楼主: dinghongqiang33

[展示] 年关将至曝光一个骗子商人扶摇!~

活跃

人气

军饷

从者云集

看乐了,为啥还有个傻鸟在无脑洗呢

活跃

人气

军饷

横空出世

人不行,反正没生意能坑一个是一个
所以大禹戒指0钻多少会心是1钻双会心?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

寄卿鸢丶 发表于 2023-1-2 23:04 天津
http://tx3.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5744286
http://tx3.netease.com/forum.php?mod=vi ...

原来真的是个小尬人

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这个硬洗的就是扶摇本人吧?

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

她姨 发表于 2023-1-5 01:38 浙江
按照你们的说辞,只要第20个转能达到一转双会心,那就都是算一转双会心呗?是这个意思吗?达不到是因为号 ...

挺好的改革挺成功的,我看以后谁敢拿个64-67的太初给人滥竽充数,以后一钻双念默认68念,没有68给你摊子掀了

活跃

人气

军饷

一呼百应

大家看撒大家来 发表于 2023-1-3 16:31 安徽
楼主说的一钻双会心  扶摇也洗出一钻双会心 楼主优化版自己承认了这个戒指就是一钻双会心的标准!群里说这 ...

这话不对啊,你别扯那些有的没的,没意义知道吗?按正常人理解,一钻双会心当然是指加护上的每一颗钻,既然不是那就应该提前说明你所谓的一钻双会心是从第几颗钻开始的呀。空钻72会心,那么按照1钻双会心的标准,18钻就应该是72+18*2=108不是吗?99怎么就能被称为一钻双会心呢?(99-72)/18=1.5,这不就是明显的虚假宣传吗?
作为一个商人你难道让客户靠猜来判断你的标准?难道你不应该一开始就先把标准定好然后告诉客人吗?如果按照你这个标准,假如空钻72会心砸完18钻以后变成了91会心,按你这逻辑岂不是也能说这属于一钻双会心?毕竟你看不是有一颗钻做到了一钻双会心吗?
这个客户你事后对他所谓的各种“骚操作”怎么评价我无所谓,因为起因不就是你没把活干好才产生的后续纠纷吗?

活跃

人气

军饷

横空出世

畅轻 发表于 2023-1-5 10:32 天津
挺好的改革挺成功的,我看以后谁敢拿个64-67的太初给人滥竽充数,以后一钻双念默认68念,没有68给你摊子 ...

你也不用在这跟我偷换概念。你的意思是不是只要这个20砖的戒指,第20个砖是双会心就是商人说的一转双会心?以后包东西按这个标准走?

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

她姨 发表于 2023-1-5 18:45 浙江
你也不用在这跟我偷换概念。你的意思是不是只要这个20砖的戒指,第20个砖是双会心就是商人说的一转双会心 ...

关于这个帖子我只回了一层而已。。后面都是你咬着不放,应该你回答是不是以后一钻双念就等于68念了?我好更新一下这些“规定”啊
洗有用,商人只服色彩 剑雨包东西亏几万还不是帮老板达成目标没有半路撂挑子后面阴阳老板的,做大了 有钱了 粉丝多了就可以这样吗?什么阿猫阿狗都能做商人包资源了,天下3的商人门槛何时这么低了

活跃

人气

军饷

横空出世

畅轻 发表于 2023-1-5 19:01 天津
关于这个帖子我只回了一层而已。。后面都是你咬着不放,应该你回答是不是以后一钻双念就等于68念了?我好 ...

你懂不懂我的意思?武器是因为他本身的缺陷导致了不能第一个转就一转双念,我意思是如果拿个68资质的第一个转就是一转双念,但是武器3星的一般64就在第三个转开始就是一转双念,而63资质的不行,所以默认了64资质就是一转双念。你自己在这里跟我咬文嚼字,说我咬着不放。你自己去理解清楚了,再来跟我沟通。难道大禹戒指本身有缺陷,洗80还到不了?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

又翻车一个商人

活跃

人气

军饷

横空出世

shi伤人,看不惯继续顶,黑心的很,所有商人都黑心。我花了10多万这游戏一路过来总结的。上次卖东西看一个商人群里喊1500块,我第二天私聊他1500不卖问我能出多少。他说2500 我说2000最多 然后2000成交。虽然我不差那钱但是回头你看看所有商人都一个德行,丧良心

活跃

人气

军饷

功行圆满

这么卷了么,3500就把自己卖了,还有一直洗地的,我要是本主别说给你狗粮了,直接把你炖了,没有你的话,沉寂一下大家就淡忘了,也不会这么多人关注,感觉你是高级黑!违约就是违约了,还红包什么的,没达成约定不应该全额退款么?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

自己给自己顶一下,避免更多的人踩坑

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

挖个坟1111111

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你的两种方案让别人怎么选,还好意思出来丢人现眼