楼主: 丷萌子狸

[城战战报] 【爱发电·紫禁之巅】醉卧美人膝丶VS暮色江南

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

酱油死神 发表于 2022-11-16 14:56 北京
呵呵,按你说的你们放空多长时间自己也说说吧,还有那个共享天下的截图不也是你老说旧事重提,那就说有没 ...

我发现就问你个A  你能给我发散扯出BCDEF-Z去
你对你自己多没信心,这么不敢面对你自己?靠转移话题和编故事才能活下去?小可怜。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

哦你那意思这些都是一喊就来打你的也是,所有都是路过打你一下或者骂一句暮色,都是我喊的,我能量真大

活跃

人气

军饷

横空出世

编故事?我好像都是纪实,编故事的不是我,就跟说出万万没想到,他们又回来了的不是我一样,这个谁那激动的说出来的是谁,好像也不是我,我也没说那么激动一样一个帖子连续回复,毕竟早上7点刷昆仑然后保证基本全天在线有工作的你不一样

活跃

人气

军饷

横空出世

编故事?我好像都是纪实,编故事的不是我,就跟说出万万没想到,他们又回来了的不是我一样,这个谁那激动的说出来的是谁,好像也不是我,我也没说那么激动一样一个帖子连续回复,毕竟早上7点刷昆仑然后保证基本全天在线有工作的你不一样

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

暮色,曾经呆过一段时间的势力,大部分人还是挺好的,有几个人给我的印象就是没下限,霸服的时候杀整点混经验的中立,杀捡珠子的中立,逆风的时候就找各种理由不能玩,挂藏宝阁,顺风就来混奖励,偷排名靠前的势力,不管是不是敌对,劫镖就更不分敌我。就因为那几个人让整个势力背锅,稍微正直点的人在这都呆不长吧。也不知道势力把那几个踢了没

活跃

人气

军饷

功行圆满

多少打多少

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

酱油死神 发表于 2022-11-16 15:10 北京
哦你那意思这些都是一喊就来打你的也是,所有都是路过打你一下或者骂一句暮色,都是我喊的,我能量真大

哦?你是指你在论坛骗来的那些人啊?那不是你所谓包机的嘛?原来是我替你吸引来的啊太突然,那你不得谢谢我!毕竟靠你自己完全喊不到人嘛 ,还是得靠我如雷贯耳的大名。
问题是你把人骗来了,又带着人家放空,你这样厚道么?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

拾荒人乀 发表于 2022-11-16 15:38 湖北
暮色,曾经呆过一段时间的势力,大部分人还是挺好的,有几个人给我的印象就是没下限,霸服的时候杀整点混经 ...

这位朋友,你要说在我们势力待过一段时间你就报个名儿,我总还记得的。
你都从霸服待到逆风,这么一段时间也不是一般长的一段时间了,你要骂暮色我们无所谓的,不要打着在暮色待过一段时间啥的幌子出来高级黑。
暮色不是啥人都收的,也没踢过任何一个人,不过你这种走了还背后嚼舌根的人,明显跟我们不是一路人,不管你待过没待过,玩个游戏还是真诚点,不要跟死神学。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

酱油死神 发表于 2022-11-16 15:13 北京
编故事?我好像都是纪实,编故事的不是我,就跟说出万万没想到,他们又回来了的不是我一样,这个谁那激动 ...

死神小兄弟,你让我说你啥好嘞?
一边说着你不编故事,一边又开始编我没工作,从7点到半夜都在的故事了,对于你这种脸皮,我只有敬佩。
我有没有工作我需要跟你交代么?关你啥事嘞?要不你问问你们势力那些从早到晚都在的七七,看他能不能说我从7点到半夜都在线这种话嘞?
你整个人啊,跟你编的故事啊,就俩字,离谱。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

你干啥玩意儿 发表于 2022-11-16 16:41 浙江
这位朋友,你要说在我们势力待过一段时间你就报个名儿,我总还记得的。
你都从霸服待到逆风,这么一段时 ...

暮色不是啥人都收的??
@我有两只小白兔

那麻烦处理一下这个,非说这两个是一个V的人呗

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

上官恒步 发表于 2022-11-17 07:20 吉林
暮色不是啥人都收的??
@我有两只小白兔

你别点我回复了,我都不知道你想表达些什么,天天在论坛跳。
小白兔是我们势力的人,咋的,想揍他来呗
人家用啥V关你啥事,兔兔好的很,你瞅瞅你自己吧,谁理你啊。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

为啥她变成他了?性转?我单纯揭发您们什么人都收,

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

解释过了,我以为你是兔子控,现在发现你是找热度

活跃

人气

军饷

横空出世

上官恒步 发表于 2022-11-17 12:06 吉林
解释过了,我以为你是兔子控,现在发现你是找热度

游戏打不过,跑论坛找存在,论坛说不过举报玩失踪

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

我有两只小白兔 发表于 2022-11-17 12:14 浙江

战场2-7赢啥了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

我有两只小白兔 发表于 2022-11-17 12:14 浙江

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

活跃

人气

军饷

横空出世

说一万道一千都洗不掉你论坛认啥出红烧的事情,洗不白的,好奇?到底红烧出没出

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

我有两只小白兔 发表于 2022-11-17 12:27 浙江
说一万道一千都洗不掉你论坛认啥出红烧的事情,洗不白的,好奇?到底红烧出没出

能杀你7次的号你说是什么呢