楼主: 小青蛙呱呱

[时事评论] 【天府之国】【再战今朝】

活跃

人气

军饷

以武入道

贴个榜吧,贴出你的榜,我们好去求证一下,哪个管理去挨个yy通知不打了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

乄如约而至丶 发表于 2022-9-1 12:29 陕西
有没有证据 截图一下,我们晚上天天在线人数40+操作手固定  联盟频道欢迎你来考察,狂狠在线10+人  是我 ...

我们在昆仑打架,你们跑论坛来吵架,看看战绩就知道你们打架积极不积极了
昨天你们打管理是不是跑来说,我们不打,凭什么他们想打就打,他们不想打就不打,今天就不打,组织势力副本,让他们自己去玩去吧。 还有,昨天就是你们的管理说不打,我们这边好多都去74听八卦了,你们的一句话,我们的YY人少了,现在来兴师问罪?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

有没有证据 截图一下,我们晚上天天在线人数40+操作手固定  联盟频道欢迎你来考察,狂狠在线10+人  是我 ...

40人的头号飞舞就这战绩?谁给你们的勇气嘲讽狂很?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

没狂很牵头,天府有你们头号飞舞什么事,天天战绩垫底的玩具战五渣势力,若水舍得出机票了还是舍得出自爆团红包了?在天府你头号玩家夹紧尾巴做人吧,你们打的过哪家?

活跃

人气

军饷

以武入道

很萌很好杀 发表于 2022-9-1 14:06 浙江

小歪嘴儿,怎么找到组织先到家了呗?不是自费去5197被劝退的时候了?

活跃

人气

军饷

以武入道

你确定你是狂狠的?还有别说我们在这吵架,我们只是在这求证事实而已

活跃

人气

军饷

功行圆满

我自己号在狂狠我不知道楼主狂狠哪个号 说句心里话头号玩家昨天认真组织也没有通知过说不打 另外你是哪个号发出来我看下

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

小青蛙呱呱 发表于 2022-9-1 13:50 上海
我们在昆仑打架,你们跑论坛来吵架,看看战绩就知道你们打架积极不积极了
昨天你们打管理是不是跑来说, ...

1.我们积极不积极 关你屁事?
2.我们头号玩家 休闲玩家 就晚上人多  打不打看我们心情  明白么?
不懂吧 就别乱说话 觉得自己可以指点江山  有用么?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

很萌很好杀 发表于 2022-9-1 14:06 浙江

52比海更深 是不是不记得挖草和被炸了? 你叫嚣啥呢?  觉得自己又行了呗   游戏除了昆仑玩法 还有梦境 势力战 城战玩法 你怎么不说说?  或者说说你的光荣历史  怎么被若水追杀几个服 被包机自费去又被踢 大家很想知道

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

很萌很好杀 发表于 2022-9-1 14:14 浙江
没狂很牵头,天府有你们头号飞舞什么事,天天战绩垫底的玩具战五渣势力,若水舍得出机票了还是舍得出自爆 ...

追杀你这么多服 还不明白? 我们不扛旗 自己机票  就追杀你 服不服? 不服就炸你  你先看看你自己战绩吧 死那么多次 好意思说 脸不红么       你的错词纠正一下  没有舍得  想几张飞就几张飞 看心情   对啊 我们头号玩家自爆团 10个自爆 我一个人操作 你羡慕?   输赢对我们没有任何意义 就是想揍你 不服气?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

谢广坤丶 发表于 2022-9-1 14:30 辽宁
你确定你是狂狠的?还有别说我们在这吵架,我们只是在这求证事实而已

头号玩家具的情商都这么低了,果然是上门女婿势力,那幼小的自尊心一碰就碎。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

乄如约而至丶 发表于 2022-9-1 15:03 陕西
52比海更深 是不是不记得挖草和被炸了? 你叫嚣啥呢?  觉得自己又行了呗   游戏除了昆仑玩法 还有梦境  ...

