楼主: 吹往北风

[其他] 关于一劳永逸解决白虎大军新构想!!!!!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

丷素染流年 发表于 2022-8-16 10:55 上海
这个楼主真会扣帽子,真的不会被打死么。

跳吧,跳吧,让我们看看有多少是既得利益者!你这种无脑喷的算是强者中的战斗机了。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

注:所有无脑喷即是我划分白虎大军和非白虎大军的唯一标准,因为这个方案是只针对白虎大军。对了,还有一派种树的休闲玩家,表示歉意,可能涉及到你们的利益。其余无脑喷的一概视为白虎成员,如果不妥可以指正,至于无脑喷的不会回复了,我想看看那些joker的表演

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

水上龙 发表于 2022-8-16 10:57 广东
有常识的人 就不会这么建议  游戏里面海量的物品 你来买单么 无脑就无脑 跟竞技游戏比 你如果有 ...

海量道具自有需要的玩家去买单,而这个买单的形式只能用游戏产出金币交易?

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

又疯了一个,鱼死网破哈哈

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你这是嫌游戏死的不够快,还绑定金,你知道现在有多少白嫖党离开游戏了,改了那么多东西,白嫖党都混不下去了,有几个是天天愿意充钱的。以前别说白虎大军了,你弄个连点器分分钟检测出来,给你关进去,现在呢,自己心里不清楚?最简单的行为检测程序,他们做不出来?在这瞎操心,关键是人家又不采纳你的意见,

活跃

人气

军饷

横空出世

长点脑子吧

活跃

人气

军饷

横空出世

首先你要搞清楚一个点,这个臃肿的游戏,病态到离不开gzs的存在了。。。。。所以还想一杆打死gzs是不切实际的。。感觉kfz只不过是在继续努力维持一定的平衡罢了。。他不敢一竿子敲翻gzs。。。哈哈哈个人感想啊。毕竟呆无双,淡游,上游戏也是单机玩法,新系列副本活动都看不懂且不参与,所以我的玩法比较死板,就是保健泡澡混696977棋局完,钓鱼挖宝挖矿。。我这种玩法里,感受到的周遭哈,全是在搞金币的。。。所以个人感觉,真正玩的不太多吧,大体量是在搞金币,可能是那种边自己存,边卖边微氪。。。总结:kfz不敢掀桌所有gzs,只是再找平衡与共存。。所以一些显而易见的一锅端建议,他们不会采纳

活跃

人气

军饷

一飞冲天

想法太嫩

活跃

人气

军饷

一飞冲天

别人喷你真的和利益没关系,你这方法太无脑,虽然有可能解决gzs,但是对游戏来说不合适。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你要搞清楚什么才是重点,游戏能活下去是重点,要在游戏能正常运转的情况下解决gzs,而不是无脑解决。

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

吹往北风 发表于 2022-8-16 10:08 河南
也牵动你的利益了?竞技游戏可从来没出过什么可交易金币,不照样运转的好好地,充值玩家不比其他任何游戏 ...

你见过哪个竞技游戏玩家之间在游戏里交易游戏道具了?你这思路完全不用绑定金,直接取消玩家之间交易就得了

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

脚上长了一个鸡眼,疼痛难忍,正常人都是想办法剜去这个鸡眼,楼主高举战旗大呼:这还不简单,看我的!说完把自己腿剁了…

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

悠然望剑 发表于 2022-8-16 14:57 辽宁
脚上长了一个鸡眼,疼痛难忍,正常人都是想办法剜去这个鸡眼,楼主高举战旗大呼:这还不简单,看我的!说完 ...

哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵收获幸福

根据各服务器繁荣度划分等级A,B,C,D,E,比如无双服务器为A等级,服务器允许的玩家修为不低于六万,修为低于六万的本服玩家限期转服,修为低于六万外服玩家禁止转入,以此类推。

活跃

人气

军饷

一呼百应

取消宝鉴改成塔防式副本杀怪掉落不是更方便么杀的怪波数越多金币越多,白虎小号有脚本自动玩塔防么

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

商人是必要的,GZS是必须要死的。但是楼主提的建议实现太难,现今,持有大量金币的人大有人在(非GZS玩家也有人持有大量)。

活跃

人气

军饷

从者云集

启神纪

第一呢,关于消费这块。我是不是可以理解为,我现在每期1000多消返开珍宝道具,除了时装以外,至少还有道具,如果改成这样子是不是除了时装,其他都是白送钱了?那貌似除了神豪,没人会再开珍宝道具了吧。不知道神豪还会不会开哦。
第二呢,关于互动这一块,现在比如下个61,出个隐藏,掉把锤子,还得分钱,如果改成这样子,那时候以后得分锤子了?打世界BOSS这种的还得拿个小本子记下,掉了一个什么,有多少人打,都叫什么名字,然后挨个写个数字,达到一定数额了再直接掏钱?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

没毛用,还不如直接提装评,直接69四万 74五万呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

说句不好听的,外g能做的事比你想象的多

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我建议再大胆点,所有道具全部改为封,还免得占包裹。