[图文] 39副本休闲小鬼墨,比较缺蓝和缺会心

活跃

人气

军饷

功行圆满

柠柠乀 发表于 2022-11-26 21:45 辽宁
咋不去无双或者三界啊貌似还有一些完39的

我只是刷副本打怪玩玩,不下战场。这个号是以前建的,登上来在哪个区就玩哪个区了,没考虑那么多
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

功行圆满

目前小马6千7百万经验了,网上说可以压到8200万满。估计过几天就满了

活跃

人气

军饷

功行圆满

成长值只有一万九,还差得远

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你想无痛单刷的话,建议搞些受属性,炼化选择全元重或者全水重,重击不同打怪主要侧重的技能就不一样,相信这个你玩鬼墨的也不用我教了。
http://bang.tx3.163.com/bang/role/3_8737286
我这号这样很久了,一直差元魂珠和马灵化这两块,不打PVP的话现在防御是够的,打算补攻击属性,用便宜的那个元重灵化模具,本来计划是在无双选个副本号转服顺便带东西过来,最近大号都卖了,这几天已经在看号了,结果KFZ一通折腾,我瞬间不想再花一分钱了,就这样吧,现在的属性休闲玩玩也够用,反正我宝鉴号多,腻了再换个号耍,轮着来

活跃

人气

军饷

功行圆满

danxn 发表于 2022-11-27 10:54 广东
你想无痛单刷的话,建议搞些受属性,炼化选择全元重或者全水重,重击不同打怪主要侧重的技能就不一样,相信 ...

谢谢大佬,我打算走会心流。现在主要刷觉醒,马,势力技能的等级为主

活跃

人气

军饷

功行圆满

danxn 发表于 2022-11-27 10:54 广东
你想无痛单刷的话,建议搞些受属性,炼化选择全元重或者全水重,重击不同打怪主要侧重的技能就不一样,相信 ...

另外请教一下,武器的累积伤害是怎么弄的呢

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

说多几句,现在这游戏这个样子,39和49慢慢变成最适合自娱自乐的等级段了,不打战场,马75以后现在都能飞,留一些60多70多的种树号作为收入来源,其他能卖的都卖掉,以后我就准备这么玩,反正一分钱不想再充。。。
挺搞笑的是本来我这些39号都是为了三仙演武弄多几队才建的,结果这么多年几乎没做过三仙演武(太懒了),另外这个49号本来是为了打天牢的,慢慢也变成现在这样子,没事的时候就搞搞号,反正白嫖,以后这些号外加两个卖不掉的朋友不玩了丢给我的号,就是我将来天下3的主玩号了:
49天牢小号:
http://bang.tx3.163.com/bang/role/55_10907777

39天机:
http://bang.tx3.163.com/bang/role/22_3404171
39翎羽:
http://bang.tx3.163.com/bang/role/20_348269
39魍魉:
http://bang.tx3.163.com/bang/role/51_221850
39弈剑:
http://bang.tx3.163.com/bang/role/29_685433
39太虚:
http://bang.tx3.163.com/bang/role/37_4523385
39云麓:
http://bang.tx3.163.com/bang/role/14_12361891
39冰心:
http://bang.tx3.163.com/bang/role/54_10051302

另外还有个44三妙手冰心,本来是为了恶心敌对的,结果后来敌对也没了,反正一直玩下去,什么都能熬没。。。。
http://bang.tx3.163.com/bang/role/26_19612379

这里不少号还有白嫖空间,例如马还没75那几个,反正永远有事做,自娱自乐嘛,开心最重要。
这里好多人需要看心理医生

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

我缺蓝缺会心 发表于 2022-11-27 11:07 广东
另外请教一下,武器的累积伤害是怎么弄的呢

那个在九鼎城常乐集旁边小芥子那里接任务,有送各种口罩的任务,还有个就是送这个三选一伴生篆纹的。。不过对39号来说没意义,一来战场开不了,二来累积伤害的副本39号打不了。

活跃

人气

军饷

功行圆满

danxn 发表于 2022-11-27 11:19 广东
说多几句,现在这游戏这个样子,39和49慢慢变成最适合自娱自乐的等级段了,不打战场,马75以后现在都能飞, ...

仰望大佬,这么多厉害的号。
我也有个44级的小弈剑。我不记得当初为什么玩44了

活跃

人气

军饷

功行圆满

danxn 发表于 2022-11-27 11:19 广东
说多几句,现在这游戏这个样子,39和49慢慢变成最适合自娱自乐的等级段了,不打战场,马75以后现在都能飞, ...

http://bang.tx3.163.com/bang/role/12_6985431
我的44级小敏剑。

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

我缺蓝缺会心 发表于 2022-11-27 11:30 广东

除了恶心人的三妙手BX,44最开始都是为了摆摊的吧

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

我缺蓝缺会心 发表于 2022-11-27 11:30 广东

我这种用时间白嫖的不能算大佬哦,真大佬一堆39成品号的,4万多装评3万多修为的号都很多的,而且39现在都能出红烧了,不过战场开不起来,搞这些我作为休闲玩家来看是觉得没啥意义,白嫖才最快乐。

活跃

人气

军饷

功行圆满

danxn 发表于 2022-11-27 11:48 广东
我这种用时间白嫖的不能算大佬哦,真大佬一堆39成品号的,4万多装评3万多修为的号都很多的,而且39现在都 ...

我现在就单刷经验本,和打打精英怪玩,不排战场。觉得自己玩得开心就行了。不过我有一点烦恼,我的狐狸召唤兽,我买了两本技能书学不了,反馈给客服说在查证就没下文了。感觉这游戏改来改去改出BUG了

活跃

人气

军饷

功行圆满

danxn 发表于 2022-11-27 11:48 广东
我这种用时间白嫖的不能算大佬哦,真大佬一堆39成品号的,4万多装评3万多修为的号都很多的,而且39现在都 ...

如果我的狐狸能学会仙狐召唤,飞霜掩月,就有群攻了,还带拘魂的负面,这样我竹子,影子,狐狸,就有三个能群怪的宝宝了。可惜游戏出问题了,学不了技能

活跃

人气

军饷

功行圆满

觉醒升到15级了。目前觉醒,马,狐狸技能是3个想搞的重点。前两个要时间,狐狸技能要看开发组什么时候修复

活跃

人气

军饷

功行圆满

明思百分之17了,后面改改炼化看能不能上20明思

活跃

人气

军饷

功行圆满

刚做任务获得两个觉醒经验丹,用掉后觉醒16级了。我的小目标是马儿60级,觉醒40级,应该是有希望达到的

活跃

人气

军饷

功行圆满

在上家势力,技能比较少,只学了5级的凝神术法攻,就加了2点会心,昨天换势力了,改学冥思术风元,11级,加13点法攻和5点风重元重,感觉不错,就用这个了

活跃

人气

军饷

功行圆满

觉醒二十多级了,洗了几手很快出来心眼,尽自己的能力提升到5级了,加了35的会心。目前裸会心363,别的地方不太好搞会心了

活跃

人气

军饷

功行圆满

刚把马升级到60级,搞错了,我应该在五十多级就灵化,现在60了,要无暇玉,我没有