楼主: 云栖。

[其他] 现在是什么人都来卡bug了是吧?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

橙意满满 发表于 2022-10-14 16:22 浙江
这是你号是吧 你跌我这就回去找你 记得在线啊不然我怕找不到你人哎!

来来来快点
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

仗剑引马

橙意满满 发表于 2022-10-14 16:22 浙江
这是你号是吧 你跌我这就回去找你 记得在线啊不然我怕找不到你人哎!

怎么还没来呢,你个无号选手,是不是找商人租双18号去了?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

真听话 你先出个安全区等你跌 别窝在老头旁边吹

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

清hua 发表于 2022-10-14 16:26 山东
怎么还没来呢,你个无号选手,是不是找商人租双18号去了?

?原来你不用上班的吗 怪不得这么烂臭 真羡慕啊 不用上班天天玩玩归墟卡卡bug走上人生巅峰唯我独尊!叫你好好待着等就是了你跌下班就上号 你在吠什么啊

活跃

人气

军饷

仗剑引马

橙意满满 发表于 2022-10-14 16:28 浙江
?原来你不用上班的吗 怪不得这么烂臭 真羡慕啊 不用上班天天玩玩归墟卡卡bug走上人生巅峰唯我独尊!叫你 ...

我当你是大老板呢,上班你就好好上班,好好的挣钱,挣了钱来租个号干我别因为上班逛论坛被老板逮到丢了工作,你跌我也不等你了,玩坦克世界去了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

清hua 发表于 2022-10-14 14:34 山东
发帖子的这个人是先口骂我理亏了,然后又找来帮手上的小号来喷我,一个帖子都发过也没评论过的小号精准的来 ...

先骂你就理亏了?你不卡bug谁骂你?鸟都不鸟你。你不是觉得你卡bug只影响了你那场的人吧?你在这个小区当贼另一个小区的人就不能骂你了?当真矫情!骂卡bug的还要挑装评挑场次挑黄道吉日呢?骂的就是你,bug狗,没公德心,缺德鬼,祖/坟冒白烟的晦气东西!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

清hua 发表于 2022-10-14 16:48 山东
我当你是大老板呢,上班你就好好上班,好好的挣钱,挣了钱来租个号干我别因为上班逛论坛被老板逮到 ...

笑死这就怂了啊?找借口也找好点的好吗 吹出去的牛泼出去的水啊 快点报个神石别做只会口嗨的缩头龟

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

清hua 发表于 2022-10-14 16:48 山东
我当你是大老板呢,上班你就好好上班,好好的挣钱,挣了钱来租个号干我别因为上班逛论坛被老板逮到 ...

就这?跑的到够快

活跃

人气

军饷

一飞冲天

清hua 发表于 2022-10-14 16:18 山东
你既然说图片不是你的,是你朋友发你的,发个带时间的聊天记录来啊。一让你发证据,你就转移话题说我卡bu ...

又开始乱给我扣帽子,谁密你你找谁去,别是个人就当我从这臆想

活跃

人气

军饷

一飞冲天

清hua 发表于 2022-10-14 14:34 山东
发帖子的这个人是先口骂我理亏了,然后又找来帮手上的小号来喷我,一个帖子都发过也没评论过的小号精准的来 ...

笑死我有什么好理亏的?你卡bug都不理亏还上蹿下跳蹦跶,倒是能倒打一耙。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

澜沧丶 发表于 2022-10-14 16:57 浙江
先骂你就理亏了?你不卡bug谁骂你?鸟都不鸟你。你不是觉得你卡bug只影响了你那场的人吧?你在这个小区当 ...

你这种人就是现实受挫,然后来网上喷人发泄来了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

你跌我等了你多长时间你心里没点数?要不你说名字我找你去?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

云栖。 发表于 2022-10-14 17:05 河北
笑死我有什么好理亏的?你卡bug都不理亏还上蹿下跳蹦跶,倒是能倒打一耙。

你看你又转移话题,拿出这张图片不是你的证据来啊,既然你说是别人发你的,拿出证据来啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

清hua 发表于 2022-10-14 17:10 山东

你在说你自己吗怂比 有回消息的功夫赶紧上线啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

清hua 发表于 2022-10-14 17:12 山东
你看你又转移话题,拿出这张图片不是你的证据来啊,既然你说是别人发你的,拿出证据来啊

谁在转移话题了哦,前面回你了,谁主张谁举证,你主张那是我,你倒是拿出证据来啊,别光会一张嘴。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

清hua 发表于 2022-10-14 17:11 山东

就在这神石挂机等你奥 赶紧上线 要么赶紧找借口滚蛋
叫什么你上线看不就知道了啊 你连线都不敢上了你在这口嗨你个香蕉菠萝蜜呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

清hua 发表于 2022-10-14 17:10 山东

怎么,被人恶心了受不了了?你一个山东人没读过《论语》?己所不欲勿施于人你不懂?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我以为你起码得租个号,没想到你是扫码仔啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

清hua 发表于 2022-10-14 17:11 山东

什么意思 被我抓到你上线看一下就又跑了?是不是男人啊你上线关个谜语又赶紧溜了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

清hua 发表于 2022-10-14 17:31 山东
我以为你起码得租个号,没想到你是扫码仔啊

啊对对你说的都对 怂货。一会说我zu号一会又说我扫码,你嘴硬的样子真的好狼狈啊。。
我劝你别回帖了吧真的 太丢人了