲天

woperang1314 发表于 2022-7-16 10:55
你看楼下那个图,那个魍魉也是挺不错的号,但是秒伤只有不到5万,还不到弈剑的一半,可见再好的魍魉在万 ...

感觉也跟通关时间长短有关系,这个时间太短了,yj状态一开,刚好在爆发期内,导致秒伤高这么多
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

畅轻 发表于 2022-7-16 11:14
你承认是门派差距就好  ,那就没什么可说的了好吗  我指责人家号好号坏了???

是的是的
还是职业差距,装备差距反正没啥关系,嘻嘻

活跃

人气

军饷

一呼百应

你先搞一个15万副本套出来,重点在于副本套,而不是你的脑子和嘴
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

花菌在哪里 发表于 2022-7-16 11:30
你先搞一个15万副本套出来,重点在于副本套,而不是你的脑子和嘴

你这货怎么又整上副本套了,照你说的世界套也是副本套

那我还真是15万装  ,跟你这种嘴炮还是不一样的

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

花菌在哪里 发表于 2022-7-16 11:31
所以我说这人脑子有问题,正常回复说我是在喷,那我喷给他看看
现在我觉得确实跟脑子有问题的人说话是我 ...

拿世界套硬要说成副本套跟人秀装评嘲讽的确实脑子有问题,毕竟你只是个嘴炮脑子确实不重要

活跃

人气

军饷

一呼百应

畅轻 发表于 2022-7-16 11:41
拿世界套硬要说成副本套跟人秀装评嘲讽的确实脑子有问题,毕竟你只是个嘴炮脑子确实不重要

还活在上个世纪吗?弈剑世界套就是打副本用的,因为有双骤雨天魄和骤雨激活,啥也不懂在这乱叫,人生的笨,说你还不服,有空多学习吧。

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

天下无我@ 发表于 2022-7-16 13:49
还活在上个世纪吗?弈剑世界套就是打副本用的,因为有双骤雨天魄和骤雨激活,啥也不懂在这乱叫,人生的笨 ...

所以装备选择问题都可以用来嘲讽装备水平了??那穿个软甲装备就可以嘲讽所有硬甲法防那么低搞得什么破装备了??可笑

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

超级心易

听说这个帖子在讨论我的号,我就来看看吃个瓜你们继续

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

calmdlf 发表于 2022-7-16 11:11
我就是那个重击剑,我回复一下你:1.我的装备培养全是副本向,如果你觉得我没花钱,那我没话说。2.wl我的 ...

第一:我没说你不花钱,要不然我会说极品号?第二:我只是说魍魉秒伤低而已,又不是说弈剑高,并没有想要削弈剑的意思

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

半世倾尘 发表于 2022-7-16 09:44
新本削普攻YJ,WL都削了为啥喷YJ?伤害区别也可能是气绝伤害YJ用了幻心乱红,没气绝的时候有多大区别吗?

我并没有喷弈剑啊,我只说差不多装瓶,魍魉秒伤非常惨而已

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

呃,会不会像69老二那样,有人打旗,有人觉醒输出,输出的人数据好看,可是打旗的人功不可没呢,我看那个重击剑好像这意思。团队合作嘛

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

Saadiyazh11 发表于 2022-7-16 15:14
我并没有喷弈剑啊,我只说差不多装瓶,魍魉秒伤非常惨而已

不是,现在还以装评来看输出吗?肯定是以装备属性方向啊,具体我也解释过了,我们团的wl是打战场的,副本方向投入不多,喊他来是更方便叠气绝,他而且没开合体,我是合体全状态+听雨剑+太虚酒。如果你要客观的对比你,起码你要拿同档次的副本wl来比才行,比如副本wl的顶流简单派,坦白而言,我比不上他,我有自知之明。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

calmdlf 发表于 2022-7-16 15:42
不是,现在还以装评来看输出吗?肯定是以装备属性方向啊,具体我也解释过了,我们团的wl是打战场的,副本 ...

你们可以喊一下他一起去试试,然后把结果贴出来,这样大家也都看的明白些,我还是相信很多魍魉并不是想削弈剑,只是想说魍魉现在处境不好而已

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这有啥挣得?弈剑伤害最高是公认的。魍魉普攻输出60-70,弈剑40-50,这个本里面普攻被和谐之后魍魉肯定更吃亏。而且魍魉副本天赋自爆不受气绝加成,弈剑的天赋和短时爆发能力甩魍魉几条街。就算换个10万的副本弈剑来,在这个本里面都比魍魉高,这是开花猪的锅。作为一个副本魍魉,普攻被和谐我本来也是很气,但是没办法,躺平了,一代版本一代神,我转职成了荒火耍帅还不行?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

woperang1314 发表于 2022-7-15 15:31
??这难道不是世界套!

一个正常的弈剑会用世界套?这一看就是为了副本打造的
我不知道我是不是个孩子,但是我清楚我能让人生孩子

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

畅轻 发表于 2022-7-16 01:01
副本套弈剑当然是副本套了   你举半天的副本弈剑那也是穿的世界套不叫副本套懂?小学毕业了吗孩子?

我有战场套,世界套,77套,打战场打架我只穿战场套,下副本我以前穿77套,现在穿世界套,我这个世界套唯一用途就是下副本,你非要给我把它定义成“世界套”,那77套也有名字,你就非要定义成副本套?你规定的?

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

dinghongqiang33 发表于 2022-7-18 09:34
我有战场套,世界套,77套,打战场打架我只穿战场套,下副本我以前穿77套,现在穿世界套,我这个世界套唯 ...

上面说那么多楼了你怎么又来断章取义了,说了你如果定义世界套为副本套就不要拿装评高嘲讽别人,因为世界套装评比副本套高很多是客观事实,你可以当也可以立,但是不能又当又立