[图文] 39副本休闲小鬼墨,比较缺蓝和缺会心

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
http://bang.tx3.163.com/bang/role/52_11932042
多年前玩过这个游戏,这几天有空,回来玩了一下,今天第4天
这是我的39小鬼墨,就刷副本和打九黎,巴蜀的一字精英怪玩。
第一天是副本散装,0钻,带小草娃
后来换成了全套碧涛套和30首饰包的全部首饰,武器,副手喊人帮做了一个(后来想自己做一个紫色的,结果没做出来)
玩的过程中发现,鬼墨很缺蓝,也缺会心
关于蓝的问题,本身碧涛套有个回蓝特技,但是实战发现不实用,它被动描述是击杀1个怪物恢复百分之2的蓝
但是我做过实验,脱掉装备又穿上,这样就会进入缺血缺蓝状态,不带草娃不招繁花,去古洞经验本打死一群小怪,并不回蓝
特技主动可以回蓝,但是要求是击杀等级5级以内的怪物才有效果。感觉不好用。
昨天发现有马技能,正好我的马是挥毫强化,鬼墨耗蓝主要就是招宝宝,挥毫强化就是减少宝宝耗蓝,所以把马技能放到快捷栏,晚上又发现霞帔照月套装有明思,喊师父帮忙做了一套,再加上一些操作上的改善,比如在群小怪的时候,只招影子和竹子两个群攻宝宝,墨痕够了优先放墨龙凌空和鬼迷心窍这两个群攻技能,缺蓝问题基本解决,还有一些跟耗蓝有关的下面会补充
另一个大问题是缺会心,虽然打怪不用太多会心,但原来的30武库首饰就是会心不够,而靠敏来加会心太不划算,2点敏才加1点会心,昨天经过翻看副本掉落,手工等等,刷了两个耳环,请人做了一对手镯,和项链,玉佩,这些都是有会心的,再加上和鬼迷心窍的郁气状态配合,会心也基本够用了,还有一些跟会心有关的下面接着说
元魂珠方面,一开始就是带着小草娃加血,后来出了小翅膀,没那么脆了,就不怎么带小草娃了,搞攻击召唤,养了一个狐狸一个熊,感觉熊不好玩,扔了。还搞了个杀手激活加敏,昨天更新后,因为神通点数多了,召唤和激活都有单独的点数,再加上换首饰后会心上来了,把杀手扔了,激活狐狸,也召唤狐狸。想收一本仙狐召唤的技能书,喊了几天没收到
玄修方面,一开始是左边的,竹子给怪物加迟钝,后来发现缺蓝缺会心,改为右边玄修,一个是洒墨点满,这个点满后感觉比鬼蜮好,一个是耗蓝降低了比鬼蜮少,一个是威力提升,鬼蜮是百分之50,玄修后的洒墨是百分之65,还有鬼蜮只能打3个怪,洒墨能打4个,还有就是洒墨带一个降低法功的负面状态,所以对付法攻的boss也能降低它对玩家的伤害。改玄修之前我是用鬼蜮不用洒墨的,改了玄修后我就只用洒墨不用鬼蜮了。另外两个玄修点,点了两级的鬼影那个玄修,效果是增加人物等级2倍的神明和会心,增加状态持续时间3秒中,所以我现在打怪时都保持轻功状态,一个状态,除了解除定身缓速,增加移动速度,还加命中,回避,神明,会心,感觉挺不错
操作方面,分两部分,一部分是常规副本,经验本全部可以单刷,挑战本单刷太难了,试过4次,只成功了一次(没打魔音空唱),还有那个古洞的挑战本,也是4次成功一次,两次被boss打死,一次被小怪群殴死,每次都很惊险刺激,一不留神就会挂。以后我单刷就刷经验本喂马算了,挑战本还是老老实实组队吧。古一那个浊世邪影,前两天老是郁气我,现在它很少能上郁气了,一来我会心上来了,2来我也会开鬼迷心窍郁气它,把它的郁风打算,再加上操作的进步,鬼息+鬼迷心窍+鬼出神没+塔灵各种手段一起上,很少被它郁气了,就算郁气也不怕,有洒墨这个瞬发技能怼它。
副本的另一方面,是邪影之世,这个副本比较奇怪,好像boss都有对人物伤害增加的属性,我有几次被天机将军(不记得是定什么了),和卓掌门打死,然后摸索出了对付他们的经验,就是招宝宝打他们就行了,他们好像扛不住宝宝的攻击,修竹+魅妖+镜影+塔灵+狐狸,5个宝宝一起上,很快就能把定将军和卓掌门打死,但是人物最好站后面看着,不要拉仇恨,拉到仇恨很容易被boss打死。记得有一次,卓掌门把我的两个宝宝搞到空中转圈圈,还没转完,卓掌门就被其余的宝宝打死了,空中那两个还在继续转圈,招宝宝的时候,竹子和魅妖这两个有射程的要放到旁边,免得被卓掌门一起弄上天转圈圈。
最后,接下来的玩法就是刷马等级,搞马技能2境界,升级觉醒等级,等出来觉醒被动技能后,洗一个会心,一个加法攻或者对怪物伤害,一个加蓝,别的就不搞了。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发
补充,关于这段
“关于蓝的问题,本身碧涛套有个回蓝特技,但是实战发现不实用,它被动描述是击杀1个怪物恢复百分之2的蓝
但是我做过实验,脱掉装备又穿上,这样就会进入缺血缺蓝状态,不带草娃不招繁花,去古洞经验本打死一群小怪,并不回蓝”
碧涛套的特技是两个,打死怪物回血回蓝,但是经过试验,被动没有用。主动有用,但是仅限于5级以内怪物。
另外,我刷了一大堆阿珍的棒棒糖,可以战斗中吃,回血回蓝和上一个小固本状态,对于39级小号还是有点用的。因为这两天都是招狐狸,不带草娃,为了给狐狸回血,我还买了一堆30血凝精,这个是召唤兽的红药。不过据我观察,狐狸在打怪过程中会自动回一点血,有点像固本那样的效果,就是看着它血条少了,我也没点药,也没招繁花,也没脱离战斗,但是隔一会它血条会自动满一点,它身上也没有固本的,我搞不懂这是啥情况。
最后请教大家一个问题,我这个号的炼护,我数了一下是60炼护,为什么觉醒那里显示55炼护呢

