[展示] 天下无双雪殿势力双面人势力主

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

起因周四晚上八点验兵,有混分团,七点我就放下手头的活准备去。我是玩了14年的号但是不是会打架的人,所以并没有弄装备。钱都用来搞娱乐的比较多。一直六万多装瓶,刚来无双半个多月来的朋友在的势力雪殿想一起玩。并不是单纯为了混嘉年华来的这,也打算开始搞装备,我看有人喊私聊申请都不理,然后密语我说先团装评高的没人去再带我。然后就没有然后了。yy里有人说就我这号去了也是挂机,请问你看见我挂机了?我再差我也没挂机过。只要团能打我都有在后面给对面冰心上郁气跟着输出,毕竟我只是脆好歹18钻的武器满技能。好不带就不带无所谓我就群里问了一下就发了两句话。然后我感觉我不想在群里了我就退群了。毕竟本身我也不爱进微信群。我认为号在势力就可以了群不重要。平时我也不说话我也不看。以为退了就退了。结果势力主大人就把我踢出势力了。虽然我对嘉年华坐骑没需求毕竟我弄的到,但是在这节骨眼踢人这素质真的没谁了明显损人不利己,我号是小但是我也没干吃闲饭,每天势力贡献都满满。结果呢我问他人还不承认,一口咬定不是他踢的,跟群里人也说不是他踢的是无痕,踢完我马上就私聊的你,怎么滴踢人的时候无痕上的你号然后你又马上顶号了?还整个懒得搭理我,搞得好似我眼睛有问题看不清谁踢的?最烦这种白莲花装什么好人呢,一个大男人敢做不敢当。你想装我偏不让你装。明明一件小事你大方承认啥事没有,发这个帖子就是因为我看不惯你恶心人的做法,破势力谁愿意呆呢?给你这种人打工除非我脑子有问题,心术不正,一家之主都是平事的,这给你狂的,以为自己家挺不错呢。殊不知我早就不想呆了,我还得谢谢你的大恩大德呢让我早日脱离苦海《从12年开始的所有豪华实体我都有买,每年的年卡,家园广厦值,风华值,这种马粮号有便宜的给我来一沓,我要看我中意的东西你们那些喷子的破号在我眼里一分钱不值,玩的不同就喷别人,真是没教养》
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
最关键的是他们还说打个验兵七八个挂机的。嗯一堆挂机的也不能带俩活人进去。说句实话14年天下我打验兵的次数屈指可数。不要我不参加也没事。但因为这点破事还在嘉年华过半期间踢人,还不承认这势力主真的小人到家了,你看不上我们之前不能踢?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
神启要是6万装瓶.人家是要嫌弃了.只能说这个势力的人不友善.

活跃

人气

军饷

仗剑引马

好贴帮顶

活跃

人气

军饷

仗剑引马

补你充一句  两个号都踢了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

这个势力就是酱紫想踢就踢的喔~

活跃

人气

军饷

一呼百应

一口一个小号一口一个小号,素质真的差到爆,玩这么多年没见过这样的,别人用心玩的号不如你就是小号?人话都不会说。玩个游戏就能看清你现实中啥揍性。离开这地方我是一点不闹心,发帖子也只是看你不爽当我面装白莲花当势力玩家面装圣母,这游戏不只是可以做装备的。比别的你还不如我呢,懒得理你

活跃

人气

军饷

横空出世

大晚上吃瓜

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

当你是个双20或者名人堂的时候,他们就会求着你留下来

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

无双就是这样的,装评才是硬道理!装评低了,干啥都不受待见!我12+的时候认识的人天天跟我一起玩儿,现在号卖了养老,只有7万+了,下本都不带你,算是彻底看透了,现在一个人当个混子挺好

活跃

人气

军饷

一呼百应

可能混分团九点以后才开吧,之前也在雪殿,无痕跟渣渣人还可以的哇,过年时候上号帮打势力本,从早上九点就开始了。哈哈哈

活跃

人气

军饷

一飞冲天

好可怕 这个势力住 太不要脸了

活跃

人气

军饷

从者云集

6万装评你是怎么玩的,我小号的小号都八万,进去一个盾牌就没了,为什么要带你,6万装评能干啥,没必要道德绑架,藏宝阁大把的号,玩个马粮,你就老实看风景刷钻,还想参与主流玩法,我不理解。纯路人的看法

活跃

人气

军饷

从者云集

不带很正常,但踢人不至于。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

慕筱橙 发表于 2022-12-23 02:40 江苏
可能混分团九点以后才开吧,之前也在雪殿,无痕跟渣渣人还可以的哇,过年时候上号帮打势力本,从早上九点就 ...

九点之后没了

活跃

人气

军饷

一呼百应

hzynb 发表于 2022-12-23 07:48 山西
6万装评你是怎么玩的,我小号的小号都八万,进去一个盾牌就没了,为什么要带你,6万装评能干啥,没必要道德 ...

请你看好我没有道德绑架。去不了我无所谓我也没有骂爹骂娘啊我发贴子也不是说他踢我出势力,人家的势力不想让你待很正常,我也不是玻璃心,我是看不惯他当我面说不是他踢的跟势力人又说不是他踢的。我看不惯所以发了帖子仅此而已。我也没要求别人必须带我啊。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

hzynb 发表于 2022-12-23 07:48 山西
6万装评你是怎么玩的,我小号的小号都八万,进去一个盾牌就没了,为什么要带你,6万装评能干啥,没必要道德 ...

但凡他私下里承认踢我就是看不惯我,但凡跟势力人大方承认。我也不会来发这个帖子,虽然我啥也不是,但是我也不允许别人黑我,搞得我发天下冤枉她一样。六万多装瓶是因为我不做装备,以前就是风景号就买个年卡买点实体盒子,买点时装坐骑乱晃。不是做不起不是买不起号是没需要。也不会打架,所以能混就混不能混我也没说什么也只是问了问而已,毕竟我不懂。说我不行大不了以后不去了我不会在乎给那点东西的,来无双也是打算开始弄装备的想好好玩的。那不也需要时间么,

活跃

人气

军饷

仗剑引马

#326万参加验兵???梁静茹给你的勇气么???我9.5的马良都不敢参加 ,顺便问问楼主 ,既然是风景号风华值够10万加了没,时装坐骑都是全的嘛,没有就是个马良号别说自己是风景号,可怕。人家也不认识你凭啥对你一个小号养成 ???他们自己带自己小号养成不行么???你脸大???因为你非主流????

活跃

人气

军饷

仗剑引马

看到昨晚楼主的天下 ,看了一眼艾迪扒了一下榜 ,楼主就是个种树号吧?能不能重新给自己定位一下? 付榜  http://bang.tx3.163.com/bang/role/19_209612

活跃

人气

军饷

一呼百应

与其哭弱不如想办法强大自己