双18大功羽毛。有小G炼化,俩翅膀大量时装(附带各种彩蛋和称谓自己玩大的号)可刀

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

大荒最可爱的小宝贝

楼主
角色出售
加护值: 324~341
门派: 翎羽山庄
上次转服时间: 2个月前
价格: 60000~100000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/28_76168
有时装(多选): 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 还有其他,回复补充 
特技(多选): 护心 
具体价格(选填): 挂60000可刀。

包裹内就是这样子 ,没开任何状态;6300大功 人祸破甲啥的都能看见  英雄榜也能查到。第二套九鼎的小G炼化改好了。手工套啥的都整完了。1" />

包裹彩蛋有点多,这个号参加各种活动比较积极。至尊称谓可以用到后面,懂我意思吧,图内可以看到已经是个至尊了,能到今年7月份。
左面第一张是大荒冒险家,不用期待灵耀和马丹,那两排是垃圾;图2和图3可以理解成我有800个培养道具,五选一。看后爹想怎么整吧。
图四第一排开始往下是:2023势力争霸8强、东海榜首名人、东海榜首名人-天下无双、2022势力争霸16强、山海绘称谓、2022伽蓝争霸4强、2022全国竞技赛亚军礼包。

上图是部分称谓展示,极竞全服首通啥的,该有的都有,不该有的也有。嘻嘻嘻。

天域武器拓本、3个武魂、13个觉醒体型,43个已经升级的永久,N个未升级的,XZX和几个我不清楚了。。太多了。。翅膀有2个。下面放图

应该不需要别的截图了吧,需要的话留言我再编辑帖子就好,其他的CBG或者YXB都能看到,这个号的马还可以,老虎珠子完美,武器还可以,副手是6破甲,战场有三四个18人祸,命中没满,所有穿刺都满了。
戒指是都是双隐藏,是上个月搞得,词条小G的洗好了,大G的没洗好,擦。。
忘记说了,今年的年卡已经买了,过几天激活,或者新号主自己来也行,再前面图里有(四灵匣)。。
孩子装备啥的都能YXB看吧 就不用说了。往后10年的年卡都没买。可以搞号。
.......................................
说点啥呢 没啥好说的了吧。联系方式看手腕。。。字母不行不能输入,所以自己理解吧。。站内或者帖子留言都可以。
.......................................

可以找主播担保,主播担保仅支持2君,并且我不承担费用。然后这个号我挂60000 可以刀。毕竟20年买的是7W5。这几年占星。。真是。。哎。。
刀也别太大几千没问题的。。可以上号参观体验啥的。反正怎么方便怎么来吧。
还需要什么截图啥的,留言就行。
应该没啥了。
祝大家新年愉快______2023.01.19

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
此帖仅作者可见
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