[疑问] 来挂个人再战今朝 夏天的泱

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
身边好多朋友基本不玩了,借了个好心人小号来说下,原以为这个人要点脸不玩了,没想到玩的还挺开心。
夏天的泱,戮力同心玩过的朋友应该有印象,被扒出来的时候叫绒绒与细景,也有人叫她秋哥,辗转各个老板之间,只要对方花的多先加个好友在说。
与人交往必立有钱人设,说自己董事长千金,用着擦边假照同时撩着各种人。
天天喊着自己身体不好,也不知道哪个不好法。
在二君交易群的多多少少应该对这个人有印象,当时跟一个叫伽伽的老板在一起,后来看人家不怎么玩了,三了老板。
事情爆出来,对比照片还是拿的假照,当时正好有个绝色风姿活动,还拿着假照报名了,这女的当时有个小团体,里面应该都是那个叫伽伽的老板的朋友,后面被爆出来才知道只有那个小团体里面的人见过她的真实照片。
小团体也都不知道她这些骚操作,那里面有个妹子是个老板,当时直接在二君群里面骂这个秋哥,这女的心确实大,索性破罐破摔无所谓的态度,说这个事情也是忍了好久,现在想想还是恶心,听再战今朝的朋友说她还在玩,说出来给大家避个雷,晚上我上游戏建号也骂了,有些人可能觉得不值当的我较真,可能你没被恶心过吧。

活跃

3万

人气

军饷

大荒荣誉居民

沙发
前两天看到全服天下了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

板凳
现在实锤是这女的所发出来的所有照片都不是她,全都是假图,包括最开始发的那些还挺丑的照片也不是,建议大家自行百度虎式坦克

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

这次再战今朝发给男主的照片与去年绝色风姿假照发的是同一个人,说是男主十天给花了四五万,着实好惨一男的,这个女的当时戮力和再战是自己的号,但是别的就没号了,扫码手都不配,79勾搭千里也是别人的号,很简单她买不起没别的原因

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

然后呢然后呢??

活跃

人气

军饷

横空出世

天下3真好玩,我喜欢升级,我喜欢混分~

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

然后就是这个人至今除了好多年前对自己盲目自信跟人面基把人吓跑以后,就再也没人见过她了,都是假照,除了新区靠假照让cp花钱搞得小破号以外也没有什么大号,总结就是穷且丑,麻烦能帮我把帖子转到冰心堂么,第一次玩论坛,借的朋友的号,也发不了言

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

然后就是这个人至今除了好多年前对自己盲目自信跟人面基把人吓跑以后,就再也没人见过她了,都是假照,除了新区靠假照让cp花钱搞得小破号以外也没有什么大号,总结就是穷且丑,麻烦能帮我把帖子转到冰心堂么,第一次玩论坛,借的朋友的号,也发不了言