返回列表 发新帖
楼主: 鞥鞥鞥

[其他] 副本都这种伤害??

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

只能说你的装备在副本就是差

活跃

人气

军饷

从者云集

战场套念小攻下本,体验咋可能好至少整个77痴套培养满,首饰存一套副本炼化

活跃

人气

军饷

以武入道

可是,你连9.7w世界套,2600大工的会心天机也没打过呀。。

你个纯受和人家比输出?你为啥不和念医比输出呢?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

勤奋的夜夜 发表于 2022-7-26 09:32 安徽
真不想打击你,就目前来说也就饕餮一阶段伤害能提现一个打手的输出能力。然而,这个毒医的输出已经算超低的 ...

看来你也就是个嘴炮论坛选手,号给你一年的时候所有**算我的,你打造一个4个59副本输出第一的男龙出来行不。弄不出来所有**你出。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

红颜为谁醉 发表于 2022-7-26 07:55 广东
你弄一身非副本套,战场爽的很,然后副本不如些纯副本玩家高,不是很正常?

战场也好 副本也好有一方面爽谁来发论坛

活跃

人气

军饷

从者云集

我天机v7,8万装评,前段时间上线非得让我去打什么山河战场,进去一群人打我,让我侥幸跑了,只剩下一个12万装评的重击剑追我,被我半血吊打了,最后一刀关山2000伤害把他送回家了,哈哈哈,我觉得他太头铁了,硬追,一个拖鞋就罚站,全程不近身,他也不三阳六合,眼睁睁的对打了一分多钟

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

鞥鞥鞥 发表于 2022-7-26 19:05 河北
看来你也就是个嘴炮论坛选手,号给你一年的时候所有**算我的,你打造一个4个59副本输出第一的男龙出来 ...

可别偷换概念了,大家只是想告诉你,不合适的装备和属性别拿来卖惨,认真整一整也不至于连个世界套tj都打不过。你倒好,直接让人弄一个输出第一来。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

建议觉醒洗对怪物伤害。70舍弃完封弄个骤雨。搞个破魔副本套,洗个全力,打过这个毒医问题不大。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

鞥鞥鞥 发表于 2022-7-26 19:05 河北
看来你也就是个嘴炮论坛选手,号给你一年的时候所有**算我的,你打造一个4个59副本输出第一的男龙出来 ...

别认为人家都是嘴炮,你觉得荒火副本输出能比南龙高么?然而我能用荒火饕餮一阶段打出500万伤害,你叫我打造个59输出第一的南龙这不可能的,职业差距在这摆着。但是我觉得打造个一个段500万伤害的南龙还是很轻松的。要不要来堵一把?

活跃

人气

军饷

一呼百应

可是,你连9.7w世界套,2600大工的会心天机也没打过呀。。

你个纯受和人家比输出?你为啥不和念医比输出呢?