楼主: 酱油哒哒

[展示] 主题服羽毛还能玩吗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

乄上天 发表于 2022-9-25 16:23 广东
我真是不想跟你这种云玩家争,竟然能说出YMHH强势是由于这两个职业投入多这种无脑发言,你就活在自己的世 ...

你有脑,你来给我说说,戮力wl除了体重hh和护心tj,还有谁单杀不掉

活跃

人气

军饷

一呼百应

哦弟弟来啦 发表于 2022-9-25 18:46 上海
你有脑,你来给我说说,戮力wl除了体重hh和护心tj,还有谁单杀不掉

WL不玩单杀玩团战吗? 算了跟你说话太累了 到处是槽点真是无力吐槽 对对对你说的都对 你开心就好

活跃

人气

军饷

一飞冲天

乄上天 发表于 2022-9-25 23:38 广东
WL不玩单杀玩团战吗? 算了跟你说话太累了 到处是槽点真是无力吐槽 对对对你说的都对 你开心就好

我说的话你看得清楚?几百度近视啊,我说的是团战?我居然和一个眼神有问题的争了这么久

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你这显然是睁着眼睛说瞎话啊  白天的战场69基本上两边有一半都是羽毛    HH 能有几个?我玩的是HH    白天的战场最无聊  无解的就是进去一看两边全是羽毛    满地都是陷阱    还没近身   几个夜郎招呼过来就没了  毫无体验     你说的有几个重击HH  老板带奶的情况确实有(比如说装评第一的成绩好和浪子李三)但这是人家老板的玩法     不服你自己去找个锁头奶     但是你说羽毛战场弱   强人头能力不强   那你要么是自己操作太菜  装备太差或者就是拉仇恨了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

哦弟弟来啦 发表于 2022-9-25 18:46 上海

体会心HH 他也不行   出来后基本就是灭世马加两锤子一刀带走

活跃

人气

军饷

一飞冲天

暴力份子 发表于 2022-9-26 09:24 湖北
体会心HH 他也不行   出来后基本就是灭世马加两锤子一刀带走

服了你兄弟了,这都能被你找出来体重还是体会心反正都是hh吧,总之就是一句话,刺客干不过战士很正常,不代表强弱,但是不是还有其余八大派可以干吗,这个明显可以代表强弱了,wl强就是强,在某些人眼里,只要有一个打不过的门派都不算强,这种看法那就很过分了

活跃

人气

军饷

以武入道

天小爷不叹息 发表于 2022-9-21 15:57 河南
大家好,我就是大家口中的那种菜鸡WL。
这件事情就很简单,我愿意出借我的WL号,ID深白霜月,虽然细节还有 ...

魍魉有玄修吗 我想体验一下

活跃

人气

军饷

一呼百应

哦弟弟来啦 发表于 2022-9-26 00:36 上海
我说的话你看得清楚?几百度近视啊,我说的是团战?我居然和一个眼神有问题的争了这么久

你先回去自己看看你说的什么吧?你说WL什么职业单杀不掉?你这不废话吗?既然WL打不了团战,那他就是只能玩单杀偷袭啊,你的意思是WL单杀偷袭谁都杀不掉才叫正常吗?站着让你这种嘴炮选手杀就对了呗...算了  你自己慢慢争吧 前后逻辑自己都分不清,回去多读几年书把

活跃

人气

军饷

一呼百应

哦弟弟来啦 发表于 2022-9-26 09:59 上海
服了你兄弟了,这都能被你找出来体重还是体会心反正都是hh吧,总之就是一句话,刺客干不过战士 ...

还有你别一直转移话题了,现在没人说WL弱,在天梯WL现在起码是有体验感了这个承认的事实,但是一直说的是YM不至于说弱的玩不了了,你非要跳出来说YM和HH这两个门派强是因为这两个门派的玩家投入的多,别的门派弱是因为别的门派玩家投入的少,这两个门派强势与否到底跟投入有没有关系这个是常识性问题(怕你听不懂,这两个职业玩家投入多是因为这两个职业当初没有天梯的时候不平衡地力压其他门派,其他门派没有生存空间导致的),你真的回去好好看看你自己说的都是些什么把,自己理清楚了再出来争。

活跃

人气

军饷

以武入道

居然有人说这张图证明了羽毛主题服还是很牛逼的,首先1、这图阵容应该不是落日段位的2、这局明显羽毛这边顺风对面逆风3、伤害和人头对比,羽毛就是一个抢人头的,人家hh爸爸才是伤害人头全能选手。

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

酱油哒哒 发表于 2022-9-27 12:37 重庆
居然有人说这张图证明了羽毛主题服还是很牛逼的,首先1、这图阵容应该不是落日段位的2、这局明显羽毛这边顺 ...

战场就这几个职业了还说自己弱,真的脸在哪里啊,要不去玩战场少的职业试试,别一天天哭

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

隐依依 发表于 2022-9-21 14:36 江苏
戮力第一魍魉正在出售,只需要6w多哦,这可比其他职业的戮力第一便宜多了,荒火羽毛云麓哪个不得十好几万 ...

戮力羽毛就算投入一百万的有能十几万卖出去的吗?顶尖小G毛全系技能威力满追电满也才几万的成交价哦

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

酱油哒哒 发表于 2022-9-27 12:37 重庆
居然有人说这张图证明了羽毛主题服还是很牛逼的,首先1、这图阵容应该不是落日段位的2、这局明显羽毛这边顺 ...

为什么顺风?你不知道原因吗?不就是羽毛多所以顺风!沙雕

活跃

人气

军饷

以武入道

灭世百年 发表于 2022-9-28 09:51 广东
为什么顺风?你不知道原因吗?不就是羽毛多所以顺风!沙雕

傻雕,多看看天梯。

活跃

人气

军饷

以武入道

用朋友5000块羽毛体验了一下,还是单合体的那种,基本打到后半程就没合体了。段位好像是堕星(但是排到的人都是高段位的!!!!!!!)还是要看人数和逆风顺风。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

丷嘎嘣脆 发表于 2022-10-14 16:05 江苏
用朋友5000块羽毛体验了一下,还是单合体的那种,基本打到后半程就没合体了。段位好像是堕星(但是排到的人 ...

现在呢 体验还好吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

我不信,我上朋友的羽毛那输出击杀可比我玩自己HH还爽呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

给你指条明路。pvp已经崩溃,可以转副本玩,不用太好有个10万装瓶的4巨头,随便玩

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

爱情美满洗具直播大使

演兵羽毛死成卡拉米,门派担当杨总得号决赛时候被OXM各种单杀无情嘲讽。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

图腾极大的削弱了羽毛在天梯的体验,特别会心流,高段位会心流羽毛基本没有体验