预售79青花+多套XZX,XZC,接近400万钧10透魔毒医

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

楼主
角色出售
加护值: 324~341
门派: 冰心堂
上次转服时间: 2个月前
价格: 45001~60000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/51_68396
有时装(多选): 黛染青花 海棠未雨 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 还有其他,回复补充 
特技(多选): 物理防护 完封 
具体价格(选填): 4.5

先上一张游戏带麦的截图,英雄榜可看裸属性,目前手工衣服还没洗出万钧,洗出万钧妥妥400+
号上还有7W军姿,玄书没有四条,一直没有合适的,所以交给下任号主继续努力吧。
目前详细截图珠子吧,号上只有花草+鬼是5X合体
除了花草以外都是天地魂神启全开的

然后就是妹妹们喜欢的外观环节了
目前是最新出的两套XZX及冬日雍容没有
桃李已染红黑,万相森罗染蓝紫
有青花及海棠未雨,如有什么时装喜欢截图没有的,可站内询问详情

接着就是XZC了,

雅致类的就不做过多介绍了,惊鸿系列目前是最新的及六代火翅膀及四代那个绿色的没有
除了一代没有染色,其他翅膀均是全染的

脸模和武魂就不做仔细介绍了,全门派外观,有意站内有意站内,价格标的是我心理底价,有有缘人就出了也不墨迹,就这样吧,卖一个后妈养的闺女啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

沙发
对了年卡到2024年6月30日

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
号不错,会心一顶

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

想得起来的就,号上还有一件18钻+15护,非封钻,以及9000金,可随号赠送,或者我单卖,以及珠子我取下来自己卖,号价可以降,全部随号送的话就4.5不谈了。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

打卡等价格,

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

给棠鸽鸽顶帖,我看上了炎妖

活跃

人气