楼主: 月白乀

[其他] 万相2#挂一个输出不咋地嘴巴还臭的太虚

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

看不懂那是上一团吗?上一团跟这团有什么关系???上一团你也在?一下躺三个人团翻车是我带翻的?咋我飞的时候还能一手拽一个把奶妈也拽上??那怎么没有上一团的人来挂我?
我挂的这团我站到最后没有毛病啊,奶妈躺了第一次也是我拉起来的啊,后面奶妈又躺着的时候也是我奶的啊,不好意思我又打又拉人还补奶输出还是第一噢!这样的情况下太虚还要骂人我接受不了噢~,我说了贴输出是证明我是打手不是奶,选择性失明吗你?
还输出低照样能通关……没有别人输出你通个锤子关。
你这么厉害把榜挂出来啊,以后绕着点,毕竟你这种大神一般人不配跟你下本

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

拿着上一团的事来说这团,你咋不拿开荒的时候来比呢,不好意思哦,开荒的时候我们打了四次才过,求挂!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

月白乀 发表于 2023-1-15 19:07 湖北
拿着上一团的事来说这团,你咋不拿开荒的时候来比呢,不好意思哦,开荒的时候我们打了四次才过,求挂!

不以菜为耻反以菜为荣,建议你去b战找找视频好好学习一下毒医得输出手法,我看这团划水拖后腿好像是你吧?仗者自己版本红利真觉得自己输出第一是自己操作好了。我可以和输出低的玩家我一起下本,但是你这种又菜又装又玻璃心还爱暗戳戳秀优越得绿茶确实不配。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

对对对您讲的都对,把您的游戏id挂出来让我们瞻仰一下啊,以后下本躲着您点,别不敢挂啊大佬

活跃

人气

军饷

一呼百应

zym95519 发表于 2023-1-15 18:07 辽宁
你叫什么叫? 念医和念虚输出有啥区别你告诉我??还是你上去玩这个念虚输出能比他高?我想知道你在装什 ...

你在叫什么叫?念医主加血的随手输出跟你差不多你还有脸说没区别?真不知道自己脸多大了?讨论的是那位太虚嘴臭,是你上升到念虚的地步,结果你在这狗叫什么?念虚输出不够自己不知道找补,有几个在哪怨天尤人了?自己选的流派,有得有失,别再这像个怨妇似的,念职业77三九输出不能跟主流输出比是肯定的,想下本还不想去弄这是态度问题,现在念医大部分都有77三九,可以不用,但是需要时候能用到,这就是态度,而不是像你一样只知道哭弱,怨天尤人!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

无云之上玄月 发表于 2023-1-15 20:41 辽宁
你在叫什么叫?念医主加血的随手输出跟你差不多你还有脸说没区别?真不知道自己脸多大了?讨论的是那位太 ...

你跟我叫什么? 我是魂虚我又不是念虚,我怎么知道他为什么现在还玩念虚。弄了3九天和副本套这楼主就不嘲讽了?这楼组不就是被怼了操作不行然后玻璃心了吗?然后赶紧找了一快自己输出第一和怼他的输出倒第二的遮羞布吗?他就的弄了就不是倒数第二了?然后这楼主是不是仗着流派优势版本红利在那疯狂秀优越?那按你说的这楼主拿这版本t0毒医只打出这点伤害,不好好学毒医副本输出手法是不是也是态度不行?我不就是看不上楼主这又菜又装又爱秀优越的态度吗?还有我哭什么弱,我说过要加强太虚了还是怎么得?我一直不是都在针对楼主得态度?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

月白乀 发表于 2023-1-15 20:04 湖北
对对对您讲的都对,把您的游戏id挂出来让我们瞻仰一下啊,以后下本躲着您点,别不敢挂啊大佬

你让我挂我就挂?你是什么东西?激将法对我没用,你爱怎么觉得怎么觉得,我需要在乎你一个菜b看法?放心吧下本我会躲着您的不然不知道因为点啥鸡毛蒜皮得小事就被挂论坛了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

zym95519 发表于 2023-1-15 21:34 辽宁
你跟我叫什么? 我是魂虚我又不是念虚,我怎么知道他为什么现在还玩念虚。弄了3九天和副本套这楼主就不嘲 ...

