[影音] 关于最近不合理设置蘋发以及kfz处理态度的一点个人看法

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是天下3的老玩家了,我有五个游戏账号,三个账号积分合计就超过SVIP10了。最近这款游戏给我的体验感不好到了极点,原本我已经很久没在论坛发过帖子了,今天实在想跟大家交流一下。

不合理问题1:去年我随大流去了69主题服务器,今年推出了退魔装备。不说拉开玩家差距吧,至少也兑现了开服不出孩子系统 不出山河系统等开服的承诺。所以我也打了退魔装备,也是个人爱好,天机门派都知道我打了很多退魔装备,一共打出了20几件珍品退魔,之前也算玩的开心。直到近期出了衣服退魔跟鞋子退魔部件,不说概率变化问题。为了九州珍品衣服,前后问玩家购买材料或者藏宝阁买金币、充值寄售点卡等等**3万多R,打出了一件重击 一件会心珍品九州凯。珍品会心九州凯的会心数值初始是57,大家开始都认为会跟妙品一样,加护到13钻后能到82会心,结果发现只有74会心,与妙品55会心的一样。我向心意客服反应,过了1个多礼拜,终于在我们每天催一次的情况下回复我了,“这是符合游戏正常设置的情况,珍品整体的属性基础数值是要比妙品要高的,极个别情况下会出现,妙品的个别属性会出现比较高的数值,属于正常的数值波动范畴”,我顿时无语了,我反应的是同样数值的会心,加13钻以后妙品有82会心,珍品只有74会心,跟妙品55会心初始的加到13钻一样。
       我知道妙品最高初始有59,珍品最低会低于59!但是客服回答跟我反应的不是同一个问题啊。客服的态度是很好,跟几年前相比就一个区别,现在的客服只给反应问题,不给解决问题。而且跟我反应的问题答非所问,随便我怎么说,答复就是可以在反应,态度确实很好,问题一直没解决。最后“目前复查给到的结果是没有问题哒”。
       我突然有种被骗的感觉。就好像买了辆车,珍品就好比是高配版,妙品是低配,两辆车用了型号、外观都是是一样的的发动机,结果加了汽油一跑,高配车的发动机性能明显不如低配的,让人一眼就看出了。客服告诉我 低配最好的发动机就是能超过部分高配的发动机。大妹子,我是问 两款一样型号参数的发动机,怎么高配车的还不如低配车上的性能好!客服答复“目前复查给到的结果是没有问题哒,我跟你站在一边,我们继续反应,不断完善 我也理解,你们客服已经没有解决问题的权限了,只能反应问题,跟我们自己反应相比就是多转达了一层。

不合理问题二:化神系统出来了以后大伙骂声一片,最不可理喻的就是“幻型”和“人魂”的属性叠加问题,KFZ出面道歉,说是合体“人魂”跟幻化“幻型”在激活的时候左右搞错了!  我想说您是KFZ,您说了算,没问题。但是偷偷把 人魂的知彼1% 改成 双方15点是几个意思?之前天机群囧囧老板跟我说,110R的5个礼包(合计550R)能合成一个萃魂丹,对应能加1%知彼。那里还能搞到那么划算的1%知彼啊,赶紧所有号都去买上喂。我觉得很有道理,买了!过几天 结果变成了15点双防!开始就是双防15点有几个人会买你们的礼包? 你们修复后是赔了2个萃魂丹,但是开始给我们看的时候是一张券换1瓶飞天茅台,现在虽然赔了2张兑换券,但是兑换的酒变成江小白了,这不是骗我们消费吗?

