楼主: 云栖。

[其他] 现在是什么人都来卡bug了是吧?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

清hua 发表于 2022-10-14 10:03 山东
之前我也用朋友双18卡过,怎么没人骂?是因为翅膀太大了?不敢骂?还是因为我的号把你们虐出心理阴 ...

看清楚我帖子标题,什么人都来卡bug,难道不是最近卡bug的太猖狂昨天下午每场都有卡bug的才得来的这个帖子的吗?就是在骂卡bug的啊怎么了,难道你还要说你没卡?
我也早说了,这个bug几年了,搞得好像就你会一样,原来小范围的没有影响这么广才没拿出来说事,到你这就成了不敢说了。或许你是觉得这个归墟每开一场我我就会知道里面是那些人卡没卡bug了,要不然就是没有曝光出来。
别人卡个bug都夹着尾巴,悄悄地没人爆出来就算了。像你这么大张旗鼓自爆的还是第一个,沐猴而冠不外如是。
还有,说话最好算点话,别说出去的话轻飘飘的跟排泄一样。说不玩了就不玩了,说不回了就别回了。要不然反反复复很像气急败坏回头反咬诶。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

仗剑引马

最后在此声明,这个帖子的所有内容我都不会回复了,本人打了这么多年战场,从来没有主动骂过人,也没有什么仇人,只要不是半场从未逆风挂机,踢人也只踢那种不听指挥乱送头的人,或者一整场不选英雄等到快胜利的时候秒选过事迹坐享其成的人。bug卡过飞天一次,卡过人形4次,第一次是玩朋友号跨服战场开合体,战场结束,合体没结束然后开了归墟战场才卡出来的,那时候并没有人骂我。综上所述,你们这些骂我的就是被我虐过、踢过,心里憋屈,可惜在归墟里面打不过我,在外面想必装备也不如我,虽然我的号很垃圾,但是你们好像比我更垃圾,现在终于逮到机会来骂我然后就呼朋唤友的来喷我。因为卡bug骂我我认,今年我就卡了两场,第一局叛逆在对面,5分钟就拆了神像,第2场就是这帖子发的那场,骂我就附上自己的游戏名字,我来看看你是否在这两场里面。否则一律视为之前被我虐过现在来找存在感了。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

笑死真是从来不缺自我感觉良好的人。我卡bug了你不能说我,你说我就是你被我虐了。
你玩那么多年了真没什么人认识你好吧,别一天天虐这虐那,普信也是病,要治的。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

清hua 发表于 2022-10-14 11:03 山东
最后在此声明,这个帖子的所有内容我都不会回复了,本人打了这么多年战场,从来没有主动骂过人,也没有什么 ...

声明总结:我战场品行良好 我前前后后只卡过七次 那会没人骂我 凭什么现在出来骂我 嗨嗨嗨谁让你在这战场乌烟瘴气的情况下还要添一把火呢 你要当那种人也行 偏还要给自己挂一个我不卡我也照样虐你们的高帽啧啧啧。骂我的就都是被我虐过心里不服的 战场里面外面都打不过我 哦哦哦那你外面叫什么啊你也贴个榜呗给我们开开眼界是双二十吗绑你的身份证了吗

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

最后在此声明,这个帖子的所有内容我都不会回复了,本人打了这么多年战场,从来没有主动骂过人,也没有什么 ...

不回复是明智的 我也不想和下头普信男继续聊了~

活跃

人气

军饷

以武入道

橙意满满 发表于 2022-10-14 13:53 浙江
声明总结:我战场品行良好 我前前后后只卡过七次 那会没人骂我 凭什么现在出来骂我 嗨嗨嗨谁让你在这战场 ...

你脸都不要,骂你有用吗,还前后7次有逼脸说。

活跃

人气

军饷

以武入道

清hua 发表于 2022-10-13 18:46 山东
我还会卡飞天,要不你给我5000j,我教教你?

