楼主: 月白乀

[其他] 万相2#挂一个输出不咋地嘴巴还臭的太虚

活跃

人气

军饷

一飞冲天

半世倾尘 发表于 2023-1-13 13:28 湖北
对对对输出比治疗高百分之一不能说,输出低还P人也不能说

对 就是不能说 你知道楼主的行为是什么吗 就好比有个没有腿的残疾人把楼主给骂了,然后楼主发朋友圈报怨,非要强调人家没有腿,非要强调自己能1s跑10米而他是个不能走路的废物。这不恶心?
你要知道受职业现在副本不受待见,不是人家玩家的错,是开发组做的副本畸形导致的。天下贰时期你得受,防御属性达标才能抗本的,是有作用的,哪像现在随便一个纯输出打手都可以站前卫的位置。还是说现在受pvp已经无敌了所以pve必须得弱?但事实呢,pvp也是依托答辩。受职业不就是开发组造成的残疾,所以你们就是喜欢对着残疾人秀优越?
楼主这团输出就是够的,不存在谁托后腿。所以他骂人你就谈骂人,你谈输出干嘛?不就是为了秀那点优越感吗?这不恶心人?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

小鬼丶成群 发表于 2023-1-13 13:33 河南
人家主楼的重点本来一直就是受虚嘴臭,是你自己非要关注输出怪谁。再说到输出,你摸着自己的良心问问自己 ...

他重点是受虚骂人,他挂人输出干嘛?你自己看楼下嘲讽输出的人少吗?这楼主自己也说这受虚没有贡献 那优越感都快把我恶心吐了 楼主这团是输出不够还是咋滴?你下本是为了通关拿奖励,还是为了比输出秀优越?另外我下副本只要能过就行,别人输出高低我根本就不在乎。就万象2这个本我穿战场套(忘了切换)跨服匹配都是7W8w装评的都能打过去。反而这个楼主弄个10w装评t0的毒医还能团灭?人家受虚副本没什么作用是开发组弄得畸形副本导致的“残疾”但是这个楼主就是单纯的手残罢了。kfz导致的残疾,别人还可以换游戏解决。手残那可是换啥游戏都没用了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

zym95519 发表于 2023-1-13 14:29 辽宁
他重点是受虚骂人,他挂人输出干嘛?你自己看楼下嘲讽输出的人少吗?这楼主自己也说这受虚没有贡献 那优 ...

看你这么激动我看了几遍自己发的帖子,我没拿他输出说事吧,就第一句写的是“没啥输出嘴还臭”这句存在嘲讽他输出的嫌疑,那不也是他自找的嘛,我来挂他又不是来表扬他的,不这样写,难道我要写“挂一个能回蓝的嘴臭太虚?”我又不是有病,他骂我我还要挑他好的说……
我排到他两次都没说过他一句输出不行,他自己不来嘴臭谁管他输出啊,散排的,能过不就行了,挂他就是因为他嘴臭
我贴输出数据是整个团贴出来的,没有单独圈出来他输出数据说事吧,贴这个是证据,证明自己是毒医不是奶,证明最后 5%几个打手打完没问题,你想怎么理解随便你吧,这个话题不再回复了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

干这种混子就是了,游戏而已看谁不爽直接干

活跃

人气

军饷

一呼百应

zym95519 发表于 2023-1-13 12:54 辽宁
我就不明白这事和输出有什么关系吗,非要挂输出秀优越不恶心???为什么你们非要强调输出低呢???还是 ...

你没长眼睛吗?那是拿太虚和毒医比吗,拿的是躺地下拉不起来的的念医输出跟他比的,主加血的那针戳的都和他输出差不多!说念没输出的,怎么?冰心都能刷套77套,念虚不能?都是跟着版本走的,想下本不弄装备没事,但是逼逼赖赖的跟谁俩呢?副本时代弈剑天机加疾加念为了能扛住,但是输出不够拉不住boss,读条职业总被打断的太虚加念是为了副本?要点脸吧,有几个念虚是为了副本选择加念的?

活跃

人气

军饷

一呼百应

zym95519 发表于 2023-1-13 14:09 辽宁
对 就是不能说 你知道楼主的行为是什么吗 就好比有个没有腿的残疾人把楼主给骂了,然后楼主发朋友圈报怨 ...

念虚本身没错,错在他嘴臭,没输出,不是主抗,辅助没他事,也就加点蓝,现在有几个没血祭的?混子就安安心心混就好了,被带着过副本没嫌弃就不错了,用得着他去逼逼赖赖?吃完饭骂厨子?以前很多人都喜欢带小号,为啥现在都不想带了?不会可以教,嘴臭谁惯着你?而且你比喻就错了,谁是残疾人?你认为念虚是残疾人?本身不跟着版本走,强调以前,说那些有什么用?就算以前念虚也没用,但是有人带,为什么现在不带了?多少个版本了?一年一件副本装备现在至少也4件了吧?三九现在顺便弄,输出还上不去,就是懒还想着混!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