说一句输出不高还嘴臭就是嘲讽了?说毒医不给加血的不长脑子有错?有念医在毒医只管输出就好,如果念医拉不起人或者死了毒医才会帮忙,而且你嘲讽的毒医输出不够是不是没看后面主加血了?脑子不好回去好好看看,是没喊着加强,但是字里行间全是怨天尤人。

活跃

人气

军饷

从者云集

这太虚就是废物一个

活跃

人气

军饷

一飞冲天

无云之上玄月 发表于 2023-1-15 22:16 辽宁
说一句输出不高还嘴臭就是嘲讽了?说毒医不给加血的不长脑子有错?有念医在毒医只管输出就好,如果念医拉 ...

楼主原贴说的是30血拉了下人5血没拉人选择的全力输出,合着就拉一下人补下血几秒钟时间影响你打怪了是吧。楼主要是只说嘴臭我全力支持楼主,但挂输出什么意思?就事论事不会?还有这个贴子我没回复前,这楼主对每个说念虚是混子的都回复附和。这种暗戳戳秀优越的绿茶行为我看着就恶心,怎么的我不行说呗?我说的现在副本现状,现在天下的副本畸型是到你这就成怨天尤人了?77套80手工,三代九天都是上届kfc做的和这届kfc有啥关系麻烦你把谁的功劳先搞清楚了。相反这届kfc策划还说77套过于op差点就把77本改了。当时策划的问答我还有要不要我发给你?

活跃

人气

军饷

从者云集

翻了榜,神启阶段,双13就这属性,这个太虚也叫受虚??垃圾

活跃

人气

军饷

一呼百应

zym95519 发表于 2023-1-16 16:38 辽宁
楼主原贴说的是30血拉了下人5血没拉人选择的全力输出,合着就拉一下人补下血几秒钟时间影响你打怪了是吧 ...

当初选除冰心外的念职业时候就明白要舍弃的很多,念虚本身就不是为了副本纯在的,变成混子无可厚非,这是必然。当初选流派的时候就应该慎重,自己的选择就别上升到其他高度了,别的职业加念也是为了有身板,也是在输出够的情况下,只有念虚和念鬼是主敏有条件辅疾,这是职业原因,出副本天赋的现在念虚还好了点,加蓝上去了,不然真一点功能都没有。谁秀优越你喷谁就好,但是你仇恨拉的太狠了,不然不会这么多人说你。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我说疾虚疾剑说的天下贰你不看说我上升?你要是没玩过天下贰你能不能闭嘴?念虚是疾虚的升级版是因为孩子的出现大家属性爆炸光靠回避抗不住高会心的打手的输出所以改堆三围才有的念虚。天下贰时期才能主疾副敏走会心回避流,最典型就是当时双速月白太虚,敏疾流弈剑和魍魉。还念虚念鬼主敏有条件辅疾你在胡说八道什么玩意?什么云玩家? 你能不能哪凉快哪待着去? 不回了,你个云玩家一边玩0去吧。

活跃

人气

军饷

一呼百应

zym95519 发表于 2023-1-17 00:25 辽宁
我说疾虚疾剑说的天下贰你不看说我上升?你要是没玩过天下贰你能不能闭嘴?念虚是疾虚的升级版是因为孩子的 ...

呵呵,自己看看自己说的什么吧,跟你说PVE你说PVP,跟你说念职业需要取舍的多,当时选择就要想好,你怪kfz不均衡?天下3时代不研究天下3的玩法,你去说天下贰?一场副本下来不可以说嘴臭的混子,要去骂输出高的不够给力不能让混子躺赢?你这思想境界真高啊,圣人!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

有些人就这样,你输出高是应该的,你不救人都是你的错。自己不充钱搞号看不到自己

活跃

人气

军饷

一飞冲天

无云之上玄月 发表于 2023-1-18 15:37 辽宁
呵呵,自己看看自己说的什么吧,跟你说PVE你说PVP,跟你说念职业需要取舍的多,当时选择就要想好,你怪kf ...

