楼主: 鞥鞥鞥

[其他] 副本都这种伤害??

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

五维 发表于 2022-7-25 20:26 山东
你个纯受和人家比输出?你为啥不和双20的纯念医比输出呢?

你是不是没看到双20的念医毒修都比双十八男龙输出高,纯受怎么没有天机跟冰心能抗呢?

活跃

人气

军饷

一呼百应

这号游戏相当于5000大功   一个受什么本事和人家比

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

这个打不过很正常,没什么可说的。打过就有鬼了。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你弄一身非副本套,战场爽的很,然后副本不如些纯副本玩家高,不是很正常?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你弄一身非副本套,战场爽的很,然后副本不如些纯副本玩家高,不是很正常?

活跃

人气

军饷

从者云集

鞥鞥鞥 发表于 2022-7-25 23:15 河北
你是不是没看到双20的念医毒修都比双十八男龙输出高,纯受怎么没有天机跟冰心能抗呢?

第一,图呢?第二,我现在也是念医毒修,但是我输出我也得换输出套换马啥的啊。单靠毒修你想啥呢

活跃

人气

军饷

一飞冲天

真不想打击你,就目前来说也就饕餮一阶段伤害能提现一个打手的输出能力。然而,这个毒医的输出已经算超低的了,所以你实际的副本输出能力只能用弱爆来形容。但凡你在副本套方面或者PVE方面花点时间花点钱都不至于弱成这样。

活跃

人气

军饷

横空出世

副本男龙没那么拉跨,冲榜团见过几个男龙,输出都够。楼主试试,用心玩一个副本男龙,体验没那么糟

活跃

人气

军饷

功行圆满

要不咱们谈一谈男龙打架有多硬?你打架爽的时候怎么不说?你看看着冰心打架有体验么?

活跃

人气

军饷

从者云集

不吹不黑野外你可以一个人挑他们两个 按地上摩擦  不要拿自己的短板跟别人的优势去比较 没意义

活跃

人气

军饷

功行圆满

意思就是说,必须要比副本或手工套输出高吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

勤奋的夜夜 发表于 2022-7-26 09:32 安徽
真不想打击你,就目前来说也就饕餮一阶段伤害能提现一个打手的输出能力。然而,这个毒医的输出已经算超低的 ...

真的弱爆了,简直让人怀疑是故意摆烂抹黑毒医。。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

???v7怎么了?觉得输出高你去玩毒医啊,在这比啥呢?怎么就你弄的号就得什么都厉害,就得什么都比别人强?连个码都不知道打?你接受过九年义务教育么?懂不懂得什么叫礼貌什么叫尊重啊?#00

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

???v7怎么了?觉得输出高你去玩毒医啊,在这比啥呢?怎么就你弄的号就得什么都厉害,就得什么都比别人强?连个码都不知道打?你接受过九年义务教育么?懂不懂得什么叫礼貌什么叫尊重啊?#00

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

未妨惆怅是清狂

攻略达人

自挂东南枝?

活跃

人气

军饷

功行圆满

蒙头睡大觉 发表于 2022-7-26 11:22 浙江
不吹不黑野外你可以一个人挑他们两个 按地上摩擦  不要拿自己的短板跟别人的优势去比较 没意义

哈哈,野外想杀他俩找不到人怎么办。西陵西开红吗?

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

ID【帮我来抬杠丶】 我就怕别人想砍我找不到方向,为仇人指路

大荒天下·幸甚有你你好我是大白 (●—●)っ

门派平衡确实存在一定的问题,但你哭弱无理由,来我来仔细算下
男龙小g 3181 万钧23%
BX 1516-2471 附伤400 对怪法功1117万钧+对怪伤害9%
实际对怪法功为3033-3988
别人凭什么不能输出比你高????当你的对怪攻击属性一样的时候,伤害还低一截再哭弱吧。

不要说你的龙息,bx还有莫言  

活跃

人气

军饷

一呼百应

这不是手工套么···看来BX是划水了···

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

手法好一点还能提升10%左右伤害。男龙要全堆攻击才有伤害,伤害能力和天机差不多。也就是说你弄个副本男龙的话,伤害和同水平副本天机差不多。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

五叶萌萌哒

可是,你连9.7w世界套,2600大工的会心天机也没打过呀。。

你个纯受和人家比输出?你为啥不和念医比输出呢?