楼主: 浅小小小逸

[其他] 现在79普通号的bx都这么内卷吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

请叫我薛之谦 发表于 2022-11-12 09:21 江苏
我看不起的是一盒3W8风华却满口3000时装的low货,不是每个人都跟你审美一样,喜欢当个杂交兔,你放这个电话 ...

买不起就承认,这么强行口嗨只会让人觉得你太low,明白吗svip2老板?
这个帖子后面比前面精彩

活跃

人气

军饷

一呼百应

请叫我薛之谦 发表于 2022-11-11 16:14 江苏
总比你缅甸装美国,3W8万风华来的上档次

svip2老板,别脸被打肿了就装死啊,我都帮你想好了,下一步可以说这手机也不是我的,是我拜托米国朋友帮忙拍的,你看行不行?
张口闭口风华值,还以为是个什么样的外观大佬呢,500块开的时装也要秀。一看风华6.5w,笑死,真是半桶水晃荡。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

说与山鬼听、 发表于 2022-11-10 15:08 江苏
你神启号但凡能改到我这个属性,我跟你道歉,神启很容易的。你榜我存了http://bang.tx3.163.com/bang/rol ...

你个svip2的乞丐用别人号来装? 没必要吧。 妹子不认识你,我不认识你这个乞丐?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

鸡头乞改在天下之路混不下去了来这里喷妹子? 没必要

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丧家之犬,今晚势力战你们报名不? 一个svip2的泊车员 都能开始装了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

svip2 论坛指点江山,咋了 被揭穿就消失了?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

白虎16强的选手天天在论坛喷青龙冠军,你算头一号  最近半年你都换5个势力了,真可悲
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

受到警告 70#

1万

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

请叫我薛之谦 发表于 2022-11-12 18:49 江苏
也就比你半桶水都没有的3.8W强一点吧,都在美国了把号搞好一点啊

“都在美国了把号搞好一点啊”
这句话里我看出了你对美国的狂热喜爱和憧憬
宝贝都2022了,人家出个国而已有必要这样吗?
抓紧完成你潜伏任务吧,鸡桥桑

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

看完全部回复笑死我,25楼放别人的榜当自己的,牛逼吹大了,还给号主本人来打脸。好像某音的劳斯莱斯,在路边拍到一辆就说是自己的

活跃

人气

军饷

一呼百应

请叫我薛之谦 发表于 2022-11-12 18:49 江苏
也就比你半桶水都没有的3.8W强一点吧,都在美国了把号搞好一点啊

我多少风华值好像轮不到你一个svip2自己就充了几百块的操心吧?
风华值也是前号主搞的关你什么事。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你号是你自己一级练的?我一次性买断的有这么问题吗?怎么。你花的是钱,我花的是纸?你一个3W8风华有这么资格说别人SVI P2,再说人家是幻化小号,没见识了吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

与子同袍·棠棣花

一个妹子1W多买了个神启的号觉得很值
被一个杠精追着说哪里值,然后放出79某双18的榜来装
接着79敌对互相喷了起来
事情的发展总是这么出乎人意料

活跃

人气

军饷

一呼百应

请叫我薛之谦 发表于 2022-11-13 02:12 江苏
你号是你自己一级练的?我一次性买断的有这么问题吗?怎么。你花的是钱,我花的是纸?你一个3W8风华有这么 ...

你买断的没问题,但拿来装外观大佬,张口闭口风华值,实际一看6.5还不是自己花钱搞的就很可笑了。
笑死,你但凡自己开过外观会是个svip2?
早跟你说了你没搞明白svip怎么算的,不管你大号还是小号绑的svip,他都是按你身份证下所有账号消费的总和计算等级的。也就是说哪怕你小号一分没花,只要大号冲了10w小号就是sv6。以为只绑了小号,大号不绑定就能蒙混过关?
哪怕你说以前未成年用别人信息注册的账号玩,你现在玩的这个号是2年前过户的吧,那会也未成年没有自己的账号?那你小号怎么绑的svip?你但凡这2年里给号上充过点也不至于是个sv2,只能说明至少这两年里你只充了几百。而且你也不是00后吧,玩上个HH的时候就肯定成年了,说明HH也没花过钱呗。

活跃

人气

军饷

一呼百应

请叫我薛之谦 发表于 2022-11-13 02:12 江苏
你号是你自己一级练的?我一次性买断的有这么问题吗?怎么。你花的是钱,我花的是纸?你一个3W8风华有这么 ...

别硬洗了,别人只会觉得你既爱装智商也不高,这么久了svip规则都想不明白。
你被发现svip2都被嘲讽一个月了,要真有说得通的理由你早跳起来反驳了,结果没有任何合理解释只会一句那是幻化小号,还以为每个账号分开算的吗?现在硬洗洗得动吗?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

受到警告 79#

活跃

人气

军饷

一呼百应

请叫我薛之谦 发表于 2022-11-13 11:11 江苏
你别洗了。都是你在意银别人。什么VIP2,但凡有点脑子也不会信以为真,自己一本正经给自己洗脑。多弄弄自 ...

你想笑死我吗,是谁在洗?我又不是svip2需要洗什么?
你是真的还没看懂svip怎么计算的,还是找不出借口又气急败坏了?
你一个白虎16强事后还被势力T了,演兵都被嫌弃不带你要去中立混的sv2选手,喷青龙冠军马良半年了,你脸上不觉得火辣辣地烧吗?还是太厚了感觉不到?
你不是口口声声看不起月下吗,张口闭口的风华值很在乎吗,那你买一个呀又不贵,口嗨不花钱呗?
你不要自己舔老板习惯了,就把别人都想象地和你一样不上台面,只会意银很low的…