[其他] 我个人对我建议的玄修3.0版的最全面解读和补充

活跃

人气

军饷

一呼百应

会心荒火上还有几个高的啊,我看神启那几个顶级会心荒火和其他门派的顶级号伤害没得比
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

按照你的说法,幽篁砍了进场能力和留人能力,去换一个府君打5米内三人的范围,那是大大的削弱了,看似砍了两刀而加强了所谓的伤害,但是府君点了玄修本身距离是九米,没点玄修也是六米,直接砍成五米?你这就是连砍三刀,而且所谓的能打出海量伤害,五米范围府君除了巴蜀桥头狗斗,就是低端局才会站的那么密集,大多数时候都是靠自己拉过来才能做到,而砍了钩子射程为8米,那么很少有几率会拉倒三个人,高端局开大伞能拉到人的机会更少,所以府君五米距离砍到三个人的机会更少,所谓的加强只是连砍三刀罢了,有作用的估计只有最顶级的幽篁,其他中低端只会是大削弱

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

想知道太虚那个万象皆忘,是会心元重一起加还是会心元重二选一呀?我玩的是重击副本虚,会心已经很难压了,再加会心有点难搞

活跃

人气

军饷

一呼百应

安小拉 发表于 2022-10-3 19:26 上海
重击法篁的入坑取决于你的投资,投资大必然强大,投资一般建议重击法师。取舍就是在于人祸命中流可以挤入 ...

拉哥,他这是连砍了刀皇3刀吧?不只是削弱了钩子和钟馗的射程,府君的射程也砍了一刀?不开玄灵府君本身射程6米,府君开了玄灵射程是9米,玄修改成5米内打三个这是削弱了将近一半的射程了吧?直接一刀把府君砍成射程最低的技能了,幽篁普攻都有8米射程的。。。。。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

太伤自尊了 发表于 2022-10-3 17:56 吉林
有一点你没有考虑的是,基础技能破甲,太虚和弈剑本身就不带,按照你的说法就是冲弈剑来的,反向思维解释弥 ...

你是真有意思,藏宝阁哪个职业价格硬

活跃

人气

军饷

横空出世

你是真有意思,藏宝阁哪个职业价格硬,自己心里没数?

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

叁生丶叁誓 发表于 2022-10-4 17:12 山东
我和LZ一样玩过所有职业,现在在打造YJ。我同样不喜欢不赞同LZ对于YJ的提议。但是话又说回来了,楼主至少是 ...

应该说,有的人允许其他人比他差,但不允许有人比他好,他不管什么技能缺陷,他只管玄修那点东西,今天眼红25破甲,就算换了8人祸,明天也会眼红人祸,这不就是见不得别人好么

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你看那个拆号弈剑都快把他翔都舔出来了,大概率也是个魂剑 或者就是硬的小号

活跃

人气

军饷

贵极思道

多年玩YL,最近在体验GM。。。
从不敢奢求YL一个玄修能飞上天,但是有的时候真的感觉心很累。
上次的玄修修改赤焰廖云减调息以及流氓定加射程确实不错。。。
但是我个人感觉最限制我的很多时候还是切换心法,心法调息1.5s,再接技能就很麻烦。看基础技能,第四排分别是火地炫、水入梦、风腾云,对于后两者均没有心法限制,而火地偏偏有心法限制,第五排火炎凤、水乱弹、风刃散真的一定要心法吗?有没有可能通过玄修点1级时候,取消水乱弹的心法限制,点2级时候取消再风刃散心法限制呢?天罚、水狂、风七就不奢求了。
对于你提的瑶华仙音和冷雨出岫,我很认真的想,我常玩重击YL,玄灵点的一直是天罚和火鸟加射程,要真换了位置,我应该会牺牲火鸟去点瑶华仙音吧。
然后对于炽焰焚心,当前很多时候火地控不住,但是应该没多少重击YL点这个吧?控不住往往不是抗性太高,而是XX技能之后触发什么状态抵抗火地吧。
玩过一段时间会心YL,常用的玄灵就是冷雨出岫和孤舟夜渡,要是对换之后,还真说不上来对会心YL是不是更有利了,我应该会努力尝试一下吧。
那些告诉我一起来玩游戏,却抛弃我的混蛋!!!!!对不起,我好想你们~~~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

求求了取消玄修

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

鬼メ切 发表于 2022-10-4 15:30 河南
大多都是口嗨喷子,想白嫖的号去干名人堂,被秒了就是不合理。人家一个配件花的钱都比那些喷子的号多多少 ...

兄弟顶你砍死这些马良辣鸡号我和你的想法一样

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我就说你龙巫建议是脱裤子放屁,69压等级考虑了没?只能点前三行明白吗?怎么?压等级双18老板就不配玩吗?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

小师妹迷兄

牛肉面加香菜 发表于 2022-10-3 20:13 江西
你说对了一半,我从来没说我是策划,也从来没说过我是策划小号
但是你们物理剑从来都是自私自利,只去争 ...

你大公无私,地图炮呢?这就暴露了?你大公无私就不应该放这么多闲P,说谁自私呢,找骂的货,上次感觉你还能端平一碗水,是个人物,这次也就那样吧,这么针对,你不如学学那几个常年喷YJ,玩的低端点,直接喷也显得没有那么虚伪
人生不相见,
                                                               动如参与商!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

小师妹迷兄

好好找个班上,一天天写一大片,显得自己多专业,放闲屁放多了,砸那么两次脚后跟真把自己当个东西了,25%破防不合理,为什么改了几次玄修都没动?你比KFZ聪明呗
人生不相见,
                                                               动如参与商!

活跃

人气

军饷

一呼百应

打卡围观

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

无云之上玄月 发表于 2022-10-4 22:22 辽宁
拉哥,他这是连砍了刀皇3刀吧?不只是削弱了钩子和钟馗的射程,府君的射程也砍了一刀?不开玄灵府君本身 ...

所以幽篁最强是啥?奶黃啊!!!cbg快冲,左玄马上起飞

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

再探北溟

加强弈剑常驻人祸百分之30,百分之二十御心放置普通玄修第一排,弈剑没有控制,身板又不行应该弄个每次最多只能造成百分之二十的盾,乱红时间太短了应该加到15秒。七剑攻击距离不够也得加一下。
荒火荒火你真了不得,和谐疯包压不住你,装逼视频一大啵,荒火荒火你真太难得七步止行没能改变人头狗本色。放一个伤去自己亏血了,三浮劲加火神就回猪圈了,放个仙魔十有八抵抗,展一下淫威发现蛋已裂,那有人群那暴走,那有人群那加油,拉拉队员我带头,跪尽天下人。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

羽毛这么下水道了,菊花盾还下移,把这个门派删了算了!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

归宸 发表于 2022-10-4 00:13 上海
这个玄灵羽毛基本上不会用,有点鸡肋,菊花罩在上面,部分人可能还考虑点一级银河点菊花罩,换到这个位置, ...

大佬说得很在理,以前玄修调整测试阶段调整过菊花盾,羽毛各种被针对暴毙,正式阶段赶紧调整回来!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

清晨陌若生 发表于 2022-10-4 17:39 浙江
荒火弟弟都没人说话了!中低端HH依然绝迹

全服荒火估计都没有500个了吧,转职的转职,除了几个铁粉,有谁玩啊,那会心荒火玄修是啥玩意,没得玩