楼主: dinghongqiang33

[展示] 年关将至曝光一个骗子商人扶摇!~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

大家看撒大家来 发表于 2023-1-3 16:51 安徽
你可以继续说给你洗的是一钻一会心  没必要换口风是1.5  真的 有点底线吧  红包你拿了  扶摇上号洗属性退钱 ...

也不知道谁没底线 你看看论坛里有几个人支持骗子的别说1.5了 你就是洗到了1.9999999也没达到2,2.00001也达到2了

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

洗不洗都无所谓,大家记住以后别找谁就行了……

活跃

人气

军饷

一呼百应

风知。 发表于 2023-1-3 18:54 四川
洗不洗都无所谓,大家记住以后别找谁就行了……

楼主的效果达到了,看到这个帖子的人至少不会找他了,洗地的让他洗吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

说破天这特么也不是一钻双会心。按照所有人的想法一钻双应该是第一颗钻就双才对。楼主高兴是因为31诛心超出预期,弥补了双会心的不足,相信要是之前有好好沟通,商人态度好点的话楼主应该也不至于这么出来搞他。某楼你就别出来硬洗了,越描越黑,大家又不是眼瞎,好好认个错这事也就过去了,非得硬刚闹得人尽皆知,没准这商人饭碗都搞破了!

活跃

人气

军饷

功行圆满

看了这么多真把我看笑了,我找了这么多商人从没听过大禹戒指72是一钻双会心的,一个商人连最起码的标准都没有,正主不出面一个莂三水军在这个帖子下面疯狂帮一个连职业操守都没有一个连自己吃饭的游戏数据都搞不清楚的人在疯狂洗白,一个人要穷到什么地步才能做到他这个地步?你这标准你让几个大商人来证明下72是一钻双会心看看?让我看看还有谁认为这是一钻双会心?找不出来麻烦把嘴闭上。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

大家看撒大家来 发表于 2023-1-3 17:16 安徽
不行 你按按计算器吧99-72-18

你这是真的能洗,别管别人收没收钱。你这第一个颗钻不是加两点会心,洗啥洗?自来水洗地?再洗也没用,看来这个帖子的基本上不会找某个商人,真丢人

活跃

人气

军饷

功行圆满

反正也不用洗白了,大家心里清楚……就看有没有瓜娃子继续找他弄装备咯

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

dinghongqiang33 发表于 2023-1-2 19:15 陕西
沟通的好好地1钻双会心,我还强调了两遍,结果芭比Q了,72的会心砸完钻发现,只有1钻1会心。曝光出来,给大 ...

lz,建议一统,bx堂,天下之路都给整个帖子,隔两天回复一下,就搞过年这一个月,每天不需要回复什么内容,标题置顶就行,几分钟完事。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

dinghongqiang33 发表于 2023-1-2 19:15 陕西
沟通的好好地1钻双会心,我还强调了两遍,结果芭比Q了,72的会心砸完钻发现,只有1钻1会心。曝光出来,给大 ...

真要气不过,设个闹钟,隔一两月鞭个shi,不需要多少时间就能让他臭,当然你也得小心报复。人都是淡忘的,隔一两月路人就记不太清名字了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

还好没找扶摇买东西,感谢楼主,算是避雷了

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

辣鸡物理剑优化版,看我不锤爆你谁叫你搞属性的!!!!活该被骗
弄装备不会找这商人,敢包不敢亏,亏了就忽悠你。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

大家看撒大家来 发表于 2023-1-3 14:33 安徽
你的意思是  商人包太初一钻双念   必须第一课钻就是双念?没有商人会包吧?

这游戏商人钱真好赚……可以耍臭无赖啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我找商人,反正但凡被8过一次的我就不敢找了,只敢找没被8过的(起码我没听说过被8过的),老感觉只要有过一次问题,信誉防线就被打开了,红了都好说,黑了就不一定了

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主说的很清楚1钻双会心,前面1钻1会心算啥?违约就是违约就硬洗,这个商人名声臭了,不用洗了
这X商人可真不要脸  

活跃

人气

军饷

一呼百应

色彩二君不能包?非得找个小包头工不黑你黑谁,该

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼猪说的真好给楼猪点赞啦

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这个扶摇是惯犯了,建议大家封杀,。没洗出来才狡辩,还退钱,钱在你那放好几天,没利息的吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

指鹿为马的功夫了得心疼楼主,被骗还有苦说不出,既然坐过牢,有前科送他再进去就简单了