楼主: joybook

[其他] 7剑为什么双标,其实可以可以说清楚

活跃

人气

军饷

从者云集

战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你就那种自以为是的小白。我来告诉你真正的原因。拿你最熟悉的羽毛门派来说,技能梨花是不是范围aoe?上限能打几人我不是太清楚,我们姑且算7人。当你开穿精的时候对这个人群中目标使用梨花,那是不是会射出必要害的七支箭?如果你觉得我现在说的是正确的话,那么你就应该明白七剑的机制了把。没错,和你的梨花是一毛一样的。对你当前的目标同时砍出七个剑影,这7个剑影都是秉承了精通的效果。不一样的地方来了,梨花是每人吃一箭,七剑是可以叠加的。这七个剑影会自动寻找目标,可能是当前目标,也可能是当前目标旁边的倒霉蛋同时吃到4个剑影。我这么说你能理解嘛?七剑厉害的不是它的伤害,而是它这个技能的机制。换个角度说,毛子一个梨花才打了1万+的血,你可能会说,垃圾号。所以七剑的伤害是真的不高,厉害的只是它这种重复的机制。如果你还不明白,就把一剑化七星这种话好好理解一下。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

魅影魅影 发表于 2022-8-19 23:50 江苏
你就那种自以为是的小白。我来告诉你真正的原因。拿你最熟悉的羽毛门派来说,技能梨花是不是范围aoe?上限能 ...

强行洗。你说的七剑机制说不是YL的水乱弹。但YL的水乱弹开了水洗精通。也只是打人的第一下出重击。第二下就算打到旁边的倒霉蛋也不会出重击

活跃

人气

军饷

从者云集

战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

热魂血冷 发表于 2022-8-20 00:32 广西
强行洗。你说的七剑机制说不是YL的水乱弹。但YL的水乱弹开了水洗精通。也只是打人的第一下出重击。第二下 ...

你懂什么叫齐射嘛?水乱只是速射,和七剑并不是一个机制。七剑和梨花,六合,大炮这些是一样的计算。只不过伤害可以叠加给一个人而已。建议你深度去理解一下,不要张嘴就来。

活跃

人气

军饷

从者云集

热魂血冷 发表于 2022-8-20 00:32 广西
强行洗。你说的七剑机制说不是YL的水乱弹。但YL的水乱弹开了水洗精通。也只是打人的第一下出重击。第二下 ...

七门炮同时开炮,七发炮弹落一个点。这就是七剑打机制。而水乱,芭蕉属于一门炮快速射出多发炮弹。还想接着杠嘛?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

HH的破因为玄修技能改成四下后续伤害有时候吃不到加成.WL还可以开着无限出重击呢.没啥可争议的.这是玄修技能单体固定4下群体分散.破基础说的很清楚就是一次伤害被玄修分成四次后续吃不到而已

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你就那种自以为是的小白。我来告诉你真正的原因。拿你最熟悉的羽毛门派来说,技能梨花是不是范围aoe?上限能 ...

你在说什么?关于7剑4要害的机制我在第1条就说的很清楚,因为是群攻所以4次要害,有什么疑问吗?

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

你说的再清楚它也会胡搅蛮缠的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

半世倾尘 发表于 2022-8-20 11:22 湖北
你说的再清楚它也会胡搅蛮缠的

你看虽然你被我打脸也不是一次两次了,你还是要胡搅蛮缠凑上来挨揍,跟本贴里的那位教人精通特技的大聪明有得一拼

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

我觉得后面都是废话,七剑本身就是群技能,为啥要理解成单体??

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

fengche1991 发表于 2022-8-20 11:33 四川
我觉得后面都是废话,七剑本身就是群技能,为啥要理解成单体??

我说的很清楚了7剑就是群攻技能所以才会出现精通4要害,但是防御技能在处理7剑的时候是对照单体多段技能来的,所以就出现了菊花罩等技能防不住的情况。问题就出在这双标上啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福战伽蓝

真是服了你们,这游戏我完全解读不明白,没个研究生学历根本玩不明白,你们居然解读那么深层次

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

joybook 发表于 2022-8-20 11:36 江苏
我说的很清楚了7剑就是群攻技能所以才会出现精通4要害,但是防御技能在处理7剑的时候是对照单体多段技能 ...

好好看看七剑吧,范围内七道剑影,所以伤害类型就是同样的,然后随机目标,被你当成多段攻击罢了,罩子吃一个剑影就没了有啥问题?随机下一个剑影来了你就得吃伤害,七剑是随机目标随机伤害,当只有一个目标你就认为是4段伤害,其实打了七道剑影,有三次打了空气

活跃

人气

军饷

功行圆满

joybook 发表于 2022-8-20 11:31 江苏
你看虽然你被我打脸也不是一次两次了,你还是要胡搅蛮缠凑上来挨揍,跟本贴里的那位教人精通特技的大聪明 ...

你好可怜啊,你知道为什么其他人就算知道多段伤害技能只有一次重击也不来反驳我,只有你这个得病10年的人在这乱跳吗?得不到别人认同是不是很可怜

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

揽月临窗 发表于 2022-8-20 12:25 广东
你好可怜啊,你知道为什么其他人就算知道多段伤害技能只有一次重击也不来反驳我,只有你这个得病10年的人 ...

别人是懒得理你,你看那2个回复你的有再理过你吗?你一个文字游戏选手人家理你干什么?浪费时间。你好好玩文字游戏,少来BB

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

fengche1991 发表于 2022-8-20 12:21 四川
好好看看七剑吧,范围内七道剑影,所以伤害类型就是同样的,然后随机目标,被你当成多段攻击罢了,罩子吃 ...

请看47楼,我想我回复那位大聪明已经说的很清楚了

活跃

人气

军饷

功行圆满

joybook 发表于 2022-8-20 12:32 江苏
别人是懒得理你,你看那2个回复你的有再理过你吗?你一个文字游戏选手人家理你干什么?浪费时间。你好好 ...

还是那句话,有病就去看病,别碰瓷正常人。懂?有脑子就去和谐特技说明。特技说明不改,七剑怎么说都是正常范围。果然和谐弈剑的脑子都不好使

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

揽月临窗 发表于 2022-8-20 12:39 广东
还是那句话,有病就去看病,别碰瓷正常人。懂?有脑子就去和谐特技说明。特技说明不改,七剑怎么说都是正 ...

正因为YJ有你这样的二货蠢才自以为是才招致不断和谐的浪潮,你看人家回复你的话,都在把你当猴看呵呵,你还挺自豪。

活跃

人气

军饷

功行圆满

我是真的搞不懂,你病了10年突然遇到一个正常人,你是不是一下接受不了?世界崩塌?不要把你错了10的病情当真理。好好看病OK?

活跃

人气

军饷

功行圆满

joybook 发表于 2022-8-20 12:45 江苏
正因为YJ有你这样的二货蠢才自以为是才招致不断和谐的浪潮,你看人家回复你的话,都在把你当猴看呵呵,你 ...

也不知道是谁拿自己10年病情来自豪。真是个可怜人,

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

揽月临窗 发表于 2022-8-20 12:45 广东
我是真的搞不懂,你病了10年突然遇到一个正常人,你是不是一下接受不了?世界崩塌?不要把你错了10的病情当 ...

对,你1+1=3是对的,麻烦你滚远点可以不,或者你去一统重新开个贴,批判我一下把的高论给大家展示展示。别总来污染我的眼睛啊,你换一波人污染一下啊