[时事评论] 【天府之国】【再战今朝】

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天府昨天联盟通知放空一天,不打架。闲着无聊想去74扫码赚个红包钱
结果没想到74结束的那么突然

现在这个游戏真是玩不明白了,神启明明全面顺风的局面,莫名其貌的放空不打
主题服也是明明全面顺风的局面,莫名其貌的神奇操作,直接导致战事结束了

这个游戏现在就是别这几个游戏毒瘤搞的普通玩家都没有一个好的游戏环境,难怪现在这游戏从上到下都是利益至上
为了自己私利,什么事都干得出来
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发
正解,无业游民不想着办法赚钱,就要饿肚子

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

板凳
以前打架全为激情,如今打架全为红包

活跃

人气

军饷

横空出世

所以,楼主承认自己是马头方了

活跃

人气

军饷

以武入道

她姨 发表于 2022-9-1 10:09 浙江

跟你这种人真是没什么话好多说的,我是不是还得把榜发出来,把我和轩泪的微信聊天发出来,把狂狠的群聊天发出来,证明你爸是你爸才行?你是谁啊,你先证明你是谁再说

活跃

人气

军饷

以武入道

她姨 发表于 2022-9-1 10:09 浙江

昨天晚上头号玩家的管理跑各家势力频道通知晚上不打架,放空一天。
同时74主题服开八卦会会,难道你和我不在一个歪歪,没接到通知吗?

活跃

人气

军饷

横空出世

我的号在头号玩家,一个羽毛,我的资料有我发的卖号帖子,可以查到,让我看看,你是个什么玩意?

活跃

人气

军饷

以武入道

她姨 发表于 2022-9-1 11:33 浙江
我的号在头号玩家,一个羽毛,我的资料有我发的卖号帖子,可以查到,让我看看,你是个什么玩意?

你们自己的管理跑我们频道通知晚上不打的,怎么了,现在要甩锅了?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

来,我是头号玩家的,我们这边号都上齐了,你说谁跟你说的不打?我们已经都安排上线组织好了,哪天放空不是马头那边说放空?骗人前麻烦把图截全发出来,别装

活跃

人气

军饷

以武入道

梦醒花未落 发表于 2022-9-1 11:46 江苏
来,我是头号玩家的,我们这边号都上齐了,你说谁跟你说的不打?我们已经都安排上线组织好了,哪天放空不 ...

昨天YY所有人都听到了,你们的管理跑我们这边来说晚上不打,组织势力副本
你回去再好好问问,昨天你们哪个管理来说的吧
你们头号玩家发通知说不打,现在跑来甩锅

活跃

人气

军饷

横空出世

小青蛙呱呱 发表于 2022-9-1 11:46 上海
你们自己的管理跑我们频道通知晚上不打的,怎么了,现在要甩锅了?

恐怕 狂狠 跟 血舞的 管理都不会出来说 是我们说的不组织  
麻烦下次 说话都过下脑子  这是个好东西

活跃

人气

军饷

以武入道

疯无心 发表于 2022-9-1 11:52 北京
恐怕 狂狠 跟 血舞的 管理都不会出来说 是我们说的不组织  
麻烦下次 说话都过下脑子  这是个好东西

所以昨天跑我们这来说不打的那个,不是你们的管理是吧?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

不好意思,谁都不会说我们打架不积极,我们两个团人,每天都是随时准备好在的,每次都是马头说解散后才散,哪天我们歪歪在线低于40人你再说话谢谢

活跃

人气

军饷

以武入道

梦醒花未落 发表于 2022-9-1 11:58 江苏
不好意思,谁都不会说我们打架不积极,我们两个团人,每天都是随时准备好在的,每次都是马头说解散后才散 ...

真有意思,以后麻烦你们管理里来通知的时候带带脑子,不要随便乱通知说晚上不打,通知了又不承认,开始甩锅了

活跃

人气

军饷

横空出世

小青蛙呱呱 发表于 2022-9-1 11:55 上海
所以昨天跑我们这来说不打的那个,不是你们的管理是吧?

昨天对面发天下都说就玩家的进梦境挨打了,你今天就发这个…

活跃

人气

军饷

横空出世

还有,说下,你是哪个号,让我认识认识

活跃

人气

军饷

仗剑引马

来来来,你是哪个势力歪歪听到的?上的哪个号,我们去求证一下

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

小青蛙呱呱 发表于 2022-9-1 10:44 上海
昨天晚上头号玩家的管理跑各家势力频道通知晚上不打架,放空一天。
同时74主题服开八卦会会,难道你和我 ...

有没有证据 截图一下,我们晚上天天在线人数40+操作手固定  联盟频道欢迎你来考察,狂狠在线10+人  是我们不打 还是狂狠不打? 用你的智商好好算算 别用嘴和手输出  重点 头号玩家机票谁出的 心里要有数 明白么?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

真惨啊,算了,不受这个气,直接来马头算了,这气受的,发个统计被自己人说,现在发帖子还被自己人说哈哈啊。

活跃

人气

军饷

以武入道

我就想知道你是哪边的人,你放下榜吧,我是头号的我敢说,你发下榜,连自己是那一边的都不敢承认 还在这边指点江山呢