楼主: 鬼舞夢雨

[展示] 天下无双雪殿势力双面人势力主

活跃

人气

军饷

一呼百应

全势力100多号人呢,好几十个人比你装评高不能去也没见人BB呀,自己心里没点AC数吗,狗着领嘉年华奖励它不香么,你不BB没人踢你,6万装评打演兵,你还没有别人修为高呢
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

你不是说了吗,人家团长告诉你了优先装瓶高的团。没团到你说明没轮到你啊。
你自己也说了对这些没需求,从头看到尾你就是想搞个坐骑。
在群里掰扯了一顿后直接退群,那管理肯定理解为你不愿意跟他们一起玩儿了啊,等着你下一步退势力。但你意思你只退群不退势力?跟人房主吵完删了人联系方式但还住人家吗?雪殿也不是什么小门小户势力这节骨眼上还留着你在势力膈应人吗?踢了你他还掉嘉年华积分呢。
说来说去就是你花钱了没搞装备搞外观了。
势力都带你躺势力本了你咋不说呢

活跃

人气

军饷

横空出世

月罗 发表于 2022-12-23 14:27 四川
人家发帖主要又不是因为不被带验兵,主要是因为嘉年华期间被莫名其妙踢了,还都不承认是自己踢的。

关键是他自己在势力群里玻璃心一直逼逼,然后还退群了,人家把他踢了咋了。势力主说了不是他干的,你为啥不信,有点先入为主了吧。哪怕真是,互相找个台阶下,留着这样的一直玻璃心,谁要啊。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我觉得吧,人贵有自知之明,你从七点开始喊都没人搭理你你还好意思说你喊了几个小时,哪个堂都想赢都想团点装备好的号,本来就是托关系进来势力的,消停的混着不挺好,非得搞事情,对了给你发截图那个狗友咋不一起走呢

活跃

人气

军饷

横空出世

10.8的小YJ 瑟瑟发抖的看你的言论,从一开始就是先高装瓶 后低装瓶 在这都大半年了 一直这个样子,而且每次都会有个9点挂机团  你竟然说没有。。。。。。。  真的不知道谁给你勇气!我朋友79的风景号 16万风华值 也有8.7装瓶呀,人家还经常不上线。

活跃

人气

军饷

横空出世

四叶草

噗哈哈哈哈哈 发表于 2022-12-23 13:15 浙江
我的小破马良,8+风华值 ,我也是种树号,不敢去参加验兵

榜呢,观摩下8W风华的种树号

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

按照楼主发图的顺序来的话,是不是楼主6W装瓶,然后验兵不带你,然后你在群里一直说一直说,然后把你踢了?如果是这个顺序的话,我觉得没啥问题

活跃

人气

军饷

一呼百应

有那么一群关系特好三五好友是不会嫌弃你的。而且你会有动力让自己变得更好。我就是这样一点点装备变好。
后排吃瓜

活跃

人气

军饷

仗剑引马

丿殇丷无痕灬 发表于 2022-12-23 20:40 安徽
榜呢,观摩下8W风华的种树号

这有什么可观摩的,8万风华值的马良多了去了  

活跃

人气

军饷

一呼百应

老实说。我种树小号都不止6w,还是得提升实力
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

6万真的有点低的夸张了。。。。我最小的种树号都八万了。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

我要感谢我势力,感谢势力主,副本装都愿意带我去混演兵,尽管每次我都没什么输出

活跃

人气

军饷

横空出世

我要感谢我势力,感谢势力主,副本装都愿意带我去混演兵,尽管每次我都没什么输出

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你是势力主你有权踢人,可干嘛敢做不敢认呢。顺了一遍好几个给这个势力说话的人,都觉得踢得对踢的有理,但既然如此,坦率承认有什么不可以?难不成还有偶像包袱?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

沉默丷 发表于 2022-12-23 22:34 山西
你是势力主你有权踢人,可干嘛敢做不敢认呢。顺了一遍好几个给这个势力说话的人,都觉得踢得对踢的有理,但 ...

你再让她截图群里看看  看看群里咋说的  势力主直接说了让无痕背锅 懒得搭理她  让她找无痕叭叭  断章取义的跳梁小丑罢了  一个你刚踢的人  还得好好跟她解释  为啥踢她   还得做下工作吗  没点自知之明  看见她都烦  还叭叭没完

活跃

人气

军饷

仗剑引马

靠几个瞎截图  就出来叭叭  你看有人拿你当回事吗 全势力一片都是怼你的  人要有自知之明 不是所有人都惯着你的  对了  下次截图请截全了  在势力里你火力全开刷屏的怎么没截图进去?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

势力主说了  自己做了事自己承担  不要那么没有三观 跟你不熟  也不认识你 不会惯着你 也不想搭理你和你废话 气不过就去揍他  买个双20看谁还敢不带你 不要玩个6万马良  就哭弱嘤嘤嘤    到啥时候都是靠自己的 转达完毕

活跃

人气

军饷

横空出世

沉默丷 发表于 2022-12-23 22:34 山西
你是势力主你有权踢人,可干嘛敢做不敢认呢。顺了一遍好几个给这个势力说话的人,都觉得踢得对踢的有理,但 ...

势力主投入人力物力财力去搞势力,踢一个势力刷屏闹事的还不行了现在

活跃

人气

军饷

一呼百应

说实话 不带你 也很正常  其实 你还叨叨叨 那么踢你也正常