现在念虚不是副本弃儿?开发组骚操作之后说是残疾有问题?来你告我一个念虚就算有副本套和九天他秒伤能多少?在你们这种人眼里是不是fw。现在没人带小号不恰恰是你们这种傲慢的人造成的。认为输出不如自己就是fw混子。就你们这种带过小号有几个,收过几个徒弟,我天下贰玩到现在收过徒弟还有联系的两只手都数不过来,你有几个?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这帖子真是乌烟瘴气一群傲慢的狗币,你们也就能在副本找找那可怜的存在感,懒得回了。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

zym95519 发表于 2023-1-13 17:14 辽宁
这帖子真是乌烟瘴气一群傲慢的狗币,你们也就能在副本找找那可怜的存在感,懒得回了。

这个才是本人吧?我弱我P人有理哈哈

活跃

人气

军饷

一飞冲天

半世倾尘 发表于 2023-1-13 19:38 湖北
这个才是本人吧?我弱我P人有理哈哈

你是不是理解能力有点什么问题,我什么时候说这个受虚P人有理了,我说的是楼主和你们在那块秀优越恶心。受虚喷人是不对,他本可以好好说的。这楼主下本有失误就发个贴自己输出第一就可以无脑甩锅了是吧。只认排名不分对错是吧?
随机的人确实有时候是有挂机不输出,或者输出低的人哎

活跃

人气

军饷

从者云集

我想起来我去启慧本,喊的是暴力打手能自保的,结果进团的人真的是在自保啊,进了69本后,全程自保,远远的看着boos生怕一不小心就被boos蹭到死了,最后终于活了下来,那么我要这样的进团是干嘛的,我为什么不多开几个小号挂着呢?有什么区别都是我自己在打。当然他也可以说是KFZ把他的职业砍废了,不是他的问题,且副本也能通关,也就在副本能有优越感了!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

下野团哎,还有人觉得我是受虚我就该没输出,都怪kfz,我就是划水,就是没输出。这种人送你四个字:恬不知耻

活跃

人气

军饷

以武入道

月白乀 发表于 2023-1-11 00:23 湖北
如图所示属性,不高不低反正下本能玩儿吧,下本一直站输出位,差不多装评的团里输出占比还行,给自己定位一 ...

哈哈,不是冤家不聚头

2万

活跃

2万

人气

军饷

◤墨韵天下◢

兔飞猛进神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)四叶草新炼化有我剑心问道勋章洞天福地萌草乐园大荒天下·幸甚有你端午安康土豪我是勤劳的兔子,我的坑有果实了桃之夭夭虎年大吉再探北溟

大半年没下过万2了,昨天鼓起勇气去排了一次,还是没逃过沙兵+击飞,虽然没过很抱歉,还好没人骂我#99

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你秒伤多少你在这装比,我笑了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

zym95519 发表于 2023-1-13 12:54 辽宁
我就不明白这事和输出有什么关系吗,非要挂输出秀优越不恶心???为什么你们非要强调输出低呢???还是 ...

你在这叨叨什么乱七八糟的呢?谁让你跟毒医比输出了,让你跟念医比输出看明白了么?你比不过毒医,跟念医一样的谁出就有底气说话了????

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

手动点名@zym95519

一口一个我失误我操作菜我团灭,咋跟我下本的是你吗?知道的这么清楚?你就是凯因本人吧?
这团就俩冰心,念医躺了是我去拉人,补奶 ,我失误这团是你用符拉人用符补奶的?牌子都翻了也叫团灭??别不是你都没去过万相吧?还什么你匹配都是七八万的照样过,我十万装评毒医还能团灭,抱歉我最多算个中等打手不能一拖四是我的错,我应该换个一刀99999的号,带四个你这样的,不掉血稳过才算行。
另外:你是不是不知道装评不一样难度也不一样啊?再免费送你个小知识吧,打完了躺着的人也能翻牌子的,别又不懂出来装懂丢人。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

被刺痛的秘密 发表于 2023-1-15 11:58 辽宁
你在这叨叨什么乱七八糟的呢?谁让你跟毒医比输出了,让你跟念医比输出看明白了么?你比不过毒医,跟念医 ...

你叫什么叫? 念医和念虚输出有啥区别你告诉我??还是你上去玩这个念虚输出能比他高?我想知道你在装什么?这楼主这么能秀优越你们还能洗我是真得服?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

月白乀 发表于 2023-1-15 15:00 湖北
手动点名@zym95519

一口一个我失误我操作菜我团灭,咋跟我下本的是你吗?知道的这么清楚?你就是凯因本人 ...

太虚说的“上次不奶”是因为今晚好像是第二次遇见这个太虚了,之前翻车了,好像是因为沙兵加击飞那我和奶妈都躺了,然后就退了重新排,又遇见这太虚,本来没在意,早知道这人是这样我才不点确认!!
666,上面这是不是你原话我想知道?合着你这翻车退了不算团灭是吧?还有我教教你万象2里的击飞不用躲,普通/完全屏蔽下看读条快结束了按v(隐藏其他玩家,默认是v)就不会被击飞,下本前多看看攻略别总去坑人,你不是真觉得万象2是什么很难得副本吧,也对毕竟你手残觉得难也合理,但我要告诉你这本有副本装7,8w装评随便过。建议你去B站搜下好好学习一下?至于你说装评不一样副本难度不一样我又笑了,你想表达啥?你装评很高?是副本难?所以不是你菜?你看看你的输出再看看你的面板?再看看荒火输出?你一个t0毒医不觉得丢人吗?你知道装评提升差提的只是boss血量吗?9w装评boss血量1800w 12w装评boss血量2500w你知道? 还给我科普?你也配?一个机制本你跟我谈装评提升难度 我真得大牙都要笑掉了。真就是不会躲技能是吧?
还有你说打完躺着得人也能翻牌子,我咋那么恶心呢,那别人输出低还照样能通关呢 你犯的着拿输出去嘲讽别人吗?驰名双标是吧?别人指责/p你不会就事论事是吗?发图嘲笑人家职业流派得短板有意思?还是为了保护你那脆弱得自尊心才抹黑贬低别人?