[时事评论] 黄鹤楼最强合体

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首先 图片说的是惊幕的事情·惊幕回来帮道德宗他们打下了江山 背后竟然轮回锅库贼· 哈哈   说明道德宗的人喜欢背后嚼舌根·

然后在来说说众神殿吧· 是无为内部人员因为对势力主冷泉心的不满而退出去重建的势力 我这边截图啥的也都有 我就不发了·但凡知道的人 来过黄F的人都知道道德宗跟无为的过节 打了不是一年2年了吧· 前几天骗Z国师 也就是现在落到情动的封钻大翅膀TJ ·那个烤鸭也是他的号·还在论弹发各种黑无为的帖子· 目前他们的人是把自爆留在黄F 情动那边就剩下一些装瓶还算可以的号· 但是战力不是一般的差 但凡有需求笔什么的 其实过去小团体都是随便拿的· 说回正题·为什么众神殿闹掰了给道德宗他们可乘之机的机会呢· 我来说道说道· 原本征战四方期间我是势力主· 由于势力里面的一个鬼墨 叫淡墨花香 因为那天晚上的一次*我在副本没进去帮忙 在那边发脾气 说要回势力主 我二话不说就给了他·  或许是他早就想要回势力主的原因吧 随便找个借口罢了·后来也是他在群里说 你们有能力拿下来你们可以去拿· 我通过VX跟他交流 他是爱理不理 信息是一句不回·  于是我们就退了势力 重建了山海楼· 其中还包含了清韵醉舞跟这边羽毛朋友的矛盾·  我来黄服也好几次了 我帮你们无为 或者说众神殿 也打了不少资源了 ·没有4000 也有3000吧·我没拿过1分钱·也帮忙管理过 不管是势力本组织 还是验兵 山河 我都尽力去做了  势力本我一周帮打3团带你们小号·有是没有 大家自己心里清楚 ·我一个双18的号 不算很大 但是也还可以·我觉得我能做到这些 你们应该知足·你们可以说我无情 打你们 · 但是你们真的是一群笑话·是你们说的 有能力可以去抢对吧· 你们才打了1个晚上  第2天就跟道德宗暗月的合体。你们的下限在哪里呢· 平时清运化外被打是不是我去帮忙找回场子的 整点被打 我自己的不打都去帮她 她的良心被G啃了么 国师天天密语骂你 是谁帮你提交心意·醉舞做为她的CP 在她需要的时候人又在哪? 征战四方前两周 你们是进来一次搬*了么 都是我跟淡墨花香·  还有就是这个淡墨花香  你说跟我老死不相往来  我现在告诉你  你这种人也不配跟我称兄道弟 · 你买LW 别人挂7000 我找朋友一口气是不是帮你砍了2000  势力人要买 你卖8000 你是真行·  就说这些吧 你们想怎么黑我 我无所谓的 真的 我只是心寒螃蟹竟然参与扫号出去了· 多的不说了·恭喜你们合体吧  这只是一个游戏 我发表一下感慨罢了· 我止战打架也从来不玻璃心 刚不刚大伙心里也都清楚· 敌对恨我我也知道 因为平时也就我能虐虐他们·我来2次 叶悲欢走2次· 来了福州找我约斗·我发了定位确不敢来· 你不行的滴滴·我双13玩到双18花了4年时间 你也花了4年 完封还没出 这就是差距·

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

仗剑引马

沙发
此帖仅作者可见

活跃

人气

军饷

仗剑引马

板凳
此帖仅作者可见

活跃

人气

军饷

威加海内

此帖仅作者可见
此帖仅作者可见

活跃

人气

军饷

功行圆满

此帖仅作者可见

活跃

人气

军饷

功行圆满

此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见

活跃

人气

军饷

仗剑引马

此帖仅作者可见

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)海中霸王

此帖仅作者可见