楼主: 影……

[势力恩怨] 萌心海棠:公敌,什么时候都要剿,不剿不行

活跃

人气

军饷

从者云集

上面的这是还在辩解嘛。。。。收了公敌知道后踢了就是,还嘴硬干啥,支持那两家势力,帮我报了仇。 萌心的是不是前段时间踢了一个自家辛苦打工的副本号,我记得当时是1W粮饷吧,赔了嘛。。。。,记错的话当我后面这句没说
龙渊

活跃

人气

军饷

从者云集

不知道楼主写这么多是想表达什么,想昭告天下宣布胜利?
建议还是将前因后果写清楚。
比如纵横四海 战死方休两家势力主动敌对萌新;
比如战死、纵横三个团去屠萌新澡堂被打出来;
比如扛着摄像机录个视频深夜发B站;
比如几次三番卖势力时的虚与委蛇…………

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙迦丶 发表于 2022-8-30 15:29 四川
牛牛,说好的化外1-10随便打了,来一个团打不过1个队,也是我的错咯,被打来喊重庆显示黑的你,有什么资格 ...

那为啥你被踢了啊?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我等弱鸡都是去后面的线的。。 原来还有前10线可以随便劫镖的说法

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

收了公敌,然后挂着势力出去到处惹事还有理了知道是公敌还当爹一样供着,这是孝心泛滥了嘛?踢个公敌这么难?最瞧不起给公敌当子女献孝心的渣渣

活跃

人气

军饷

横空出世

被这个铭牌在化外截过,非常讨厌他,而且我那时候是在16线!然后去找人根本就不理人,号小言轻就算了。
后来,这人去打第二天堂的人了,昨天还发天下骂第二天堂,今天就看到这贴了,真好笑。

活跃

人气

军饷

从者云集

沙迦丶 发表于 2022-8-30 15:29 四川
牛牛,说好的化外1-10随便打了,来一个团打不过1个队,也是我的错咯,被打来喊重庆显示黑的你,有什么资格 ...

大佬,采访一下,你是自己退的还是被踢的呀

活跃

人气

军饷

从者云集

还是那句话:打的过就是渣渣,打不过就是公敌#00

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

收获幸福

铭牌先挂着势力化外打联盟的 ,还去联盟驻地插小旗子打泡澡的,留着不踢然后定性为私怨还说他号换人了说他是好人 。这是对中立的态度

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

收获幸福

铭牌惹到惹不起的打势力,管他是不是换人了,先踢为敬

活跃

人气

军饷

一呼百应

客观的评价 萌心海棠是一个不错的验兵势力 一两年的时间发展成这样挺不错的 势力里的人也比较团结 虽然不在了但是看到势力发展成这样感觉还是向着当初加进势力说的那变的更强发展的 wei锁发育 稳扎稳打 树大招风 但是有别人人品不行 996伪君子 电竞岳不群 加油 想走的更远的话找个再专业一点的指挥岁末可以走的更远  不管现实还是游戏拳头大才是硬道理  不服就打回去

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

收获幸福

真  母Z带X罩一套又一套

活跃

人气

军饷

一飞冲天

笑死了 ,无双奇葩这么多吗,打不过就骂别人公敌确实是无双的老惯例啊
300 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主你怎么做到又当又立的
300 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

一呼百应

笑死,打架就打架,强行喷人是公敌

活跃

人气

军饷

以武入道

乄风语灬 发表于 2022-8-30 16:39 上海
铭牌先挂着势力化外打联盟的 ,还去联盟驻地插小旗子打泡澡的,留着不踢然后定性为私怨还说他号换人了说他 ...

哈哈哈 说的你们对中立很友好似的 萌心但凡是个战争势力 你们也不敢拉敌对吧 战争势力劫镖抢绝密的打不过就不是公敌了 双标真开眼界!

活跃

人气

军饷

以武入道

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

了解清楚,我是怎么出的势力,再来跟着无脑喷,说我公敌我在无双是乱杀咯除战死还有纵横四海以外的哪个势力的人咯,请把图拿出来说话,不要不带脑子,带个手就在这里使劲敲键盘的无脑喷。是键盘侠无敌吗?左一个公敌,又一个公敌,如果当初在战争势力打个敌对,打的太狠,也叫公敌,我确实无话可说。你们键盘高兴就好

活跃

人气

军饷

以武入道

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我在16线劫镖的时候是在无双吗?化外本来就是是非地,不想挨打。可以选择不来,我就搞号不是为咯同情心泛滥,是为咯没事激情,化外也是激情的一个地方,网易出咯劫镖这个任务,我不认识你,我不劫你的,我去劫我认识的吗?脑回路真清新。你是个大阔爱吧?

活跃

人气

军饷

以武入道

乄风语灬 发表于 2022-8-30 16:39 上海
铭牌先挂着势力化外打联盟的 ,还去联盟驻地插小旗子打泡澡的,留着不踢然后定性为私怨还说他号换人了说他 ...

战死敌对萌鈊海棠的时候貌似就点名要打我咯吧?你在敌对名单里面,我还不能进来做势力任务咯,做任务不罪过吧?进来没主动打你们人吧,来澡堂溜达不犯法吧?意思是你们主动打我咯,我还不能还手咯去,是这样吗?需要我给你宠上天不?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

收获幸福

说说呗!为啥出势力呀?我盲猜一个假设 如果你们萌心打的过人家战争势力你就不用出了,还可以去战争势力驻地蹦哒一下吧!