楼主: 吹往北风

[其他] 关于一劳永逸解决白虎大军新构想!!!!!

活跃

人气

军饷

横空出世

悠然望剑 发表于 2022-8-16 14:57 辽宁
脚上长了一个鸡眼,疼痛难忍,正常人都是想办法剜去这个鸡眼,楼主高举战旗大呼:这还不简单,看我的!说完 ...

你的想法还是太保守了,楼主的意思是脖子下面全剁了吧

活跃

人气

军饷

横空出世

黑色的小红手 发表于 2022-8-16 10:19 河北
如果全部改成绑定金,那么收益的只有网易,其他人全部都是韭菜无一例外,然后没人开珍宝,没人占星,营收会 ...

直接关服都不一定 看看顺火暖 现在还有热度吗

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

昵称37c552 发表于 2022-8-16 13:05 湖北
你这是嫌游戏死的不够快,还绑定金,你知道现在有多少白嫖党离开游戏了,改了那么多东西,白嫖党都混不下去 ...

1.我所说的改成绑定金,是有个新增绑定金购买界面前提,类似与饷银界面,并不影响你白嫖。2.白嫖玩家难道只有一类种树才算白嫖吗?不种树白嫖的人数可不算少数,玩这个游戏的人大部分都工作了,谁还选择种树白嫖这种低效方式,你10个号一周种出的金不及别人白虎两三个小时刷出来的多,你的金还有什么价值。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

ooollooo 发表于 2022-8-16 13:56 四川
首先你要搞清楚一个点,这个臃肿的游戏,病态到离不开gzs的存在了。。。。。所以还想一杆打死gzs是不切实际 ...

我跟你想法一样,这个游戏需要一定的工作室去维护游戏热度,待过几个死区,基本全服都是沉寂状态,没人下本没人喊活动,只有打征战四方的几个大号和几个正常玩家组成的和平势力,还有就是仓库势力号,一个仓库势力五六十个号都是自己的,,最后就是特色的白虎大军,白虎大军人数比实际的玩家都多。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

百折书 发表于 2022-8-16 14:40 山东
你见过哪个竞技游戏玩家之间在游戏里交易游戏道具了?你这思路完全不用绑定金,直接取消玩家之间交易就得 ...

哈哈,你这比我还极端,我可没说要禁止道具交易,只是说把交易方式与元宝绑定。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

乄执笔浮沉丶 发表于 2022-8-16 15:09 山东
根据各服务器繁荣度划分等级A,B,C,D,E,比如无双服务器为A等级,服务器允许的玩家修为不低于六万,修为低于 ...

的确,火服屈指可数,而死服太多,占用了太多服务器资源,这就是现实情况

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

弦弦弦弦 发表于 2022-8-16 15:17 上海
取消宝鉴改成塔防式副本杀怪掉落不是更方便么杀的怪波数越多金币越多,白虎小号有脚本自动玩塔防么

我始终感觉技术是最防不住的,只能从本质上解决

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

网易自己内部技术不过关,有了机器人 这些只是饮鸠止渴而已

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

博礼书涯 发表于 2022-8-16 16:28 四川
商人是必要的,GZS是必须要死的。但是楼主提的建议实现太难,现今,持有大量金币的人大有人在(非GZS玩家也 ...

解决的不是商人(商人是这个游戏正常群体),而是gzs占用游戏资源,导致正常玩家体验感下降的问题。搁以前,小号有大量金币,是很大可能进隔离岛的。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

博礼书涯 发表于 2022-8-16 16:28 四川
商人是必要的,GZS是必须要死的。但是楼主提的建议实现太难,现今,持有大量金币的人大有人在(非GZS玩家也 ...

我自始至终没有说要打击商人,而是要解决大量白虎导致正常玩家游戏体验感下降的问题,金币是不断消耗的,也是可以控制的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

悠然灬静舞 发表于 2022-8-16 20:13 浙江
第一呢,关于消费这块。我是不是可以理解为,我现在每期1000多消返开珍宝道具,除了时装以外,至少还有道具 ...

第一,购买货币是与元宝绑定,意味着你珍宝箱子开出来的道具是可以通过现有寄售商店出给需要的玩家,而玩家购买方式是以元宝方式给你,你可以直接拿元宝继续开道具,或者是通过cbg出售兑换成rmb
第二,只是把金币换成绑定形式,其他玩法不动,相当于你的元宝也可以交易。何来直接分锤子一说。
我也是偶尔氪一下,开开道具,玩游戏这么久,我改号,种树获得的金币不够我炼化一手的,而且大量金币的产出,正常玩家种树获得的金币,还有什么价值。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

风随心动渐渐 发表于 2022-8-17 03:22 江苏
说句不好听的,外g能做的事比你想象的多

哈哈,如果真到了wai挂能直接更改背包的元宝数量,那不如直接更改属性来的快,直接全部拉满,改成单机算了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

ooollooo 发表于 2022-8-16 13:56 四川
首先你要搞清楚一个点,这个臃肿的游戏,病态到离不开gzs的存在了。。。。。所以还想一杆打死gzs是不切实际 ...

