楼主: 影……

[势力恩怨] 萌心海棠:公敌,什么时候都要剿,不剿不行

活跃

人气

军饷

以武入道

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

阿灬九 发表于 2022-8-30 19:06 重庆
起因是化外5打的么?你化外30线杀小号守尸的时候没在无双么,没在萌心么?30线守完再去5线开队伍模式乱 ...

唉,你说是啥就是啥吧,你可以打呀,反正也是你们敌对的,也是直接明说打我,那你们打我,我正常反抗,没任何问题吧?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

30线刚开始打咯,我确实不知道,好吧,也道歉咯吧,自己要来5线送,也怪我咯

活跃

人气

军饷

从者云集

嘉年华应援

阿灬九 发表于 2022-8-30 19:06 重庆
起因是化外5打的么?你化外30线杀小号守尸的时候没在无双么,没在萌心么?30线守完再去5线开队伍模式乱 ...

30打完了没道歉呢?不是5拉的敌对?理由挺好说打不打到先拉个敌对~就觉得好欺负想压一下而已,现在打不过出来嘤嘤嘤。

活跃

人气

军饷

横空出世

道歉了吗?截图甩出来?一边嘴上道歉一边继续砍,怎么我们不能还手?
我还真无所谓你们这群是怎么样的人,化外砍人,管理不管;昆仑砍人同队的一起杀管理也不管;丹青山坑人说好5次,没刷满就退,一个势力怼着人家骂,管理也不管;别问,问就是管不住!咋?惹的中立副本势力就管不住,惹了大势力这不就管住了。
说实话,铭牌也挺冤种的,挑个事儿给你们萌心创收了20W发展,现在不就是惹了几个战争势力的么,咋就能让他出去流浪了呢?继续护着啊!
铭牌大兄弟,我都替你委屈

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

收获幸福

月破轻云眠未久 发表于 2022-8-30 17:55 浙江
哈哈哈 说的你们对中立很友好似的 萌心但凡是个战争势力 你们也不敢拉敌对吧 战争势力劫镖抢绝密的打 ...

给你说个更双标的事情给你眼开大点:铭牌打了联盟里面中立势力的人萌心说他是好人、私人恩怨就是不踢。
铭牌惹了战争势力的出势力出的可丝滑了!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

收获幸福

把酒醉三分ㄨ 发表于 2022-8-30 19:14 浙江
30打完了没道歉呢?不是5拉的敌对?理由挺好说打不打到先拉个敌对~就觉得好欺负想压一下而已,现在打不 ...

拉完敌对是铭牌天天来这边势力蹦哒了吧!这边去你驻地之前是铭牌在这边被打了先喊了一队萌心的人来我们驻地帮忙吧!你说的好欺负是来我们这边驻地不能被打?

活跃

人气

军饷

以武入道

哎呀 龍渊是吧 有印象了  双18弈剑被粉翅膀弈剑追着打 真是带的一手好节奏吖 这么有自我奉献精神你怎么退势力了 怎么不继续待在战死呢?联盟化外规则没研究明白?你去问联盟任何一家管理 10线内出事了怎么办你再来喷好不5线的矛盾 有本事拉同联盟敌对 没本事挨打?打不过还要哭唧唧?谁弱谁有理?

活跃

人气

军饷

以武入道

乄风语灬 发表于 2022-8-30 19:44 上海
拉完敌对是铭牌天天来这边势力蹦哒了吧!这边去你驻地之前是铭牌在这边被打了先喊了一队萌心的人来我们驻 ...

有趣 你们都点名盯着他杀了 顺便拉了整个势力敌对 他不能蹦跶 你真惯着他!他喊了两三个人 你们喊了一团人 你们赢了

活跃

人气

军饷

横空出世

龙渊老板在哪儿?莫名躺枪哈哈哈哈哈,人都分不清楚,被人蒙骗也是正常的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

收获幸福

月破轻云眠未久 发表于 2022-8-30 19:56 浙江
有趣 你们都点名盯着他杀了 顺便拉了整个势力敌对 他不能蹦跶 你真惯着他!他喊了两三个人 你们喊了一团 ...