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
腰带练护不算的,腰带炼化最近才出

活跃

人气

军饷

功行圆满

荣哥=月无痕 发表于 2022-11-24 14:32 江西
腰带练护不算的,腰带炼化最近才出

谢谢,明白了。几年前小号还有裂隙刷马粮,和黄泉本刷武器和副手,现在都没有了

活跃

人气

军饷

横空出世

四叶草

我最近也开始玩39了,现在在死区,等修为够了,我就去无双了,这个区没有东西卖,收拾和手工装备都不好弄,准备去无双后再弄http://bang.tx3.163.com/bang/role/9_6721418

活跃

人气

军饷

横空出世

四叶草

装备打算就用这一套了,因为好多装备都绝版了,居然弄不到什么好属性的装备,那就弄个整套吧,看着舒服,白虎追风没特技,这个有特技,所以就打算用这套了,炼化的追点都是满数值的,下一步炼化就是弄负元伤害和技能威力

活跃

人气

军饷

横空出世

四叶草

你这个也是看号吧,我看有珠子的,我老号只有两个,一个是这个HH,还有一个是39鬼墨,好像也在琉璃月,但是我不喜欢玩鬼墨,所以现在搞这个

活跃

人气

军饷

横空出世

四叶草

这是我的鬼墨http://bang.tx3.163.com/bang/role/16_5720333
我的目标是把荒火弄到2000大功600多会心,不知道能不能实现,自己也算了下,感觉很有难度,我之前的YL就是2000大功,可是被升级了,YL魂成长有0.9,但是HH的力只有0.719,所以很难……

活跃

人气

军饷

功行圆满

丿殇丷无痕灬 发表于 2022-11-25 19:28 安徽
这是我的鬼墨http://bang.tx3.163.com/bang/role/16_5720333
我的目标是把荒火弄到2000大功600多会心,不知 ...

现在黄泉本没有了,落英如华也没有了。不好搞。我就随便玩玩算了。无双,几千人排队,不好上

活跃

人气

军饷

功行圆满

丿殇丷无痕灬 发表于 2022-11-25 19:28 安徽
我的目标是把荒火弄到2000大功600多会心,不知 ...

我的目标倒是比较低,我希望把这个鬼墨弄到400会心,1000法攻就行了,慢慢刷马刷觉醒应该还是有机会的

活跃

人气

军饷

功行圆满

刚弄了一下炼化。法攻已经过1000

活跃

人气

军饷

功行圆满

会心只有311了,要搞会心了

活跃

人气

军饷

功行圆满

折腾了一下炼化,会心下降了19点,但是法攻增加了128点,明思从百分之9提升到百分之11.还是比较满意的。炼化声望已经花光

活跃

人气

军饷

功行圆满

充了点钱,开了耳环,会心回到334了。又搞了曼珠沙华,落英如华的彼岸套首饰,回蓝特技又有了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

曼珠沙华,落英如华,大佬,求问这个东西怎么弄到的,我研究了很久,这个不是绝版了吗???、

活跃

人气

军饷

功行圆满

丶苏苏的何大大 发表于 2022-11-26 11:45 四川
曼珠沙华,落英如华,大佬,求问这个东西怎么弄到的,我研究了很久,这个不是绝版了吗???、

别的区有,我跨服寄售买的。商城里面的买不了了。不好弄,你去天下无双区看看那里寄售上还有几个

活跃

人气

军饷

功行圆满

刚刚刷古一出了个搞笑的操作,开回蓝特技,恰好小怪在鼠标点下去之前一瞬间全被群死了,然后张绝岭又正好在特技持续时间刚刚过完的时候死,白开了

活跃

人气

军饷

功行圆满

觉醒升到14级了

活跃

人气

军饷

功行圆满

今天被坑惨,无意中得到2个月钻,想着试试把一件9上10,结果疯狂掉钻,反倒赔进去大概10个月钻才回到9

活跃

人气

军饷

横空出世

十五周年·天下同归

咋不去无双或者三界啊貌似还有一些完39的