最近的不合理设置,搞的我一肚子火气。我想投诉,结果发现WY根本没有设置投诉的渠道,A游戏 只能通过A游戏的客服来投诉反应,只要A游戏运营想怎么搞就怎么搞,骗你消费了你也没办法向A游戏的上级反应。只能打12315,但是我想他们会说 我礼包卖的本来就是“萃魂丹”,我都一赔二了!我想说任何失去合理、专业的监督的运营,一定会走形变样。

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

沙发
化神本来是个好东西 可惜了

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
谢谢楼主分享,以后看到57数值的珍品衣服就知道是垃圾珍了。这个同样是69级的妙品和珍品,加钻的初始数值不一样,我记得和等级,贵重这两点都有关系。
心意就是摆设,没想到超级心意也没什么用啊。我陆陆续续两个账号分别有给两个心意都提过误操作恢复的需求,她们也说有帮我提单了,但是我不问,她们是不会告诉我处理进度的,或者根本没提单。过去1个月了,没有回复。所以我放弃心意了,都是自己提单或者认了

活跃

人气

军饷

横空出世

现在彻底摆烂了吗

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

哎  这KFZ基本就是逼着玩家A的
我说这届开发组 的 态度 真有问题  很多玩家怼我 一个10几年游戏 漏洞这么多 数据在这么差 就刚出来的游戏  都比现在好 可想现在的开发组 是怎么样的

活跃

人气

军饷

功行圆满

说了一个幽篁雪人的技能风格bug,放出玉碎出雪人后,用其他技能,雪人就会立马消失。心意也说反馈了,版主也说反馈了。这kfz屁都不改…现在是专注写bug,不会改bug。那你就扔掉键盘别搞了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

kfz这运营敲代码的像极了我们公司的程序员,bug错误你随便反馈给技术组,改不改看我的心情,要么你去请老板过来,要么就干瞪眼。反正我是准备跳槽的,干个一年半年攒点经验,直接走人,关我屁事。惹不起惹不起

活跃

人气

军饷

一呼百应

现在只要是不耽误他们挣钱的问题就不给解决,哪天要是有BUG白嫖商城道具你看分分钟就给你解决了

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

十年大荒·纪念勋章

楼猪,你别说什么换算的东西,现在的呲划,,,,,说实话,,,懂吗,,,,

3万

活跃

4万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

知 人 不 评 人 。

四叶草超级心易我是勤劳的兔子,我的坑有果实了年末人品大挑战黑猫大作战神马都是福桃之夭夭再探北溟

朝令夕改,确实搞笑。任何没有公示的东西都以他们说了算,反馈不出什么结果。就算写在公告上,也能改的哦。说是最差的一届没人反对吧,近些日子真的是在反复挑战底线

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

十年大荒·纪念勋章

。说是最差的一届没人反对吧,

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

最垃圾的一届 从来没这么失望过

活跃

人气

军饷

一呼百应

兔飞猛进四叶草

这游戏基本没有几个新玩家,有也是老玩家喊来一起玩的,我遇到许多因为搞不明白各种系统的妹妹A了游戏,一切随机伤了多少老板的心,反向机制又劝退了多少搞号的人,出的PVE通常都是需求的人拿不到,能打过的都是不需求的人,bug每次更新必出,数字逻辑千位以内加减法算不明白,客服没有一个专业的,但凡是这游戏的资深玩家,提一个点就能知道说的啥。目前游戏公司也是难做,那种事好做吗,好做的事赚钱吗,你做好了不赚钱吗,就算做不好,之前做好的你别拆了吧或者直接不做呗

活跃

人气

军饷

威加海内

都懒得骂他们了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

不会改可以不改,美工在就行,劲整这些坑玩家心态的玩意

活跃

人气

军饷

横空出世

四叶草

最差的一届,更新必出BUG,各种朝令夕改!

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

在别人给他们搭好的屋子里面乱建乱拆,且不知悔改
新手策划别糟蹋游戏了,玩玩游戏而不是玩论坛吧
更新:我错了,策划连论坛都不玩

活跃

人气

军饷

一呼百应

善用12315

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这届弄的所以东西都是想一套做一套,论坛一群不玩游戏的人在瞎建议也采纳。重来没有自己一套的算法,出这些系统加这些东西会不会对游戏有什么影响,重来没有考虑。玄修新系统玩法迭代看似开发组在做事,但是没有一件是想好一套,然后在让玩家建议那些不合理进行微调。都是听一套做一套想一出做一出跟小孩子过家家一样