上门女婿张雷永远活在自己的YY之中啊,哈尔滨大红肠少吃点,都给你吃出幻觉来了,有你个自爆小玩具啥事情啊,天下3那么多玩法你个自爆玩具能干嘛?雷子,哥关心你一句,你那大头儿子为啥子没跟你姓呢?男人的尊严哪去了?想想你那公鸭桑你是真男人?嗯哼?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

马头逆风就逆风放空就放空,昨天晚那么多花样今天跑论坛又来演戏?想搞事,然后你们就可以过年了?别哔哔赖赖的两家联盟这点事大家都清清楚楚。在这哔哔赖赖也就给旁人看看。

活跃

人气

军饷

以武入道

很萌很好杀 发表于 2022-9-1 14:14 浙江
没狂很牵头,天府有你们头号飞舞什么事,天天战绩垫底的玩具战五渣势力,若水舍得出机票了还是舍得出自爆 ...

别在那刷存在感52,在气壮挨揍了,去长安杀小号,在天府挨揍了,去长安杀小号,收保护费,你是个什么玩意?你说的真对谁都打不过,就能打过你,就能让你被劝退你气不气?歪嘴儿

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

乄如约而至丶 发表于 2022-9-1 15:03 陕西
52比海更深 是不是不记得挖草和被炸了? 你叫嚣啥呢?  觉得自己又行了呗   游戏除了昆仑玩法 还有梦境  ...

敏感的陕西赘婿玩不起说不起,除了找心意嘤嘤嘤哭求权先还能干点啥?张雷小兔爷好好咬住若水的胡萝卜不然断你粮,你老婆公公婆婆又要嫌弃你天天窝在家里打游戏,招了个飞舞上门女婿,身边亲朋问起来都不好意思说。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

52你就跟那屎壳郎一样,滚到哪臭到哪。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

乄如约而至丶 发表于 2022-9-1 15:06 陕西
追杀你这么多服 还不明白? 我们不扛旗 自己机票  就追杀你 服不服? 不服就炸你  你先看看你自己战绩吧  ...

说起拼命忽悠若水花钱你是有一手的,各种编故事各种开小号刷招募骂若水,再搞两年,若水给你买房买车娶新媳妇,你待过的势力.团队最后哪个不骂你,白眼狼整天就知道骗钱。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

谢广坤丶 发表于 2022-9-1 15:17 辽宁
别在那刷存在感52,在气壮挨揍了,去长安杀小号,在天府挨揍了,去长安杀小号,收保护费,你是个什么玩意 ...

这是物以类聚,头号玩家什么战力自己永远没点逼数,红烧小BX指点江山起来双20附体的样子很张雷,坐拥无心张雷两大卧龙凤雏的老板势力就是不一样的味儿。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

很萌很好杀 发表于 2022-9-1 15:14 浙江
上门女婿张雷永远活在自己的YY之中啊,哈尔滨大红肠少吃点,都给你吃出幻觉来了,有你个自爆小玩具啥事情 ...

一点没啥伤害攻击性,一眼就看出头脑简单没啥智商,网管有什么技术活?一个月能赚多少钱 是否能养的起自己和家庭?游戏嘛 谁难受谁被揍谁知道  生活中你想跟我比比么?你拿什么条件和资本跟我谈?  我创业那会 你还不知道什么叫电脑呢  除了骂街 让大家知道你会骂人 别人不会? 那是不想跟你一般见识  不要以为自己很厉害 好么?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

很萌很好杀 发表于 2022-9-1 15:19 浙江
敏感的陕西赘婿玩不起说不起,除了找心意嘤嘤嘤哭求权先还能干点啥?张雷小兔爷好好咬住若水的胡萝卜 ...

登录游戏时候协议你不看么???没文化怪我? 你自己喜欢口水骂人 不让我找心意 我有心意为啥不用?
你说我卖香肠  那我卖香肠不赚钱?那我自爆 我电脑3090一张显卡多少钱你查查 我自己赚钱我光明正大
每个人生活方式不同,问你一句 关你屁事