[展示] 这个职业是不是太全面了,好像都能参与而且体现很好

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原本以为魍魉和物理剑一样,上不了岁末的,没想到直接mvp(很多人又要说谁谁操作的,我反问一句,你手残是不是有理了,你手残是不是就是这个职业弱了,那你去玩其他职业天天哭弱吧),
平时天梯方面,右玄承伤甚至一千多的,人头也贼多,左玄爆发太过恐怖,而且现在天梯太虚和羽毛太少,魍魉的生存条件真的太好了,曾经看过色彩直播,12万的左玄魍魉打15万多的念小攻重击剑,就是以前夕山那个号,一个狂影瞬间秒杀,当然老板后来为了打岁末转幽篁了,
副本方面,80手工得天独厚,除了顶端的80世界套弈剑能够匹敌,其他根本比不上
梦境自爆就不说了,一炸一大片左玄右玄都在西门趁着对面残血狂刷人头,体验也很好
科普一下,潜意识里面所有人觉得左玄魍魉很脆,不错,平时是很脆,尤其是世界套的,但是战场套可不一样,本身20+的知彼叠加绝杀的知彼,是不脆的,最多可以叠到40+的知彼,当然这是理想数值,平时一般30+知彼是常驻的,世界套战场玩的不错的也有,查一下天下无双虫一丶的战绩就知道了,天梯数据都很亮眼,虽然属性不咋地,kfz中估计有人玩魍魉的,别的门派强归强你得有点短板吧?还有个就是天机,也是万金油,啥都能玩,除了梦境觉醒被和谐后体验一般外,其他都杠杠的,再次请求kfz不要造神

流光

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发
战绩图附下,也是破日组的,榜不能贴,大家可以自己搜下,这个属性影杀狂影都是3万+

活跃

人气

军饷

功行圆满

板凳
魍魉一个百影死一群,同时自己回满血,不需要操作和防御

活跃

人气

军饷

从者云集

当然老板后来为了打岁末转幽篁了   你要不要听听你在说什么

活跃

人气

军饷

威加海内

要不是玩了好几年魍魉我就信了
虫一 人家操作在魍魉门派就算顶尖了
这个属性叫不咋地???
多说无益 你租个差不多的属性魍魉 你自己玩一玩呀 看看能不能赶上虫一击杀的零头吧

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

确实 火服包机都要魍魉的

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

桃子姑娘。 发表于 2023-1-10 13:05 浙江
当然老板后来为了打岁末转幽篁了   你要不要听听你在说什么

他说的是弈剑转幽皇了,不是魍魉,这个帖子他说的是魍魉

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

魍魉强无敌你说的对,快来个人把我号买了

活跃

人气

军饷

◤墨韵天下◢

国服第一电耗子

老实说换个其他职业13万装想秒15万男龙,或者破日组31-1是不可能的,这早就不是操作弥补的游戏了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

咋滴?又开始了么?有群么?带我一个啊

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你一个不玩魍魉的人,一看就对魍魉的世界一无所知。首先虫一大佬的号,你说属性不咋地,估计他对你内心造成的伤害我就不多说了!如果你天天打战场的,应该都知道虫一操作那是相当娴熟,流畅。魍魉左玄全状态的伤害,请问你知道多恐怖吗?虫一魍魉13万装瓶,打高装瓶的就不可以了,魍魉在你的恼餐的意识里,就上不了岁末演兵了?虫一魍魉上线就是战场一直打到午夜,操作是练出来,不是用嘴吹出来的!没事多打打战场,盯着WL使劲打,不要乱喷。觉得WL很强很全面,打不过就加入魍魉门派~魍魉门派的大门永远为你们打开!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

夕山 发表于 2023-1-10 13:53 浙江

确实 火服包机装瓶够啥都要,15万的念小攻重击恼惨剑也要的。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

夕山 发表于 2023-1-10 13:53 浙江

你以前那个弈剑15装评被12万的魍魉一个狂影秒了,你啥感觉

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

昵称9fb8bd 发表于 2023-1-10 14:12 山东
魍魉强无敌你说的对,快来个人把我号买了

你影杀都3万5了,我买不起啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我()里说的,你是不是当没看到?我就用这帖子()里的回复你

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

别人是会看状态,你自己去租一个就知道多难玩了,就几秒状态,别人专业玩wl的,十年了,一直只玩一个职业,wl就已经够弱的,再砍一刀吧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

而且现在的榜是有问题的,他实际大功应该4千出头,4100都不到,这属性在神启很好吗?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

风中的铃声 发表于 2023-1-10 14:33 山东
你一个不玩魍魉的人,一看就对魍魉的世界一无所知。首先虫一大佬的号,你说属性不咋地,估计他对你内心造成 ...

照你这意思,除了他,其他魍魉操作都很烂?用我帖子里()里的话继续回复你

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

认识他十年了,他从开服第一个号到现在就一直都只玩wl都没有换过,说了解职业熟悉度没人比的上他。他还喜欢天天去战场,要是你觉得wl强你可以加入,欢迎你,你玩过就知道没有出2个月你就cbg了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

风中的铃声 发表于 2023-1-10 14:33 山东
你一个不玩魍魉的人,一看就对魍魉的世界一无所知。首先虫一大佬的号,你说属性不咋地,估计他对你内心造成 ...

战绩好全归功于自己操作好,这个职业很弱很弱,因为你操作好才有这么牛批的战绩,13万的大翅膀,属性好在哪里?全世界套就会心达标,我说属性一般般好像没问题吧