楼主: 鬼舞夢雨

[展示] 天下无双雪殿势力双面人势力主

活跃

人气

军饷

仗剑引马

雾凌 发表于 2022-12-24 09:48 江苏
鼎立感觉也是一个样,我前天刚买了个TJ,9W8装评,下本进团都被拒绝的,遇到好几次了,老区真是散人没法 ...

无双9万+装评可以玩的 ,拒绝的一般就是满团了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

功行圆满

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

那么大气性,势力群都退了,为什么不退势力还等着被踢?

无双的嘉年华势力都是卖位子的,靠关系进去混还不老实活该被踢,还说自己无所谓,无所谓你还发什么论坛?

既然喜欢发截图,为什么不发全了,让大家都看看你哔哔叽的嘴脸啊。

嘉年华怎么了,嘉年华就要被道德绑架,留着一个哔哔叽来ex一势力的人吗!!!看热闹不嫌事大的,那带回自己的势力供起来呗

渊似物宗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

一声不吭的踢人确实狗  不过这装备确实玩着费劲

活跃

人气

军饷

横空出世

找志同道合的人一起玩吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

噗哈哈哈哈哈 发表于 2022-12-24 09:48 浙江
自己心里能不能有点13数,哔哔来来的没完没了,为啥踢你不踢别人?问问问的,谁不嫌你烦?

咋咋呼呼的 好像个大聪明!!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

了一昂 发表于 2022-12-24 17:58 内蒙古
咋咋呼呼的 好像个大聪明!!

你宝贝她赶紧给她供起来,我倒要看看她能整成啥样装备,能不能顶我一个回环???

活跃

人气

军饷

一飞冲天

挺同情楼主的,但是这就是生存法则,弱者有人带你就低调点跟着混就行了,不要要求太多,能混到就算不错了。前后看了下大致知道为什么被踢了,只想说句,你强就可以为所欲为,弱就低调抱大腿。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

裁决加10 发表于 2022-12-24 16:57 重庆
一声不吭的踢人确实狗  不过这装备确实玩着费劲

踢人还得告诉你一声呗?  说你在群里太能叽叽歪歪了   事太多 都看不上你?  我就想问问凭什么  你喜欢你带走吧  供起来

活跃

人气

军饷

仗剑引马

带你躺过势力副本的时候咋啥也不说? 进去就躺着 不带验兵就叽叽歪歪  真替势力主不值 养条狗还知道摇摇尾巴 看看这是个啥  所有人都看不上你玩不起的样子 自己找个地缝钻进去吧 别出来丢人现眼

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回帖咋那么多傻子,标题跟事情原因不看就一直比比,人家楼主不是因为被踢或者不被带发帖子,是那个势力主踢人就踢了,还说不是本人踢,让别人背锅,敢做不敢认这样,看看你们讨论成啥问题,你管人家装评多少,真是一群憨憨货,答非所表,真可笑

活跃

人气

军饷

仗剑引马

绝恋封情 发表于 2022-12-24 20:52 广东
回帖咋那么多傻子,标题跟事情原因不看就一直比比,人家楼主不是因为被踢或者不被带发帖子,是那个势力主踢 ...

你又明白了  看不出来托词吗?不这么说一直跟她在这哔哔赖赖? 找个理由推掉省着烦不懂?  不要在这里秀你那智商了   

活跃

人气

军饷

仗剑引马

回帖咋那么多傻子,标题跟事情原因不看就一直比比,人家楼主不是因为被踢或者不被带发帖子,是那个势力主踢 ...

自己智商低就不要出门  明白人还是多的  都能看明白咋回事  就不要在这秀你的智商了  非常丢人兄弟

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

风景党就没必要去演兵了吧 一个技能就没了,,,你又不弄装备 要天璇也没得用

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

只是势力主的号有资格踢人,至于是不是势力主本人上的只有势力主本人最清楚,就非得信楼主的?谁发帖谁是对的?真是别人上了势力主的号踢人怎么说呢?

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

说实话 这个装评不带你也很正常  既然是纯风景号就不要去战场玩法拖别人后腿  虽然很无情但这就是事实  我也不希望我报名的验兵团管理团一堆小号  谁都想要和大号一起  赢的机会多也好拿奖励  你还一直群里叨叨叨  还退群  那么踢你也正常

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楼主装评是低,但风华值不低啊,看得出是自己认真玩的风景号,只是不搞装备。。。。不过这个装评演兵不乐意带是真的挺正常的,演兵给的奖励对不搞号的人来说也不是很有所谓,不要为难自己也为难管理了。。。就这么明确的说,可能势力宁愿带一个临时忙没时间打的大号挂机也不太会喜欢6w装评的活人的。。。至于踢人这个不了解全貌不发表意见了

活跃

人气

军饷

功行圆满

噗哈哈哈哈哈 发表于 2022-12-23 13:15 浙江
我的小破马良,8+风华值 ,我也是种树号,不敢去参加验兵

只会口嗨?发榜啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主都说自己玩了10多年了还没能 悟出 个别道理,看来还是太天真、太年轻,不是同一个档次的人是玩不到一块的,强扭的瓜不甜!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

默默地看着自己一万一的风华值陷入了沉思

活跃

人气

军饷

从者云集

帝君╭ 发表于 2022-12-23 17:46 北京
关键是他自己在势力群里玻璃心一直逼逼,然后还退群了,人家把他踢了咋了。势力主说了不是他干的,你为啥 ...

玻璃心归玻璃心,不厚道也是真的不厚道。