你可真有你的云玩家,快别回我了我都懒得给你科普了,天下315年16年才开始出pve装装备,之前天下分pve和pvp吗?合着我从2011-2015我玩的假的天下3是吧?而且pve装备刚出的时候也并不流行,77副本没开发出卡怪,当时的普通玩家根本就没法打。三九天因为当时79本没开放自动丹也不普及。这些装备渐渐普及都是17年18年的事了,但也完全没成为什么副本刚需,直到这届开发组引入机制本和木桩怪,副本完全输出为王,才成了下本必须品。天下这个游戏一直在换kfz,每任kfz都在疯狂推翻前任kfz的设定。弄得游戏副本畸形,我不能说?还有你说的什么话?输出高的就不能说?输出低就是混子?这不是恰恰证明了现在天下副本只看输出?而且你们这些玩家已经被洗脑洗傻了,这么差的副本体系,你们还当成宝了??

活跃

人气

军饷

一呼百应

zym95519 发表于 2023-1-18 22:50 辽宁
你可真有你的云玩家,快别回我了我都懒得给你科普了,天下315年16年才开始出pve装装备,之前天下分pve和p ...

那么喜欢之前的版本你回去玩啊,在这秀什么优越?就你是老玩家?讨论嘴臭的混子不值得带,是你拉偏了话题,说什么输出输出,然后开始各种秀优越说游戏畸形,最老版本装备不分PVE和PVP,但是玩家永远是分的,跟你说77三九是因为这是现在最好弄的东西,几乎随便玩玩都能弄到,这是态度问题,而不是一边穿着念套混着,一边嘴臭骂人。各种游戏设定更改已经成了定局,不是你能改变什么的,你没那个高度,只能去适应版本,你要真有本事,不说推翻所有版本回归天下贰,你能把69转服退回最初版本,至少把图腾取消。不然你就只能忍着在这无能狂怒。说这不好那不好你可以不玩,在这秀什么优越?还科普?你不拉偏话题指指点点的谁会搭理你?念虚还没说啥呢你跳出来了?玩念的不是有亲友团就是基本不下什么副本,根本不怎么在乎,你这么厉害让所有人喊本别带条件啊?在论坛叫有什么用?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

无云之上玄月 发表于 2023-1-19 23:10 辽宁
那么喜欢之前的版本你回去玩啊,在这秀什么优越?就你是老玩家?讨论嘴臭的混子不值得带,是你拉偏了话题 ...

嘴臭是嘴臭,输出低是输出低,这是两件不想干的事,你们非要混为一谈来秀优越有意思吗?我说天下副本历史不是为了证明我是老玩家,我阐述副本现状和造成这种现状的原因。你说没有77套和三九天就是态度问题,那是不是操作不好,不能打出应有输出的打手也是态度有问题?这不是纯纯的何不食肉糜?难道所有人都必须紧跟版本,不能afk,不能刚回归不了解版本?刷77套培养不需要时间?刷九天不需要碎片不用激活是吧?我17年就开始搞三九天和77套,一直到18年才算是正经毕业了,足足一整年的在你那就是轻轻松松就能得到的。现在确实要比以前容易一些成本也低很多但也没你嘴上说的那么容易。我刷出77套很正常的魂疾语大攻炼化,当时天真的我从来没有想过溢出疾语的问题,因为在当时我的眼中太虚就是远远吹风输出的。但是这届kfz来了开始教我做人了,开始抄,引入机制本木桩怪,副本逐步走向了输出为王的时代,而我也被迫等我将77套炼化改成了魂附风骤雨大攻,被迫去搞了高骤雨风林,因为副本一切输出为王,溢出的疾语不能增加我任何伤害我不得不改。我的副本输出方式也从远远的吹风变成站在BOSS脸上输出。但是你不觉得这很可笑吗?我一个远程脆皮输出职业本应站在远处火力支援队友,但是现在却要贴脸输出BOSS,而这BOSS居然还不能一巴掌把我怕死?我只需要躲躲圈就行了?这种畸形副本模式也就只有这届kfz能做的出来。所以你们还有啥可洗的?PS你说天下没出副本装前玩家分PVPPVE我笑了,你是真没玩过那时候的天下贰/叁。
可怕呀…贴fb混子嘴臭骂人的帖子能歪楼成这样…这冲天的怨气也不知从何而来

活跃

人气

军饷

一呼百应

这也值得吵,嗐,现在念医都有77套,没有的也在努力刷77套包括我自己,下本用洗不洗好无所谓了,炼化一下砸上钻就OK,反正平时用不上。顺便说下,我还真不知道天下2时代,对这游戏,我算是新人了,啥也不懂。但遇到嘴臭的,不好意思,没有下一次了,和输出无关!!!