1.目前来说,这个游戏玩家群体大部分应该都是上班族,而种树是最低效的白嫖手段(一个号种一周的树够你炼化一手吗?),因为只要放任白虎大军存在,金币终有突破1:3 甚至到1:5的情况,当然再高点,gzs也不会干了,利益会越来越低。
2.绑定金是可以购买封系道具,类似与饷银,这个就不赘述了。
3.即便是种树获得的金币,除了游戏里面的金币消耗(如:维修装备、点技能、升级装备),无非就是购买其他玩家手中道具,买点卡,出售换成rmb。比如买点卡,如果寄售货币锚定在元宝上,只是少了金币兑换点卡这个过程。
还有共存这个问题,我没数据,也没法评估目前游戏kfz是否需要向gzs妥协。

活跃

人气

军饷

从者云集

启神纪

吹往北风 发表于 2022-8-17 09:28 河南
第一,购买货币是与元宝绑定,意味着你珍宝箱子开出来的道具是可以通过现有寄售商店出给需要的玩家,而玩 ...

额。。。看你这解释,貌似可以理解成,原本那些大佬是卖J,现在成了卖元宝?没什么区别呀,比如很多白虎在刷古1。者和化雪,原本是他们刷出者和化雪,然后卖成J,再把J卖掉赚钱,现在省了中间一道,就是刷出来直接卖钱?有什么影响嘛?还是照样在刷

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

悠然灬静舞 发表于 2022-8-17 15:37 浙江
额。。。看你这解释,貌似可以理解成,原本那些大佬是卖J,现在成了卖元宝?没什么区别呀,比如很多白虎 ...

1.化雪是一种物品,而金币是游戏货币,两者有本质差别,需求也大不相同,大量需求化雪的也就是新区,而老区对化雪需求并不是很大。
2.金币产出量是由白虎大军控制的,而点卡则是由玩家自己决定的。比如A需求化雪,才会考虑充值用元宝购买,而b不需求,那么白虎产出的化雪就没有任何价值。如果一个没有价值的物品,gzs也不会傻到去无限建号。

当流通货币数量由玩家决定的时候,gzs哪还有继续左右市场的能力。

活跃

人气

军饷

一呼百应

照楼主你这个改法,只能花RMB买道具,你这是一棒子打死所有玩家,楼主玩过贪玩蓝月吗,那个比较适合你。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回不到的过去 发表于 2022-8-18 10:16 浙江
照楼主你这个改法,只能花RMB买道具,你这是一棒子打死所有玩家,楼主玩过贪玩蓝月吗,那个比较适合你。

1.正常玩家的金币产出(种树和任务所获得的游戏金币)一个号一天到1块钱吗?既然这么低的产出,留着干啥。如果新增绑定金道具界面,不是你的绑定金一无用处。
2.只要你有其它玩家需求的道具,就会有人充值去购买,你的道具就能转化成流通货币。
3.你只要还在玩这个游戏,都是用rmb在玩,只不过是少了将游戏中商品转换成rmb这个步骤,你没有直接感受到而已。

活跃

人气

军饷

功行圆满

经济的本质是流通知道吗,游戏内经济死了你猜还能剩下几个玩这个游戏的?再说一个简单的白虎就管不了了?那网易别的游戏怎么管的?还是KFZ想不想管,或者内部有没有什么利益,别操心了,多读点书。

活跃

人气

军饷

从者云集

启神纪

吹往北风 发表于 2022-8-18 09:39 河南
1.化雪是一种物品,而金币是游戏货币,两者有本质差别,需求也大不相同,大量需求化雪的也就是新区,而老 ...

第一呢,GZS的目的是套现,不是他们获得了什么,从最早的刷结晶,到刷离火,刷G1、鱼饵、钓鱼。。。有元宝卖元宝,有J卖J,本质上没区别,你可以去了解下天龙,就是你所谓的元宝套现,最后的结果就是所有的物品,几乎全都归了GZS所有,毕竟他们可以同时操作几万个号打怪,玩家不是千手观音, 不可能同时几千几万个号打怪。最终就是玩家每呼吸一口空气都得掏钱。
第二呢,游戏只分为没有互动和有互动的区别,比如你所说的,竞技游戏,这就是没互动的,上线打架,打完下线。养成游戏不存在没有互动
第三呢,不是所有的人都是神豪,这游戏如果每分钱都是直接充,每个道具升级都是直接花钱的,没几个人玩的下去,基本现在大荒的玩家,至少70%的玩家手上最起码也得有20来个小号养着一个大号,买套时装买点道具甚至充部分点卡开珍宝道具。比如你不可能要升级下天书8级,靠开珍宝道具去凑到尚书令的数量,也不可能单单为了一套画堂春暖,就去指望箱子开出来,

活跃

人气

军饷

一呼百应

充点吧?给你打个折扣