[时事评论] 风起幽溟今日点卡必破1.6

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如图,一个一个月不到的新区点卡已经逼近1.6了!!有人来重置下吗?打击排队这两天的确有效果,封的全是鬼墨号,我看别人又去起天机去打铁了。风起幽溟高级退魔任务有bug知道不??你们那一层层限制工作室的方式没有用啊,火云残页任务接到可以放弃,退魔声望高 人家工作室一个杀手一个冰心一天可以带12个号去下59本。有的工作室在皇城摆摊,包里几百个沉傻铁精挂出来卖!请问不打算增加装瓶修为限制吗??
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
现在人家的方法是 起一个小号加上加速经验,挂几把斗地主,挂3次美食,帮顶下口袋版白嫖500w经验,轻轻松松60级,去接高级退魔任务,还有你的那个退魔本的确需要人形手动打,但是人家可以在外面幻化好了进去打啊 一次5个号 25个铁 成本多少呢?人家又有多少小号呢??几百个沉沙可能只是别人的冰山一角罢了!新区有几个人打退魔的?大量铁上寄售,寄售必崩盘,所以人家摆摊+少量上寄售!所以请问有人管管吗?限制别人建号不错,但能不能别针对个别门派建号呢?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
再者说,那些商人用来倒卖黑金的小号就在交易区摆摊,我点了举报说不满足举报条件!那么请问你们判断违规的规则是什么呢?那些摆摊是个什么的,大家心知肚明吧!还有每次去太古铜门的白云观必卡,大家懂的吧!为什么用脚本跑主线的那些太虚号不封!倒卖黑金的摆摊号不封!封号还针对到门派,那么这样的话,不应该先针对太虚门派吗???新区点卡1.6正常吗???

活跃

人气

军饷

一飞冲天

大量的工作室刷铁,把脏金拿到市面上卖,还有那些跑主线的脏金,人家可不嫌肉少噢,积少成多,还有自己去看看那些仓库势力那些脚本号全藏在那种势力里面,你敢信有人练了一百多个69的小号专门开图纸?还不改改你那机制???还有脚本号钓鱼那么猖狂 真当看不见吗??东海的碧落湾渔场,雷泽南海滨渔场等等那些脚本号全当看不见??举报还举报不了!这样下去点卡不日突破2.0时代!!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

别把我的帖子移到别的地方,那地方都没人看!!!就在天下一统摆着!!