楼主: joybook

[其他] 7剑为什么双标,其实可以可以说清楚

活跃

人气

军饷

一呼百应

揽月临窗 发表于 2022-8-19 11:58 广东
那有什么关系呢。这个问题对七剑不影响,如果一定有关系,那也是破这个玄修的问题。所以…

云麓开火系精通砸天罚只有第一下要害,也是天罚这个技能有问题

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

秋言 发表于 2022-8-19 14:40 广西

天罚、水乱、芭蕉、破……只要是多段攻击都有问题,唯独7剑正常。就他的1+1=3是对的,别人1+1=2都是错的

活跃

人气

军饷

功行圆满

秋言 发表于 2022-8-19 14:40 广西

啊,又出现了一个阅读理解无能的

活跃

人气

军饷

功行圆满

joybook 发表于 2022-8-19 14:47 江苏
天罚、水乱、芭蕉、破……只要是多段攻击都有问题,唯独7剑正常。就他的1+1=3是对的,别人1+1=2都是错的

准确来说,我说的才是1+1=2。你不过是以为掌握了真理信奉了10年1+1=3,的可怜人。告诉我下一次技能是什么意思?遇到不对呢,就去找kfz修正,而不是去碰瓷真理。懂?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

揽月临窗 发表于 2022-8-19 15:22 广东
准确来说,我说的才是1+1=2。你不过是以为掌握了真理信奉了10年1+1=3,的可怜人。告诉我下一次技能是什么 ...

对对对,你说的都对!好好玩你的文字游戏,没事多吃药

活跃

人气

军饷

功行圆满

joybook 发表于 2022-8-19 15:23 江苏
对对对,你说的都对!好好玩你的文字游戏,没事多吃药

就你这种人,明明是自己有10年病,突然看到正常人,就说别人有病一样

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

揽月临窗 发表于 2022-8-19 15:29 广东
就你这种人,明明是自己有10年病,突然看到正常人,就说别人有病一样

你长这么大真是挺不容易的,真替你父母老师感到悲哀。好好吃点药吧,别出来秀下限了真的。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

揽月临窗 发表于 2022-8-19 15:29 广东

依着还能挽救一下的原则,再次教育你一下吧。这些多段技能之所以都是第一次才有要害吗,是因为在技能逻辑上这些多段攻击都是有先后的,不管是看起来同时出招的芭蕉还是时间间隔比较长的天罚都一样,所以第一个伤害结束精通就效果也就结束了。蠢就算了,还死犟,不认错就算了还反以为荣真是极品!

活跃

人气

军饷

功行圆满

joybook 发表于 2022-8-19 15:38 江苏
依着还能挽救一下的原则,再次教育你一下吧。这些多段技能之所以都是第一次才有要害吗,是因为在技能逻辑 ...

你连语文都读不懂还来谈逻辑,真可笑。
我教你怎么碰瓷吧,
1,按多段技能技能实际情况修改特技描述“下一个技能改成下一次伤害”
2,将所有多段技能改为与七剑一样符合“下一次技能”的特技描述。
而不是像你这样无脑碰瓷一个语言描述没有漏洞的技能。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

揽月临窗 发表于 2022-8-19 15:48 广东
你连语文都读不懂还来谈逻辑,真可笑。
我教你怎么碰瓷吧,
1,按多段技能技能实际情况修改特技描述“下 ...

真是不可救药,麻烦你死远点不要来污染我的眼睛

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

Lestet 发表于 2022-8-19 15:53 北京
其实我感觉七剑在打单一目标的时候是把单一目标以群攻的计算方法打了四次,这样应该可以解释为什么开精通会 ...

就是这个逻辑,赶紧跑。上面的1+1=3要来教你数学了

活跃

人气

军饷

功行圆满

joybook 发表于 2022-8-19 15:54 江苏
真是不可救药,麻烦你死远点不要来污染我的眼睛

你看不懂啊,难怪信奉了1+1=3那么多年

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

joybook 发表于 2022-8-19 12:00 江苏
哈哈,你知道穿刺精通的芭蕉是几下要害么?呵呵你千万得绷住了,要不脸上要缠满绑带了

菊花罩秒YM这个确实不合理,版主说了。一次伤害分4次显示。4次享有消遥游的挥砍精通加成,算是一个技能。即然是一个技能,打在罩子上应该算一个技能。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

反正解释权他们说了算。你说啥也不能解决任何问题。你问他,他说就是这么设置的。老子的话就是天理,就是合理。改变不了啥。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

乄独自远航灬 发表于 2022-8-19 16:07 河北
反正解释权他们说了算。你说啥也不能解决任何问题。你问他,他说就是这么设置的。老子的话就是天理,就是合 ...

老双标技能了,其实也无所谓。但是你看每次提到总有一些不知道哪冒出的砖家出来秀下限,上次有个7剑砍人威力下降的这次来个教育你精通特技的。真是次次有离谱

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

再探北溟

楼主在哪里,请的咬卵的盖楼匠,他不仅咬卵,要命的是他咬到了还摇头晃脑就很舒服。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草元宵节限定勋章龙年纪念勋章再探北溟

布鲁斯韦恩拂衣 发表于 2022-8-19 13:44 河北
楼主建议重新编辑下
首先七剑有着大荒最高300%的技能威力 为了显得不那么明显 开发组刻意改成了4段 每段75 ...

对,这个说的就很清楚了。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

小师妹迷兄

https://tx3.netease.com/forum.ph ... ge=&tid=4611690  ps:目前来说是正常设置,暂时不会修改。虽然很久了,如果不合理早就改了,强烈建议删掉七剑,把流风归元双普工概率提升到100%,垃圾七剑每次妙人都差一点点,谁稀罕!!!!!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

小师妹迷兄

亮剑丶 发表于 2022-8-19 13:17 山东
七剑,技能威力最高的技能,打一个人4X75%,300%的威力

谁在点我于北辰的火?