确实有趣!你们萌心的铭牌先化外打了我们人,我们不能打他???拉敌对是怎么回事问问你们把酒三分醉是怎么回事!铭牌是来我们驻地被打你们萌心的就能来我们驻地帮忙?你们怎么不帮他打第二天堂呢?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

收获幸福

确实有趣!你们萌心的铭牌先化外打了我们人,我们不能打他???拉敌对是怎么回事问问你们把酒三分醉是怎么回事!铭牌是来我们驻地被打你们萌心的就能来我们驻地帮忙?你们怎么不帮他打第二天堂呢?

活跃

人气

军饷

从者云集

乄风语灬 发表于 2022-8-30 20:18 上海
确实有趣!你们萌心的铭牌先化外打了我们人,我们不能打他???拉敌对是怎么回事问问你们把酒三分醉是怎么 ...

你们也可以像第二天堂一样打的萌新海棠服软,你们有这个实力吗,开帖对喷没用,硬气一点

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

收获幸福

开帖回帖没啥别的意思 ,咱既不是打不过来嘤嘤嘤,也不是来博取同情,纯粹是来嘲笑下你们萌心海棠!同一个人惹事,对中立势力你们重拳出击,对战争势力秒跪认怂!

活跃

人气

军饷

以武入道

把酒醉三分ㄨ 发表于 2022-8-30 19:14 浙江
30打完了没道歉呢?不是5拉的敌对?理由挺好说打不打到先拉个敌对~就觉得好欺负想压一下而已,现在打不 ...

我书读的少.也不知道这个是啥.密语道歉.确实我的错.没截图.还好这个有截图哦.要不真的是黄泥巴进裤裆不是屎也是屎了.

100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

以武入道

乄风语灬 发表于 2022-8-30 20:36 上海
开帖回帖没啥别的意思 ,咱既不是打不过来嘤嘤嘤,也不是来博取同情,纯粹是来嘲笑下你们萌心海棠!同一个 ...

不 你可以的 你楼上说的很明白了 !加油!

活跃

人气

军饷

从者云集

嘉年华应援

乄风语灬 发表于 2022-8-30 20:17 上海
确实有趣!你们萌心的铭牌先化外打了我们人,我们不能打他???拉敌对是怎么回事问问你们把酒三分醉是怎 ...

笑死。他们去驻地插旗子我们去了?你个后来的不懂情况不要倒着输出,插旗被打我们都没进去,非要来我们驻地杀。顺便,道德制高点让你们也没事,无非博同情拉免费的《正义之师》。你看看之前多少大号去你们势力,结果呢,没几天就退了,自己势力这么烂不想原因,论坛发发就赢了么

活跃

人气

军饷

从者云集

沙迦丶 发表于 2022-8-30 20:40 四川
我书读的少.也不知道这个是啥.密语道歉.确实我的错.没截图.还好这个有截图哦.要不真的是黄泥巴进裤裆不是 ...

厉害啊,一看图片这么多人过去撑场子,难怪他们两家势力直接拉萌新海棠敌对,人是挺多的,就是不太行。还是那句话:打的过的都是渣渣,打不过的全是公敌

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

收获幸福

还有那些说有本事来打的,我们承认对推我们打不过你们萌心的 毕竟你们验兵势力我们中立副本势力,但是打不过我们也野外开红搞了一个多月搞到现在吧!反观你们对天堂表现自行比对。中立是不能乱打别人,单是也不能被打了不反抗不是?

活跃

人气

军饷

从者云集

战死方休这势力最搞笑的是:组队开红,冰心一死马上上马逃,这种卖队友的势力,毫无凝聚力,难怪留不住人

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

收获幸福

还有那些说有本事来打的,我们承认对推我们打不过你们萌心的 毕竟你们验兵势力我们中立副本势力,但是打不过我们也野外开红搞了一个多月搞到现在吧!反观你们对天堂表现自行比对。中立是不能乱打别人,单是也不能被打了不反抗不是?