卡你个妈,你卡上天除了讨厌你还有啥用。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

无情慕容烟 发表于 2022-10-14 14:22 江西

吆,本来不想回复的,终于看到了一个熟悉的名字,你是不是不识数?飞天一次,人性4次,一共是五次,怎么到你这来就成了7次?而且前四次卡bug我在战场里的时间都不超过10分钟,因为技能没法使用我就直接退了。你也玩了这么多年了,坑的要丝。一逆风就挂机喷队友。哪来的脸说我?那几个人我不知道是谁,但是你确确实实每一场,只要你在对面,我都把你虐成勾,现在来找存在感了?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

无情慕容烟 发表于 2022-10-14 14:26 江西
卡你个妈,你卡上天除了讨厌你还有啥用。

你耶我卡飞天的时候是18年,那时候你跌还没出生

活跃

人气

军饷

仗剑引马

发帖子的这个人是先口骂我理亏了,然后又找来帮手上的小号来喷我,一个帖子都发过也没评论过的小号精准的来这个帖子骂我,哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

以武入道

清hua 发表于 2022-10-14 14:29 山东
吆,本来不想回复的,终于看到了一个熟悉的名字,你是不是不识数?飞天一次,人性4次,一共是五次,怎么 ...

你那个鼠眼挣大点,卡7次说的是你那个像圣的母的。
至于你,物以类聚,人以群分。也是不要脸的,还说人家不骂你,还不是怕你贱了一直卡,人家懒得说你。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

本来不想拆穿你 给你留点脸,你还不要,你说图片是别人发你的,你怎么证明?发个带时间的聊天记录出来看看啊

活跃

人气

军饷

仗剑引马

你是不是忘记换小号来骂我了,直接登录了大号

活跃

人气

军饷

以武入道

清hua 发表于 2022-10-14 14:34 山东
发帖子的这个人是先口骂我理亏了,然后又找来帮手上的小号来喷我,一个帖子都发过也没评论过的小号精准的来 ...

按照你那个逻辑,那个圣母号都跟你一样不要脸,一脸无辜说人家不骂你,是不是也是你的小号。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

无情慕容烟 发表于 2022-10-14 14:39 江西
按照你那个逻辑,那个圣母号都跟你一样不要脸,一脸无辜说人家不骂你,是不是也是你的小号。

哦哦哦,不好意思,对不起我看错了,我以为你骂我真是被他们气死了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

解读一下:1.我不但会卡人型bug,我还会飞天bug,我还早就会了,我可真牛。

2.我这归墟生涯,逆风不退,顺风不挂机,也不主动骂人,我好正直。

3.最近bug流行,我抵挡不住诱惑,我投机取巧了,但我只不过是犯了一个很多人都会犯的错误,我真是个脆弱的男人。

4.好几个人卡,怎么我就成了重点打击对象,这么多人点着我回复,一定是曾经组队被我痛打怀恨在心了,这些欺软怕硬的小人,我真是高处不胜寒。

总之,我清华今天卡bug被你们揪住了,我认了,但我又没完全认,只能怪我运气不好,下次我谨慎一点。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

无情慕容烟 发表于 2022-10-14 14:22 江西

笑死 大哥 你先搞清楚情况再喷好吗哈哈哈 我是替清华做总结呢

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

清hua 发表于 2022-10-14 14:43 山东
哦哦哦,不好意思,对不起我看错了,我以为你骂我真是被他们气死了

我有点担心你的精神状态了 他是在骂你啊哈哈哈 他以为我说的自己 我是在替你做总结声明啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

清hua 发表于 2022-10-14 14:37 山东
本来不想拆穿你 给你留点脸,你还不要,你说图片是别人发你的,你怎么证明?发个带时间的聊天记录出来看看 ...

恼羞成怒了?又开始空口鉴定了?还拆穿,我说得清清楚楚明明白白我骂的就是卡bug的,你也不用扯那么多。
再说了,谁主张,谁证明。你主张我就是你那场的,你倒是证明啊。
说了不回了不回了,又偏偏要点进来看别人怎么回你,怎么看你,现在什么人都有偶像包袱了吗

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

清hua 发表于 2022-10-14 14:29 山东
吆,本来不想回复的,终于看到了一个熟悉的名字,你是不是不识数?飞天一次,人性4次,一共是五次,怎么 ...

我要是无情慕容烟我可真忍不了了 @无情慕容烟 你能忍吗 人家说你只要在对面就把你虐成狗 这你能忍?!!