[城战战报] 【爱发电·紫禁之巅】醉卧美人膝丶VS暮色江南

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人最幸福的人

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
神启新服开盘,欢迎入驻
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发
欢迎来暮色

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
上官恒步呢?

活跃

人气

军饷

横空出世

你们太出名了,好多人洁身自好

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

找我做什么?小兔兔

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

包机吗?凑够八个字!

活跃

人气

军饷

横空出世

酱油死神 发表于 2022-11-13 15:24 北京
你们太出名了,好多人洁身自好

楼下有人喊你包机了,把一身封钻卖了去包机啊。

活跃

人气

军饷

横空出世

屠晚 发表于 2022-11-16 09:17 江苏
楼下有人喊你包机了,把一身封钻卖了去包机啊。

是不是知道你们的人都不是包来的,也不可能包,加上你们的名声太好才来这扯的?大年30偷流光积分9点半偷到了1700多,说出放空几年都可以的不是你们的名言?还有逆风上CBG,打的不占优势赶紧下架,这不都是你们惯用套路,帮你们的那些有多少都觉得你们太呵呵了,这边起码做得到你们不做的,你们那些丢人的事情这边做不到,这边开红那会你们开好几个小号跟随送,还脱装备这不都是你们干的,还说别人也脱结果被打死了就又穿上了,你们天雷一次就不见人了,我们那会都几乎满红,这光荣事迹为什么你不多提提?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

酱油死神 发表于 2022-11-16 11:42 北京
是不是知道你们的人都不是包来的,也不可能包,加上你们的名声太好才来这扯的?大年30偷流光积分9点半偷 ...

死神小兄弟真可怜

活跃

人气

军饷

横空出世

你这作文太长了,老蘑菇…你的名字已经源远流长了…你的帖子几乎没有不是骂人的…可见多少人都知道你

活跃

人气

军饷

横空出世

不脱衣服打架叫送红,你那叫什么…?脱了加小号那种?而且你那才是自己叫的那些都是自费去的所谓的关系不就是都为了混嘉年华才去的,你们那炙天那些人被你们恶心走的多少,还有以前的葡萄那些不都是先帮你们后被恶心走的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

酱油死神 发表于 2022-11-16 14:22 北京
你这作文太长了,老蘑菇…你的名字已经源远流长了…你的帖子几乎没有不是骂人的…可见多少人都知道你

死神小兄弟啊,也没少人骂你啊,你以为自己有多干净呢?
一个男人,那么爱抱大腿,你羞不羞?

活跃

人气

军饷

横空出世

对只有你们的人骂我还有跟我有仇的那个,剩下的你们的每个区几乎都有认识你们,也主要是你的老蘑菇,太后的名字如雷贯耳,名声在外

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

紫服哪个势力是诺水以前的势力?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

酱油死神 发表于 2022-11-16 14:25 北京
不脱衣服打架叫送红,你那叫什么…?脱了加小号那种?而且你那才是自己叫的那些都是自费去的所谓的关系不 ...

死神小兄弟啊,又在给自己编故事呢?我们近期转过来的人可都是为了打你这个恶心的东西才转来的哦,嘉年华我们还真不咋在乎,毕竟都拿了好几年了。
炙天这个小兄弟都走了多久了,难为你还惦记着他,人家小兄弟是自费来我们这打架玩的,你在那抱着你若水大老板的大腿,自以为很厉害,把人恶心走了,现在又称被我们恶心走的了啊哈哈哈,你开心就好吧。
葡萄又是个什么东西?难道是那个说啥:你们都不知道我到底做了什么的那个?跟你一样认不清楚自己,指点江山,自以为做局,然后把自己做没了的那个?我们跟他还真不熟,他来我们这都没俩天呢,人家的目标可远大呢,你这种小人物不懂。
死神啊,你一个男人,为啥喜欢编些婆婆妈妈的故事,打就包人,不打就闭嘴对不对,说实话,你真的挺38的。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

酱油死神 发表于 2022-11-16 14:33 北京
对只有你们的人骂我还有跟我有仇的那个,剩下的你们的每个区几乎都有认识你们,也主要是你的老蘑菇,太后 ...

问你包不包人,你就说我的名儿如雷贯耳。
我在骂你,你却在捧我,你这样我怎么好意思呢。
像个男人一样,要打就包人,不打就闭嘴吧,少编些故事,丢不丢人呢。

活跃

人气

军饷

横空出世

你干啥玩意儿 发表于 2022-11-16 14:47 浙江
死神小兄弟啊,又在给自己编故事呢?我们近期转过来的人可都是为了打你这个恶心的东西才转来的哦,嘉年华 ...

嗯,打我来的,我真信了,没嘉年华没那些的时候咋不来人?

活跃

人气

军饷

横空出世

呵呵,按你说的你们放空多长时间自己也说说吧,还有那个共享天下的截图不也是你老说旧事重提,那就说有没有不就得了,只是给你回忆下你的光辉岁月罢了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

酱油死神 发表于 2022-11-16 14:54 北京
嗯,打我来的,我真信了,没嘉年华没那些的时候咋不来人?

死神小兄弟啊,你啊,总喜欢以你那个肮脏的思想去衡量别的人
不是所有人都跟你一样,做出的每个事情,都是为了些利益。
暮色这么些年,还是这么些人,只要有需要,喊一声大家就来了,不问缘由,也不为利益,咋了?你不理解?
你以为跟你似的,你看看还有多少人愿意跟你一起玩?剩下的都跟你一样 脑子  不大好,,你咋晓得吧。物以类聚。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

酱油死神 发表于 2022-11-16 14:56 北京
呵呵,按你说的你们放空多长时间自己也说说吧,还有那个共享天下的截图不也是你老说旧事重提,那就说有没 ...

哈哈哈,还在共享天下呢,这么些年你们实在是不腻。
对于共享天下的事情,我早就说过了,谁说出的要跟征战共享天下的话,谁全户口本凉透呗,自己开小号发天下演的一场戏,到现在还没落幕呢,还得时不时再拿出来炒炒冷饭?实在找不出别的黑点怎么了?
你抱着你若水老板的大腿可厉害了,说别人放空,好像整的我们放空是被你打的似的,就凭你啊,哈哈哈哈 笑cry